Страница 475 из 1052 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита

Супер рисунки!

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для Анна Сергеевна

Спасибо.
    А как насчёт подписывания рисунков. Существуют какие-нибудь правила? И в чем сдают? А то я совсем профан в этом деле.

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для ПРИЗРАЧНО ВСЁ

Рисунки детальные))) прикольные) а вы не опоздали??? разве там нет экзамена в мае??? сколько лет ребенку?

Я рисунки сложила в папку, подписала каждый карандашом и папку тоже подписала, свой телефон, все вернули после просмотра в первый день экзамена.

Старожил Аватар для Fata Turchina

Цитата Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
    Рисунки детальные))) прикольные) а вы не опоздали??? разве там нет экзамена в мае??? сколько лет ребенку?

Я рисунки сложила в папку, подписала каждый карандашом и папку тоже подписала, свой телефон, все вернули после просмотра в первый день экзамена.
    В Александрино экзамены на бюджет были в апреле, но там работы домашние не смотрят, смотрят что нарисовал на экзамене. А вот набор на самоокупаемость еще идет, там как раз работы нужно приносить, если не участвовал в экзамене на бюджет.
    От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Цитата Сообщение от Анна Сергеевна Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Я тоже решила свою дочурку отдать в худ. школу. Она у меня самоучка. Нигде не занималась. Но все в округе меня замучили вопросом, почему я ее не отдаю в школу. Хочу снести работы в Александрино, т.к. живем рядом. Как мне сказали - нужно принести работы за последний год. Подскажите, пожалуйста, как правильно их подписывать и в чем лучше их нести. И еще. Забирают работы или нет? Мне как то жалко с ними расставаться. Я собираю ее рисунки почти с самого первого. Буду признательна за любую информацию.
    P.S. Вы уже опытные мамы художников. Может быть глянете наши рисунки. Я то совсем рисовать не умею, поэтому мне кажется что рисунки хорошие, а на самом деле???
    http://vk.com/album1206779_158335589
    Рисунки и правда чудесные!
    А почему Вы на бюджет не пробовались, не успели?

Как мне сказали по телефону, что мы по возрасту на бюджет не попадаем. Нам 8 лет на 1 сентября будет. Могут только потом при успехах перевести. Про возврат рисунков радует.

Цитата Сообщение от Анна Сергеевна Посмотреть сообщение
    Как мне сказали по телефону, что мы по возрасту на бюджет не попадаем. Нам 8 лет на 1 сентября будет. Могут только потом при успехах перевести. Про возврат рисунков радует.
    Хм, странные они все-таки... неужели в 1 класс берут только с 7 лет?
    А на платное вы сразу во 2 класс получается, если по возрасту?

Цитата Сообщение от Fata Turchina Посмотреть сообщение
    Хм, странные они все-таки... неужели в 1 класс берут только с 7 лет?
    А на платное вы сразу во 2 класс получается, если по возрасту?
    хз
    В красносельской худ. школе сказали, что берут, но я опаздала - экзамены прошли уже. Предложили на подготовительные приходить. Собрание 3 сентября.

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для ПРИЗРАЧНО ВСЁ

все равно в первый класс скорее всего

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для MINIKIVI

Девочки, хотим попробовать поступить на Обводный. есть ли какая-нибудь свежая информация по этой школе, занимается ли кто-нибудь? И по возрасту -получится ли, на сентябрь нам 8 уже?

Страница 475 из 1052 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »