|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
-
Старожил
Спасибо.
А как насчёт подписывания рисунков. Существуют какие-нибудь правила? И в чем сдают? А то я совсем профан в этом деле.
-
Наш человек
Рисунки детальные))) прикольные) а вы не опоздали??? разве там нет экзамена в мае??? сколько лет ребенку?
Я рисунки сложила в папку, подписала каждый карандашом и папку тоже подписала, свой телефон, все вернули после просмотра в первый день экзамена.
-
Старожил
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Рисунки детальные))) прикольные) а вы не опоздали??? разве там нет экзамена в мае??? сколько лет ребенку?
Я рисунки сложила в папку, подписала каждый карандашом и папку тоже подписала, свой телефон, все вернули после просмотра в первый день экзамена.
В Александрино экзамены на бюджет были в апреле, но там работы домашние не смотрят, смотрят что нарисовал на экзамене. А вот набор на самоокупаемость еще идет, там как раз работы нужно приносить, если не участвовал в экзамене на бюджет.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
-
Старожил
Сообщение от Анна Сергеевна
Девочки, добрый вечер! Я тоже решила свою дочурку отдать в худ. школу. Она у меня самоучка. Нигде не занималась. Но все в округе меня замучили вопросом, почему я ее не отдаю в школу. Хочу снести работы в Александрино, т.к. живем рядом. Как мне сказали - нужно принести работы за последний год. Подскажите, пожалуйста, как правильно их подписывать и в чем лучше их нести. И еще. Забирают работы или нет? Мне как то жалко с ними расставаться. Я собираю ее рисунки почти с самого первого. Буду признательна за любую информацию.
P.S. Вы уже опытные мамы художников. Может быть глянете наши рисунки. Я то совсем рисовать не умею, поэтому мне кажется что рисунки хорошие, а на самом деле???
http://vk.com/album1206779_158335589
Рисунки и правда чудесные!
А почему Вы на бюджет не пробовались, не успели?
-
Старожил
Как мне сказали по телефону, что мы по возрасту на бюджет не попадаем. Нам 8 лет на 1 сентября будет. Могут только потом при успехах перевести. Про возврат рисунков радует.
-
Старожил
Сообщение от Анна Сергеевна
Как мне сказали по телефону, что мы по возрасту на бюджет не попадаем. Нам 8 лет на 1 сентября будет. Могут только потом при успехах перевести. Про возврат рисунков радует.
Хм, странные они все-таки... неужели в 1 класс берут только с 7 лет?
А на платное вы сразу во 2 класс получается, если по возрасту?
-
Старожил
Сообщение от Fata Turchina
Хм, странные они все-таки... неужели в 1 класс берут только с 7 лет?
А на платное вы сразу во 2 класс получается, если по возрасту?
хз
В красносельской худ. школе сказали, что берут, но я опаздала - экзамены прошли уже. Предложили на подготовительные приходить. Собрание 3 сентября.
-
Наш человек
все равно в первый класс скорее всего
-
Наш человек
Девочки, хотим попробовать поступить на Обводный. есть ли какая-нибудь свежая информация по этой школе, занимается ли кто-нибудь? И по возрасту -получится ли, на сентябрь нам 8 уже?