| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
она ж на воде?? что с ней будет до вечера в холодильнике? не, дело, конечно, твое, у меня времени дефицит 
Согласна. Иногда царю на 2 раза, так как если завтрак в 7, то в 10-11 она есть захочет опять.
Катя, я как встаю, иду быстро кашу варю, она остывает, а мы пока умываемся, одеваемся... А в чем проблема, если Аля кашу не съест, сама поешь?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Мы-то всегда вместе встаем...
А стынет долго :-( подуть не спасает. Если будет теплее комнатной, аля потом ни ложки не возьмет.
Ну не знаю, у нас на блюдце быстро оставает)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
 Сообщение от bonito
Ира я тоже ясно солнышко покупаю и греча и рисовые и овсяные
Нам тоже дали сад, Даше с Радой. Я тоже не помню что Наташа писала о садике.
Вам[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Как не помните?!))))я трубила везде и фотки в Инстаграмм выкладывала и направления,и собрания))))
Все дружно меня поздравляли))))
-
Элита
Кирилл вчера заснул в 21.20,проснулся сегодня в 10,кажется мы опять без дневного сна)))ибо куда уж больше спать?!)))
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Как не помните?!))))я трубила везде и фотки в Инстаграмм выкладывала и направления,и собрания))))
Все дружно меня поздравляли))))
Вика написала про Нателлочку)) про тебя я помню)))
-
Элита
 Сообщение от bonito
Вика написала про Нателлочку)) про тебя я помню)))
Ааааа значит я слепа)))))
-
Наш человек
Всем ду!
Девочки,у кого у деток маленькая ножка? Отдам резиновые сапоги demar. Размер 20/21. Длина по валеночку 12.8 см.
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Доброе утро
Это вариант. Но надо тогда утро пересмотреть в плане всяких дел :-)
Мы встаем, убираем диван, переодевания, умываемся и идем на кухню.
Вот поэтому у нас разводные:-)
Хотя мы кашу только утром едим.
Ого! У меня пес тощий. Шерсти много, кажется,что толстый... А под шерстью одни кости :-)
катюш - я много экспериментировала над едой с детьми - и без соли без сахара вообще, и без глютена и пр и пр, но ОНИ У МЕНЯ ЕЛИ! и ели все и много, только успевала готовить... в режиме - когда не ест или ест плохо - я бы давала все, что будет есть... в принципе - в саду с полутора лет дают кашу деткам и сластят - вкусная, но не такая ж она сахарная как конфета, а слегка... Я на ковш каши кидаю столовую ложку сахара - я на всех варю - разве это много? в масштабе одной тарелки? или полтарелки что съедает ребенок?
Всем ДУ, я проснулась наконец-то )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
 Сообщение от EkaterinaS
Всем ду!
Девочки,у кого у деток маленькая ножка? Отдам резиновые сапоги demar. Размер 20/21. Длина по валеночку 12.8 см.

А их можно же без валенка носить?? Я бы взяла[emoji4] у нас нога 12 см вроде, надо замерить, чето я засомневалась
-
Участник
[QUOTE=Tocя;126545895][QUOTE=bonito;126538490]Че я там писала про питье молочки из кружки????[emoji85]
такая смешнуха
и я в инсте хвастанула как мы ложкой едим...усе...чет не хочет больше ложкой есть...или руками или вилкой
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] пусть с главного входа заходит в Перинатальный центр им Алмазова...а не во внутренний большой двор где не помню написано что-то сердца и крови им. Алмазова...больница или институт
[emoji4] [emoji23] [emoji106]
не!
я еще
а как же не почитать...мне картинок мало )))))
фуф
и мне показалось что дорого нынче прокладки стоят
спасибо! получили заветный номерок, по тел я им так и не дозвонилась, хорошо, что мужа отправила, пойдем через месяц)
 Сообщение от Tocя
Спасибо!
про Наташу и Анютку не знала, поздравляшки [emoji4]
еще Аня spidi получила и Юля с Артурчиком
я чувствую как у меня уже самопроизвольно начинают копытья землю бить
если приеду в таком состоянии в РОНО.....разнесу все нафик
попробую опять позвонить сначала
накидайте кулачков [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
может как-то по телефлну вопрос уже наконец решиться, сколько ж можно ездить.
И можно еще раз список врачей на мед карту и анализов???
спасибки [emoji4]
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
эх и мне бы в рано(
Я-Оксана, сынок-Артём