| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Юльсия
Мы тоже из холодильника открытую пюрешку вчера дали, две ложки слопал, почти не выталкивая. Я у коробочки маленький уголочек отрезала и выдавливала на ложечку, чтобы как закрытый стоял
)
Это спеленок в коробочке? Я баночки накупила
По сути же отличий нет что баночка что смотрю стоят такие пакетики с крышечкой тоже пюре, просто упаковка разная
Настя

-
Элита
 Сообщение от smileNK
Рита а вы надолго собрались уезжать? Я же правильно понята что там что-то типа пансионата с полным питанием?
Кстати о боли при монстрах - у меня в первый день как правило болел живот (может посла беремен не будет  принимала половинку баралгина и все проходило, а теперь то, что можно понимать при кормлении?
В принципе можно один день и потерпеть, но не всегда
Я грею, даже на какой-то овощной баночке было написано что надо подогреть, да и мне кажется теплую пищу есть приятнее
Мы же сами едим теплую еду (ну за исключением всяких там салатов м тд)
Мы на три недели едем, там пансионат, но питание на месте буду оплачивать по факту каждый раз, но это будет столовке пансионата или кафе иди просто фруктики в парке... Как получится.
Самое главное - собрать компактно вещи [emoji16]

Я - Рита, на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
А я хотела присоединиться к вопросу Риты:"не, ну а чо?"[emoji23][emoji23][emoji23]
Я-Светлана
Тогда тебе такой же встречный вопрос😜 я не против третьего, но не прямо сейчас, сначала квартирный вопрос надо решить, у детей должно быть нормальное пространство для игр, правильно организованное, а мамы с папой своя спальня без кубиков под подушкой
-
Элита
[QUOTE=Hot Magenta;
Я когда кормила делала флюшку и рентген шейного отдела...[/QUOTE]
Уже сбегала сделала, сказали только чтобы сцедилась
 Сообщение от okimama
Я могу сказать, что даже если бы у тебя была свежая хорошая флюшка, никто бы там доче "здорова" не написал. Если у вас вираж, значит надо проходить обследования, а объем этих обследований зависит от результата повторной манту и врача, к которому попали. Мы после такой забракованной манту два года тянули эту лямку, за это время мы сделали 3 манту, 2 пробы пирке, 1 диаскин тест, 1 квантифероновый тест, 1 рентген, 1 томограмму средостения...везде все было хорошо!, но несмогтря на это только этой осенью спустя два года нам написали заветную справочку "здорова" 
[emoji33] [emoji33] [emoji33] млин....ты меня расстроила. У нас вообще в школе фтизиатор написала, что если до 20 мая не принесем заветную справку то до учёбы не допустят. А тут физически не успеть даже
 Сообщение от smileNK
Это спеленок в коробочке? Я баночки накупила
По сути же отличий нет что баночка что смотрю стоят такие пакетики с крышечкой тоже пюре, просто упаковка разная
Да с пеленок но в коробочке, они подешевле
-
Гость
 Сообщение от MashaMasha
Тогда тебе такой же встречный вопрос[emoji12] я не против третьего, но не прямо сейчас, сначала квартирный вопрос надо решить, у детей должно быть нормальное пространство для игр, правильно организованное, а мамы с папой своя спальня без кубиков под подушкой
Но с настроем твоего мужа, нужно быть поаккуратнее[emoji1]устроит тебе "западню") нам не то, что квартирный вопрос решить, нам бы для начала определиться с городом постоянного проживания...
Я-Светлана
-
Элита
Девочки, не кидайте тапками, я может как троль, но вот не догоняю... про первый прикорм. Даю кабачок по ложечке, две, три....баночка, потом надо вводить новый продукт, его +к баночке кабачка добавлять или только его? В таблице воза была, не поняла
-
Активный участник
 Сообщение от Юльсия
Девочки, не кидайте тапками, я может как троль, но вот не догоняю... про первый прикорм. Даю кабачок по ложечке, две, три....баночка, потом надо вводить новый продукт, его +к баночке кабачка добавлять или только его? В таблице воза была, не поняла
Вот кстати хороший вопрос.
Я сама в тебе прикорма плаваю еще.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Юльсия
Я сначала ввела полную порцию кабачка, потом решила вводить цветную капусту. Поэтому к кабачку потихоньку добавляю цветнушку. По той же схеме, постепенно увеличивая долю нового продукта. Потом можно их чередовать или смешивать и добавлять следующий овощ. У меня это будет брокколи и потом тыква. Как раз месяц даю на эти овощи(примерно неделю на каждый новый) и потом буду каши начинать, по той же схеме.
В общем первый месяц прикорма будет посвящен овощам, второй кашам, третий фруктам, четвертый мясу, пятый кисломолочке. Примерно на 7-8 месяце еще желточек планирую добавить.
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от okimama
Я могу сказать, что даже если бы у тебя была свежая хорошая флюшка, никто бы там доче "здорова" не написал. Если у вас вираж, значит надо проходить обследования, а объем этих обследований зависит от результата повторной манту и врача, к которому попали. Мы после такой забракованной манту два года тянули эту лямку, за это время мы сделали 3 манту, 2 пробы пирке, 1 диаскин тест, 1 квантифероновый тест, 1 рентген, 1 томограмму средостения...везде все было хорошо!, но несмогтря на это только этой осенью спустя два года нам написали заветную справочку "здорова" 
Я 5 лет ходила в ТД, только в 9 классе с учета сняли. А уже потом через много лет выяснилось что у меня просто кровь не очень.
-
Старожил
 Сообщение от MashaMasha
Тогда тебе такой же встречный вопрос😜 я не против третьего, но не прямо сейчас, сначала квартирный вопрос надо решить, у детей должно быть нормальное пространство для игр, правильно организованное, а мамы с папой своя спальня без кубиков под подушкой
Мне кажется, наличие кубиков под подушкой не зависит от количества комнат