Страница 159 из 187 « Первая 59109149155156157158159160161162163169 Последняя »
  1. ответ для Алисашка , на сообщение « Хитрый, и не знает, как грамотно... »

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Хитрый, и не знает, как грамотно вывести активы и оставить жену с голой опой?)))
    Ладно, я пока при своем останусь.
    Другое дело, чрезмерное влияние свекрови сыграло таки ключевую роль. Двое всегда договорятся так или иначе. Не было бы везде и всюду мамы - они были бы вынуждены обсуждать все только друг с дружкой, и не родилась бы эта ситуация в таком виде. Но старушка везде совала свой любопытный нос, жаль, что автор предпочла не обращать на это внимания.
    Да я на самом деле думаю, что идея с разводом и отказом от квартиры за 20 тыр в месяц - это целиком и полностью мамина идея, уж больно ей участок в Зелике хочется, она и сына родного готова жилья лишить, лишь бы картофан разводить в хорошем экологически чистом месте. А муж вынужден подчиняться, ибо привык и по другому не умеет. А злится - потому что не очень то ему это и нравится, но раз мамо сказала - значит надо. Будь автор поумнее и не была бы настолько подавлена и зависима, тут можно было бы шикарно разыграть карты и вообще избавиться от мамо в своей семейной жизни, сведя общение с ней всей семьи к посещениям раз в полгода и материальной помощи по необходимости. Но автор не шибко то умна, к сожалению, полностью загнана под плинтус и совершенно не умеет логически мыслить и просчитывать ходы. Так что тут уж придется ей играть с тем, что есть.

Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение
    При чем здесь активы, они, может, выведены давно! Да и не ждет муж от автора решительных действий, он так решил все провернуть, потому что уверен, что жена с детьми тихо отползет в кусты по первому его слову.
    Вот именно. Счета он обнулил пару мес назад, я лично делаю вывод - готовился, хотел он развод уже тогда. Думал. И при всём при этом несет полную ахинею автору насчет квартиры? Да не может быть такого.

При чем здесь активы, они, может, выведены давно! Да и не ждет муж от автора решительных действий, он так решил все провернуть, потому что уверен, что жена с детьми тихо отползет в кусты по первому его слову.
    так она и отползает

4. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Да я на самом деле думаю, что идея с... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Да я на самом деле думаю, что идея с разводом и отказом от квартиры за 20 тыр в месяц - это целиком и полностью мамина идея, уж больно ей участок в Зелике хочется, она и сына родного готова жилья лишить, лишь бы картофан разводить в хорошем экологически чистом месте. А муж вынужден подчиняться, ибо привык и по другому не умеет. А злится - потому что не очень то ему это и нравится, но раз мамо сказала - значит надо. Будь автор поумнее и не была бы настолько подавлена и зависима, тут можно было бы шикарно разыграть карты и вообще избавиться от мамо в своей семейной жизни, сведя общение с ней всей семьи к посещениям раз в полгода и материальной помощи по необходимости. Но автор не шибко то умна, к сожалению, полностью загнана под плинтус и совершенно не умеет логически мыслить и просчитывать ходы. Так что тут уж придется ей играть с тем, что есть.
    Соглашусь.

с Марса Аватар для Волча

если бы он был уверен,что она отползет с детьми и ша не скажет- он бы этот бред с квартирой не затеевал, а просто квартиру продал бы, взяв все подписи супружнены и купил бы маме новую. а так гложет его, что у нее есть студия неделимая, а у него- всем надо делится, случись что, а это его или их бесит.
    вчера уснула раньше, чем новый вброс истории случился, сегодня сижу и припечатываюсь.
    теперь и у меня чо та начало ничего не складывться в этом пазле..
    В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе

I just wanna feel your body on me...

6. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »
    Небожитель Аватар для тиз

автор,вы серьезно решили,что он разводится из за квартиры."?вы все больны..".и вы считаете,что после этого,возможно,вы начнете с чистого листа?)скажите мне одно-зачем вам нелюбящий вас мужик?
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    💕

7. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »
    Космонавт Аватар для Оптимистка

Тут вообще у кого- нибудь что-нибудь сложилось?
    Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)

Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже

Я такая разная и всё-таки я вместе

8. ответ для тиз , на сообщение « автор,вы серьезно решили,что он... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    автор,вы серьезно решили,что он разводится из за квартиры."?вы все больны..".и вы считаете,что после этого,возможно,вы начнете с чистого листа?)скажите мне одно-зачем вам нелюбящий вас мужик?
    мало, что нелюбящий
    еще и уважения 0
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
    неа)))

ощущение, что автор резко поглупела за ночь)))

автор, извините
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Небожитель Аватар для тиз

Цитата Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
    уникальный топ.нет)
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,