Страница 1362 из 1396 « Первая 3628621262131213521358135913601361136213631364136513661372 Последняя »
  1. ответ для Юльсия , на сообщение « Мы тоже из холодильника открытую... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Мы тоже из холодильника открытую пюрешку вчера дали, две ложки слопал, почти не выталкивая. Я у коробочки маленький уголочек отрезала и выдавливала на ложечку, чтобы как закрытый стоял
    )
    Это спеленок в коробочке? Я баночки накупила
    По сути же отличий нет что баночка что смотрю стоят такие пакетики с крышечкой тоже пюре, просто упаковка разная
    Настя

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Рита а вы надолго собрались уезжать? Я же правильно понята что там что-то типа пансионата с полным питанием?

Кстати о боли при монстрах - у меня в первый день как правило болел живот (может посла беремен не будет принимала половинку баралгина и все проходило, а теперь то, что можно понимать при кормлении?
    В принципе можно один день и потерпеть, но не всегда

Я грею, даже на какой-то овощной баночке было написано что надо подогреть, да и мне кажется теплую пищу есть приятнее
    Мы же сами едим теплую еду (ну за исключением всяких там салатов м тд)
    Мы на три недели едем, там пансионат, но питание на месте буду оплачивать по факту каждый раз, но это будет столовке пансионата или кафе иди просто фруктики в парке... Как получится.
    Самое главное - собрать компактно вещи [emoji16]

Я - Рита, на ты

3. ответ для Malyulya , на сообщение « А я хотела присоединиться к вопросу... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    А я хотела присоединиться к вопросу Риты:"не, ну а чо?"[emoji23][emoji23][emoji23]

Я-Светлана
    Тогда тебе такой же встречный вопрос😜 я не против третьего, но не прямо сейчас, сначала квартирный вопрос надо решить, у детей должно быть нормальное пространство для игр, правильно организованное, а мамы с папой своя спальня без кубиков под подушкой

4. ответ для smileNK , на сообщение « Это спеленок в коробочке? Я баночки... »
    Элита Аватар для Юльсия

[QUOTE=Hot Magenta;

Я когда кормила делала флюшку и рентген шейного отдела...[/QUOTE]

Уже сбегала сделала, сказали только чтобы сцедилась
    Цитата Сообщение от okimama Посмотреть сообщение
    Я могу сказать, что даже если бы у тебя была свежая хорошая флюшка, никто бы там доче "здорова" не написал. Если у вас вираж, значит надо проходить обследования, а объем этих обследований зависит от результата повторной манту и врача, к которому попали. Мы после такой забракованной манту два года тянули эту лямку, за это время мы сделали 3 манту, 2 пробы пирке, 1 диаскин тест, 1 квантифероновый тест, 1 рентген, 1 томограмму средостения...везде все было хорошо!, но несмогтря на это только этой осенью спустя два года нам написали заветную справочку "здорова"
    [emoji33] [emoji33] [emoji33] млин....ты меня расстроила. У нас вообще в школе фтизиатор написала, что если до 20 мая не принесем заветную справку то до учёбы не допустят. А тут физически не успеть даже
    Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Это спеленок в коробочке? Я баночки накупила
    По сути же отличий нет что баночка что смотрю стоят такие пакетики с крышечкой тоже пюре, просто упаковка разная
    Да с пеленок но в коробочке, они подешевле
    я Юля

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Тогда тебе такой же встречный вопрос[emoji12] я не против третьего, но не прямо сейчас, сначала квартирный вопрос надо решить, у детей должно быть нормальное пространство для игр, правильно организованное, а мамы с папой своя спальня без кубиков под подушкой
    Но с настроем твоего мужа, нужно быть поаккуратнее[emoji1]устроит тебе "западню") нам не то, что квартирный вопрос решить, нам бы для начала определиться с городом постоянного проживания...

Я-Светлана

Элита Аватар для Юльсия

Девочки, не кидайте тапками, я может как троль, но вот не догоняю... про первый прикорм. Даю кабачок по ложечке, две, три....баночка, потом надо вводить новый продукт, его +к баночке кабачка добавлять или только его? В таблице воза была, не поняла
    я Юля

Активный участник Аватар для kseny1266

Девочки, не кидайте тапками, я может как троль, но вот не догоняю... про первый прикорм. Даю кабачок по ложечке, две, три....баночка, потом надо вводить новый продукт, его +к баночке кабачка добавлять или только его? В таблице воза была, не поняла
    Вот кстати хороший вопрос.
    Я сама в тебе прикорма плаваю еще.

Я Кристина,ко мне на Ты👱

Гость Аватар для Malyulya

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Я сначала ввела полную порцию кабачка, потом решила вводить цветную капусту. Поэтому к кабачку потихоньку добавляю цветнушку. По той же схеме, постепенно увеличивая долю нового продукта. Потом можно их чередовать или смешивать и добавлять следующий овощ. У меня это будет брокколи и потом тыква. Как раз месяц даю на эти овощи(примерно неделю на каждый новый) и потом буду каши начинать, по той же схеме.
    В общем первый месяц прикорма будет посвящен овощам, второй кашам, третий фруктам, четвертый мясу, пятый кисломолочке. Примерно на 7-8 месяце еще желточек планирую добавить.

Я-Светлана

Цитата Сообщение от okimama Посмотреть сообщение
    Я могу сказать, что даже если бы у тебя была свежая хорошая флюшка, никто бы там доче "здорова" не написал. Если у вас вираж, значит надо проходить обследования, а объем этих обследований зависит от результата повторной манту и врача, к которому попали. Мы после такой забракованной манту два года тянули эту лямку, за это время мы сделали 3 манту, 2 пробы пирке, 1 диаскин тест, 1 квантифероновый тест, 1 рентген, 1 томограмму средостения...везде все было хорошо!, но несмогтря на это только этой осенью спустя два года нам написали заветную справочку "здорова"
    Я 5 лет ходила в ТД, только в 9 классе с учета сняли. А уже потом через много лет выяснилось что у меня просто кровь не очень.

Старожил Аватар для Llelechka

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Тогда тебе такой же встречный вопрос😜 я не против третьего, но не прямо сейчас, сначала квартирный вопрос надо решить, у детей должно быть нормальное пространство для игр, правильно организованное, а мамы с папой своя спальня без кубиков под подушкой
    Мне кажется, наличие кубиков под подушкой не зависит от количества комнат

Страница 1362 из 1396 « Первая 3628621262131213521358135913601361136213631364136513661372 Последняя »