Страница 706 из 927 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756806 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Наина свет Киевна Горыныч Аватар для marja

Девушки! Подскажите пожалуйста, хочу посадить клематисы, но от проверенных продавцов или питомников...я таких не знаю, где берут - куда податься?
    Била себя в Евразии по рукам - на картинках много и красиво, но как почитала здесь - пересорт не хочу очень...

2. ответ для marja , на сообщение « Девушки! Подскажите пожалуйста, хочу... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от marja Посмотреть сообщение
    Девушки! Подскажите пожалуйста, хочу посадить клематисы, но от проверенных продавцов или питомников...я таких не знаю, где берут - куда податься?
    Била себя в Евразии по рукам - на картинках много и красиво, но как почитала здесь - пересорт не хочу очень...
    Возьмите в Евразии у Жукова, у него вроде были свободные остатки клематисов.

3. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

Спасибо!

4. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Возьмите в Евразии у Жукова, у него... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Настя, а роз у него много осталось?

5. ответ для marja , на сообщение « Девушки! Подскажите пожалуйста, хочу... »
    Наш человек

Русиновы. У меня все их перезимовали практически без укрытия.

6. ответ для sosna , на сообщение « Настя, а роз у него много осталось? »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Настя, а роз у него много осталось?
    Со своей стороны очереди видела только с большими побегами и в мотанке, он помоему сам уже их похоронил (они на полу на самом углу столпотворения стояли и по дешевке отдавал)
    В контейнерах роз у него и в прошлую выставку было не особо, я в какую не тыкала - все заказанные, свободных не было (

Вспомнила, что в лужайке на удельной акция была, клематисы 2 по цене 1. Правда не знаю что там сейчас осталось, от 12.05 новость в ВК висит.

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    Русиновы. У меня все их перезимовали практически без укрытия.
    У них на сайте написано, что покупка от 10 саженцев, мне три тысячи на клематисы не потянуть...да и места столько под них нет....хотя напишу, посмотрим что ответят.
    Маша, Ваняша (03.08.99) энд Яша (15.07.2004)
    Аркаша (15.10.2013), Арсений (05.09.2015) и Темушка (31.05.2017)

"Арфы нет, возьмите бубен!" (с)

Характер мой отменно голубиный
    И ласточки в душе моей галдят
    Но дальше простираются глубины
    Где молча птеродактили сидят
    И. Губерман.

Существует только одна национальность в мире - хороший порядочный человек. Р. Плятт.

8. ответ для marja , на сообщение « У них на сайте написано, что покупка от... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

У них на сайте написано, что покупка от 10 саженцев, мне три тысячи на клематисы не потянуть...да и места столько под них нет....хотя напишу, посмотрим что ответят.
    А в гиперах уже нет клематисов в продаже? Сегодня была а К-Раута были в 0,7 литрах и в 2 литровых горшках, правда выбор сортов очень маленький. Может еще в Оби и Леруа что-осталось. Вы с сортами определились. У Русиновых уже тоже почти все разобрали, но из того, что есть Виль Де Лион, Космическая мелодия, Фаргезиойдес и Сизая птица - практически неубиваемые сорта. В Евразии с ОКС не советую покупать, есл только в фирменных горшках. В ВК есть еще Петр Сироткин, у него тоже ассортимент хороший, может у него что-то еще осталось. В Девяткино тоже есть в продаже клемики.

9. ответ для masya_p78 , на сообщение « А в гиперах уже нет клематисов в... »

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    А в гиперах уже нет клематисов в продаже? Сегодня была а К-Раута были в 0,7 литрах и в 2 литровых горшках, правда выбор сортов очень маленький. Может еще в Оби и Леруа что-осталось. Вы с сортами определились. У Русиновых уже тоже почти все разобрали, но из того, что есть Виль Де Лион, Космическая мелодия, Фаргезиойдес и Сизая птица - практически неубиваемые сорта. В Евразии с ОКС не советую покупать, есл только в фирменных горшках. В ВК есть еще Петр Сироткин, у него тоже ассортимент хороший, может у него что-то еще осталось. В Девяткино тоже есть в продаже клемики.
    Да с сортами я определилась - как раз Виль де Лион и Космическую мелодию хочу... нужны неубиваемые, а в Девяткино, думаю такая же лотерея что и в Евразии...из гиперов - не везет категорически с растениями...легче на ДО купить..

Спасибо за совет!
    Маша, Ваняша (03.08.99) энд Яша (15.07.2004)
    Аркаша (15.10.2013), Арсений (05.09.2015) и Темушка (31.05.2017)

"Арфы нет, возьмите бубен!" (с)

Характер мой отменно голубиный
    И ласточки в душе моей галдят
    Но дальше простираются глубины
    Где молча птеродактили сидят
    И. Губерман.

Существует только одна национальность в мире - хороший порядочный человек. Р. Плятт.

10. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита Аватар для Liliya_M

Я не очень пока продвинута в клемах, поэтому прошу объяснить мне такой факт - мой лютер бербанк, не будучи не только укрыт на зиму, но даже не снят с опоры (опустим больной вопрос почему), умудрился не только перезимовать, но даже и пойти расти на некоторых прошлогодних побегах. Хотя он первой обрезки. Это нормально? Так бывает, да?

Страница 706 из 927 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756806 Последняя »