|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
А в Учкуевке нормально будет в начале июня?
-
Истинная Женщина
Не покупаться. Там открытое море, а оно прогревается позже.
-
Мега-элита
Очень жаль, что у Вас негатив остался после поездки, но мне все же кажется, что это Вам не повезло так, т.к. в Севастополе бываем постоянно, там живут родные. И отношение к детям там не хуже и не лучше чем у нас в Питере. С Европой сравнить не могу, т.к. много лет были не выездными, а теперь и не хочется, хотя родственники живут по всему миру. В Крыму такие же люди, как и здесь, по всей России, а она у нас огромная, разные менталитеты, но в общем все одно.
-
Наш человек
А от Учкуевки до бухт как добираться?До Севастополя на катере?
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от The_Empress
Не покупаться. Там открытое море, а оно прогревается позже.
понятно, про Омегу только отрицательное пока попалось, про остальное еще буду читать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Татоська
Забава, если не секрет, где будете жить? Мы тоже в Песчанку на 10 дней. А потом в Севас
В частном секторе.
Вы там уже бывали?
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
Мега-элита
А с.Песчаное и Песчанка одно и тоже?
-
Сильная Птица
 Сообщение от morpod
Очень жаль, что у Вас негатив остался после поездки, но мне все же кажется, что это Вам не повезло так, т.к. в Севастополе бываем постоянно, там живут родные. И отношение к детям там не хуже и не лучше чем у нас в Питере. С Европой сравнить не могу, т.к. много лет были не выездными, а теперь и не хочется, хотя родственники живут по всему миру. В Крыму такие же люди, как и здесь, по всей России, а она у нас огромная, разные менталитеты, но в общем все одно.
я где-то написала про негатив после поездки?
а Вы правда читали все, что я писала? И то, что у меня там не родные, я сама некоторым образом местная...
это форум родительский и я считаю, что родители должны быть готовы к подобному, поэтому и сообщаю.
еще раз - я прекрасно понимаю, куда я еду, когда я еду в Крым. И что бы там и как бы там ни было, я туда всегда буду ездить, т.к. там есть то, чего нет нигде. Но это не убирает действительность ))))
-
Сильная Птица
 Сообщение от MiAkA
А от Учкуевки до бухт как добираться?До Севастополя на катере?
дык да. А дальше уже смотря в какую бухту
-
Ветеран
Здравствовать всем!
Тут уже спрашивали меня за автобусную линию Ростов-на-Дону-Керчь
Я только с автовокзала Ростовского.
Итак, купить билет из Ростова до Керчи - нельзя. Можно только из Ростова до Феодосии. По цене от 1325 рэ...
Ну и ессно выходить в Керчи..