|
|
Игрушки (тильды и пр.)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Dафна
Ой, ну засмущали Спасибо за высокую оценку!
У меня готова еще одна портретная парочка.
Повторюсь - делать портретные так сложно!!!! Браво!!!
Держи вот этот подорожник —
щас врежу, сразу приложи
-
Наш человек
Сообщение от Dафна
Ой, ну засмущали Спасибо за высокую оценку!
У меня готова еще одна портретная парочка. Свадьба состоится в июне на пляже в Таиланде! Платья мечты невеста пока не нашла, поэтому я шила в соответствии с ее пожеланиями: легкое и расшитое по подолу ракушками и камешками. Очень надеюсь, что им понравится!
Вы уж извините, без обид, но мне кажется, возмодно это фото так передаёт, но лицо у дамы, плохо набито, оно всё перекошено.А в остальном всё прекрасно
-
Наш человек
Сообщение от LC732008
Вы уж извините, без обид, но мне кажется, возмодно это фото так передаёт, но лицо у дамы, плохо набито, оно всё перекошено.А в остальном всё прекрасно
Да, я тоже обратила внимание, что на фото так кажется. Не могла понять почему. Потом поняла: из за кудрявых волос. Они обрамляют лицо волнами. В жизни такого эффекта нет. Но я вообще страдаю от того, что фотографировать не умею Абсолютно все клиенты говорят мне, что куклы в жизни лучше, чем на фото. Изучаю МК, но почему-то нифига не получается...
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Элита
Я тоже у себя замечала, что на фотографиях иногда куклы выглядят как недобитые недонабитые))
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Dафна
Да, я тоже обратила внимание, что на фото так кажется. Не могла понять почему. Потом поняла: из за кудрявых волос. Они обрамляют лицо волнами. В жизни такого эффекта нет. Но я вообще страдаю от того, что фотографировать не умею Абсолютно все клиенты говорят мне, что куклы в жизни лучше, чем на фото. Изучаю МК, но почему-то нифига не получается...
Фу ты!Я уж подумала, что делали такую красоту, а тут, на тебе, испорченая работа)))) Вот так и получается испорченое мнение об игрушке(( Лучше не выкладывать такое фото тогда.Сама такой же фотограф, рееедко получается красиво
-
Элита
Вот такая Тильда Мамочка у меня родилась) Сшита на заказ. 34 см.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Ботиночки
Вот такая Тильда Мамочка у меня родилась) Сшита на заказ. 34 см.
Прелесть какая! А у заказчицы двойня чтоли родилась?!
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Элита
Сообщение от Dафна
Прелесть какая! А у заказчицы двойня чтоли родилась?!
нет)) она мечтает о двойне)))
Спасибо
Держи вот этот подорожник —
щас врежу, сразу приложи