Страница 75 из 187 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »
  1. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Это все понятно. А как вы себе... »
    Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Это все понятно. А как вы себе представляете - ввот приходит муж, а автор такая "не пойду никуда, остаюсь тут жить, сам уходи". А он ей сразу в глаз и выкинет на лестницу. При детях.он не постесняется.
    +1

но наглость мужа потрясает просто... вот так запросто выставлять из брачной квартиры жену с сыновьями... иди, мол, куда хочешь... ну и что, что у автора студия есть, квартира-то совместно в браке нажита, а то он не понимает...

2. ответ для Jia , на сообщение « Ну так у детей не только отец, но и... »

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Ну так у детей не только отец, но и мать есть. Мало- ничего не мешает заработать сколько надо. Еще раз- автор сама выбрала такого человека- значит это ее ответственность
    а если он ничего платить не будет(а он перестанет очень скоро, я вас уверяю, раз он собирается платить добровольно, ручаюсь, что к осени автору заявят, что денег нет, пусть подает на алименты) - тоже ее ответственность? Думаете, автор, когда замуж за любимого выходила в 20 ии 21 год, думала о том, как он алименты будет платить? Многие думают -то? А с мужика вы ответственность вообще снимаете? Не хочет- пусть не платит?

3. ответ для штабистка , на сообщение « +1 но наглость мужа потрясает... »

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    +1

но наглость мужа потрясает просто... вот так запросто выставлять из брачной квартиры жену с сыновьями... иди, мол, куда хочешь... ну и что, что у автора студия есть, квартира-то совместно в браке нажита, а то он не понимает...
    все он понимает. Плевать ему. Он привык автора за человека не считать.

все он понимает. Плевать ему. Он привык автора за человека не считать.
    угу, и на сыновей забил вдобавок... пусть с мамкой в 25 метрах прыгают, а он совместную квартиру сдавать будет...

Активный участник

так она квартиру сдавала. Ну и всякое может быть. Немец может подарил)))

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    К обещанной 20ке (если автор на такую сумму согласится-таки) надо бы еще половину денег от сдачи общей квартиры.
    А то совсем как-то...муж еще и в плюсе финансовом остается после съезда автора - квартиру сдает уж всяко больше, чем за 20 тыс. (Я пропустила, сколько там комнат).
    20 будет только после моего отказа от прав на кв, не забываетй) так будет суровое "по закону"
    а если он ничего платить не будет(а он перестанет очень скоро, я вас уверяю, раз он собирается платить добровольно, ручаюсь, что к осени автору заявят, что денег нет, пусть подает на алименты) - тоже ее ответственность? Думаете, автор, когда замуж за любимого выходила в 20 ии 21 год, думала о том, как он алименты будет платить? Многие думают -то? А с мужика вы ответственность вообще снимаете? Не хочет- пусть не платит?
    нУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НА сорри за капс на добровольные пожертвования я бы согласилась только в форме алиментного соглашения

6. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »

Автор, а как он про студию узнал, сами ему рассказали?..

7. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Это все понятно. А как вы себе... »
    Мега-элита Аватар для Девушка Бонда

Это все понятно. А как вы себе представляете - ввот приходит муж, а автор такая "не пойду никуда, остаюсь тут жить, сам уходи". А он ей сразу в глаз и выкинет на лестницу. При детях.он не постесняется.
    Она тогда идет и пишет заяву в милицию , можно маму позвать чтоб пожила пока с ними , свидетель будет . Потом съезжает , если совсем невмоготу , и он козлит по полному и делит все через суд.
    любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать

8. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »
    Мега-элита Аватар для Девушка Бонда

Ну слушайте я Все понимаю , муж тиран и все такое . На любую силу найдется другая . Может один раз попробывать уже , чем сопли на кулак мотать .

Цитата Сообщение от ааа Посмотреть сообщение

20 будет только после моего отказа от прав на кв, не забываетй) так будет суровое "по закону"
    я надееюсь, вы такую чушь даже рассматривать не будете как вариант. Вы ж понимаете - заплатят вам ровно один раз. И алиментное соглашение он не подпишет. Подавайте на развод, алименты и раздел имущества. Ни о чем вы не договоритесь.

Цитата Сообщение от Девушка Бонда Посмотреть сообщение
    Ну слушайте я Все понимаю , муж тиран и все такое . На любую силу найдется другая . Может один раз попробывать уже , чем сопли на кулак мотать .
    автор не хочет, а заставлять ее не надо. В конце концов без ее согласия муж квартиру не сдаст.

10. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »
    Наш человек

чегойто он тираном стал-то?

Страница 75 из 187 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »