|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама_Дуся
Девочки, а вопрос по единому на поезд, может кто знает: он продается пока только в кассах. а если купить отдельно на поезд онлайн до Анапы например, то там потом можно будет на автобус билеты купить или их не будет или нельзя на месте купить, или они стоить будут атомные деньги?
на автобус по единому билету не сажают со стороны
надо ехать на автостанцию и там ходят автобусы и маршрутки
-
Хранитель
 Сообщение от Ara241a
на автобус по единому билету не сажают со стороны
надо ехать на автостанцию и там ходят автобусы и маршрутки
а с единым никуда ехать не надо? к поезду автобус подгонят?
-
Давно я здесь
 Сообщение от irisy
а с единым никуда ехать не надо? к поезду автобус подгонят?
нет не к поезду
автобус стоит на привокзальной площади, стоял во всяком случае
минуты 3 до не го идти
-
Ветеран
Мы вот договорились о доставке из аэропорта в Мисхор за 2 тыщи. Обещали микроавтобус, так как компания из 7 человек, должны завезти в магазин для капитальной закупки. Трансфер организует хозяйка жилья, надеюсь, что пройдет без сюрпризов) Это я для представления о порядке цен пишу, советовать не могу,ведь сами еще не пользавались)
И наш рейс , кстати, тоже перенесли на час. Сегодня проверяла заказ на сайте Ред Вингз, летим 1 июня, время вылета было 14.35 стало 15.35...время прилета изменилось соответственно .
-
Мега-элита
Лариса, скажите пожалуйста, лекарства в виде таблеток в самолёте в ручную кладь разрешают брать ? Если нет, придётся сдавать багаж
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Космонавт
 Сообщение от маматони
Лариса, скажите пожалуйста, лекарства в виде таблеток в самолёте в ручную кладь разрешают брать ? Если нет, придётся сдавать багаж 
Вся аптечка была в багаже - я очень много беру с собой. Но в ручной клади ехали нафтизин, драмина, найз, и еще какие-то (покупала в аптеке в аэропорту), никто ничего не спросил.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Мега-элита
 Сообщение от Так себе
Вся аптечка была в багаже - я очень много беру с собой. Но в ручной клади ехали нафтизин, драмина, найз, и еще какие-то (покупала в аптеке в аэропорту), никто ничего не спросил.
Спасибо. Значит, скорее можно, чем нельзя.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
 Сообщение от маматони
я ручки-шприцы везла в ручной клади в количестве 20 штук
-
Хранитель
у меня еще нашатырь был с собой, уточнили ,что в бутылочке , и пропустили
с таблетками проблем не будет
но не представляю , как ехать без багажа, по мере взросления сына он становился меньше, но совсем без него никак
как заставить себя начать собирать тот самый чемодан?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kyzia
я ручки-шприцы везла в ручной клади  в количестве 20 штук
Ух ты ! Холодное оружие с ядом ! А я тут про какие-то "колёса" интересуюсь.