| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Не, мы ничего не повторяем...:-)
Ну вы и помоложе нас будете 
 Сообщение от Katrishka
О, Ксюш, я бы взяла попробовать :-)
Договорились. В начале июня тебе напишу )
-
Элита
Я опять поною)))
Кирюху третий день спать нормально не уложить!!!!борется и орет!!!
Что на дневной укладываемся с боем в полтора часа,что на ночь щас два часа уматывала!!!
Притом,что сегодня перед ночным сном я дала ему корвалольчику))))должен срубать говорите?!ага счазззззз)))))))
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
О, Киржачский очень вкусный йогурт и кефир я покупаю у нас в районе
Где?
 Сообщение от new-ska
Катя, попробуй еще по местным магазинчикам посмотреть
у нас есть универсам (но на самом деле он больше на рынок похож  и вот там есть молочный отдел и я там этот Киржачский йогурт беру и Лосево еще
Ээээ... Правобережный, штоле?
Оля

-
Наш человек
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Катя, попробуй еще по местным магазинчикам посмотреть
у нас есть универсам (но на самом деле он больше на рынок похож  и вот там есть молочный отдел и я там этот Киржачский йогурт беру и Лосево еще
Спасибо
 Сообщение от Kseniasha
Ну вы и помоложе нас будете
Договорились. В начале июня тебе напишу )
Спасибо тебе, мама старушки :-)
Катерина
У меня был улиточный крем Mizon и еще какой-то по отзывам тоже типо суперский.
Итог - чудес не бывает  ) крем как крем, ничего особенного; после нанесения лицо немного липкое, а увлажняет хорошо, особого эффекта на поры не заметила, морщин у меня нет
Я увлекалось одно время корейской косметикой около года, но поняла, что мне все таки европейский люкс больше подходит; а для волос Керастаз (сейчас очень дорого заказывать) и японский lebel просто супер (мне моя парикмахер по закупке заказывает)
Как всегда не все работает одинаково для разных людей) но улиточки работают против возрастных изменений- потеря упругости и первые морщины. Чудес не бывает, но можно отсрочить процесс.. А для кожи самое главное это увлажнение. Ты может эффекта и не заметила, потому что и проблем нет. Но я попробую ))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Спасибо тебе, мама старушки :-)
😂😂😂
-
Ветеран
Блин, девочки, что ж такое.. У меня как будто кран включили...нет, у меня всегда были очень обильные м. Но чтобы с 8 вечера, я уже третий раз ночнцб прокладку сменила!!! Это разом за все 2 года что ли?
Катерина
Девочки, слушайте, я когда грею коту корм (врач сказала его подогревать) в микре, она начинает искрить 👀👀👀
Мы думали она накрылась и надо новую покупать, но такая реакция только на кошачий корм. Вот сейчас яблоко нормально готовится.
Я немного в шоке, что там содержится?.. Искрить вроде на металл и фольгу?..
А если не греть в микроволновке, а немного добавлять кипятку и размять вилкой.
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Блин, девочки, что ж такое.. У меня как будто кран включили...нет, у меня всегда были очень обильные м. Но чтобы с 8 вечера, я уже третий раз ночнцб прокладку сменила!!! Это разом за все 2 года что ли?
Кать,у меня сейчас пришел 8 цикл и он первый,когда меня не заливает .
В первые разы это вообще был караул,я ночью ходила в ванну по 2-3 раза. Но,если до родов праздники шли 5-7 дней,то сейчас 2-3 и намного легче живот болит .
Крепись !
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см