| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Адреса, пароли, явки?
В Пригородном ларечек. Это эээ поселок недалеко от Северного кладбища )
Маме привозят по вторникам и четвергам, хочешь буду на тебя брать тоже, только мама завтра уезжает на 2 недели, а потом милости просим
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Рублей 300 за кг, что ли. Я не помню, если честно, у них в пакетах уже нафасовано. Маме привозит знакомый, мама привозит мне, берет с меня около 200 рублей 😁
Ненене, эти лавры мы оставим вам с Алей 😁😁😁
Не, мы ничего не повторяем...:-)
Катерина
А нас несколько раз спрашивали - можно ли ребенку конфету /мандарин /шоколадку. Я говорила, спасибо, нет. Никто сам не вручал :-)
меня тоже они сначала спросили, можно ли. Я ответила, что нет, конечно. Но им так хотелось, так хотелось угостить. Думаю-пусть. Все равно Ксюша открыть не может сама, да и есть, кому съесть. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Девочки, слушайте, я когда грею коту корм (врач сказала его подогревать) в микре, она начинает искрить 👀👀👀
Мы думали она накрылась и надо новую покупать, но такая реакция только на кошачий корм. Вот сейчас яблоко нормально готовится.
Я немного в шоке, что там содержится?.. Искрить вроде на металл и фольгу?..
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Нормально справились за 18 часов успели все сделать: поспать, поорать, поистерить, поесть, построить глазки соседям, побегать по аэропорту, исследовать комнату матери и ребенка... И тадам самое главное: в Домодедово в детской комнате, перед посадкой Лера навернулась с кресла и упала лицом вперед на кафельный пол.я подскочила, схватила ее нруки и прижала к себе. Потом отодвигаю от себя и понимаю, что вся футболка у меня в крови, весь рот ребенка в крови, кровь капает на пол... Я в шоке... Даже толком не знаю куда бежать: в медпункт или на посадку, которую уже объявили... Ну что ж вытерла Лере рот и поняла, что детка разбила губу, благо кровь быстро остановилась и мы полетели. В итоге я летела как последний бомжара в белой футболке у которой вся левая сторона залита кровью...
жесть, хорошо,что обошлось...
 Сообщение от тати2
Ого  . чот я напряглась
С днем рождения!!
Ждем видео)))
Уже прочитала, как вы долетели. Отлично отдохнуть!!)
а что у вас по анализам,кроме лимф все в норме? сдай пцр на вирусы
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Маме привозят по вторникам и четвергам, хочешь буду на тебя брать тоже, только мама завтра уезжает на 2 недели, а потом милости просим 
О, Ксюш, я бы взяла попробовать :-)
Катерина
меня тоже они сначала спросили, можно ли. Я ответила, что нет, конечно. Но им так хотелось, так хотелось угостить. Думаю-пусть. Все равно Ксюша открыть не может сама, да и есть, кому съесть. )
:-)
Катерина
Не, ну понятно, что у вас там совсем хендмейд, а тут-то какой-то завод все же, Кижучский или Киржачский, я все время забываю )
О, Киржачский очень вкусный йогурт и кефир я покупаю у нас в районе
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
О, Ксюш, я бы взяла попробовать :-)
Катя, попробуй еще по местным магазинчикам посмотреть
у нас есть универсам (но на самом деле он больше на рынок похож и вот там есть молочный отдел и я там этот Киржачский йогурт беру и Лосево еще
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Да, в наш магазин привоз тоже по вторникам и четвергам
Я Таня.