| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bonito
Ульяна ты уже на месте?? Как вы справились?
Нормально справились за 18 часов успели все сделать: поспать, поорать, поистерить, поесть, построить глазки соседям, побегать по аэропорту, исследовать комнату матери и ребенка... И тадам самое главное: в Домодедово в детской комнате, перед посадкой Лера навернулась с кресла и упала лицом вперед на кафельный пол.я подскочила, схватила ее нруки и прижала к себе. Потом отодвигаю от себя и понимаю, что вся футболка у меня в крови, весь рот ребенка в крови, кровь капает на пол... Я в шоке... Даже толком не знаю куда бежать: в медпункт или на посадку, которую уже объявили... Ну что ж вытерла Лере рот и поняла, что детка разбила губу, благо кровь быстро остановилась и мы полетели. В итоге я летела как последний бомжара в белой футболке у которой вся левая сторона залита кровью...
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Вы же Катарскими летели, да?
это очень хорошая компания
как на Бали? Уже купались?
Да катарскими. Погода супер, от Леры все в восторге уже купались ребенок верещал от счастья и ей абсолютно по фигу было, что ее волны вместе с головой накрывали и что песок у нее везде, включая уши ) я ее даже раздеть не успела она уже в море была... По итогу возвращалась она абсолютно голой, так как намочила все на себе.
А какие же вкусные здесь креветки!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Нормально справились за 18 часов успели все сделать: поспать, поорать, поистерить, поесть, построить глазки соседям, побегать по аэропорту, исследовать комнату матери и ребенка... И тадам самое главное: в Домодедово в детской комнате, перед посадкой Лера навернулась с кресла и упала лицом вперед на кафельный пол.я подскочила, схватила ее нруки и прижала к себе. Потом отодвигаю от себя и понимаю, что вся футболка у меня в крови, весь рот ребенка в крови, кровь капает на пол... Я в шоке... Даже толком не знаю куда бежать: в медпункт или на посадку, которую уже объявили... Ну что ж вытерла Лере рот и поняла, что детка разбила губу, благо кровь быстро остановилась и мы полетели. В итоге я летела как последний бомжара в белой футболке у которой вся левая сторона залита кровью...
Ужас; представляю как ты испугалась(
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Да катарскими. Погода супер, от Леры все в восторге  уже купались ребенок верещал от счастья и ей абсолютно по фигу было, что ее волны вместе с головой накрывали и что песок у нее везде, включая уши  ) я ее даже раздеть не успела она уже в море была... По итогу возвращалась она абсолютно голой, так как намочила все на себе.
Отдохните там за нас всех!!!!
не люблю морепродукты
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от НОВАЯ_Я
у меня у средней фига была до года, а тут не было ничего и началась ножка...ладно начнем с невролога,к нему легче)
смотря на сколько повышены и где сдаете. у малышей они физиологически повышены и постепенно снижаются, у вас есть тенденция или на одном уровне всегда? и бывает,что лаборатория указывает нормы для взрослых,поэтому кажется что выше нормы. Я на лимфоцитах собаку съела  уверена,что у вас все в порядке, но вот у сына,я писала больше года было 37,2-37,4 и все время лимфоциты на верхней границе, а лейкоциты понижены. в итоге оказался герпес 6 типа, хотя он вроде безобидный относительно. мы 4 месяца пили циклоферон и еще месяц эргоферон, сейчас ттт выше 37 не бывает. а со средней тоже были повышенв лейкоциты,нас даже к гематологу отправляли,но это бред я думаю, в итоге у нее тоже были повышены,потом моноуклеары выскочили,врач не придал значение,я тогда не шарила, в итоге менингит от герпеса 4 типа. я думаю от этого было. Короче лимфоциты говорят о том,что организм с чем-то борется. вот. я бы для начала,для успокоения сдала мазок из горла пцр на герпес 4,5,6 типа
Ого . чот я напряглась
 Сообщение от Нателлочка
Всем большой привет! Очередная поздравишка спешит к своему адресату!
🎉🎉🎉💝💝💝🎉🎉🎉🎀🎀🎀🎉🎉🎉Поздравляем с Днем Рождения! 🎉🎉🎉🌹🌹🌹🎉🎉🎉👒👒👒🎉🎉🎉
🌺Дорогая Виолетта ( Цветочек Я)🌺 поздравляем тебя с прекрасным праздником! Пусть все в жизни будет отлично, прекрасно и весело! Желаем любви и счастья, здоровья всем близким! Пусть этот день подарит море улыбок и приятных поздравлений, солнечное настроение и много сюрпризов! Пусть сбудутся все мечты!🎉🎂🎉💐🎉🌷🎉🌺🎉👒🎉🌹🎉🎀🎉💝🎉😍🎉🎁🎉😘🎉🎈🎉💗🎉👑🎉💋🎉
С днем рождения!!
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Котик умница, сделал свои делишки с первого раза на спецсалфеточку ) Вот бы с Дашей было так же просто
Слушайте, мы оборжались с мужем - Даша за ним повторяет с утра все, он ее радовал словами типа баобаб, интенсификация и бодибилдинг, она повторяла, как может, мы просто уписались со смеху  Сниму видос выложу в вк.
Всем хорошего дня!
Ждем видео)))
 Сообщение от SUlyana
Лена, люльку не сфотографировала, но Яся по длине в нее не влезет. Лера оказалась длиннее люльки, но все равно спала в ней, ну подумаешь одна нога свисала  ))
А еще она спала прямо на полу. Положила себе подушку и так и заснула... Я ее потом в люльку переложила
Уже прочитала, как вы долетели. Отлично отдохнуть!!)
-
Элита
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Едем в автобусе, какой то дедушка угостил Катю конфетой))) ну в фантике таком бумажном, что то типа Ленинграда))))
мы с дачи ехали в автобусе, так нам место уступили двое ммм..нерусских , потом еще полдороги любовались Кюшей, а когда подъехали к электричке-угостили ее чупа чупсом. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mama_yulia
В нашей ПК аллергия - точно показание, но все зависит от педиатра, конечно же ((
спасибо, буду знать и напирать на это, т.к. от аллерголога стоит диагноз.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
А ряд вам какой дали? Мне кажется люльки у них на борту есть и если ряд будет тот, где можнокрепить люльку, тос бортпроводниками можно договориться
Никакой не дали регистрация за сутки же, буду караулить, что бы схватить что нибудь хорошее))
 Сообщение от SUlyana
Да катарскими. Погода супер, от Леры все в восторге  уже купались ребенок верещал от счастья и ей абсолютно по фигу было, что ее волны вместе с головой накрывали и что песок у нее везде, включая уши  ) я ее даже раздеть не успела она уже в море была... По итогу возвращалась она абсолютно голой, так как намочила все на себе.
ааааааааааааааа как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лера хулиганка))) @@@@@@@@@@ на заживление шишек))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
 Сообщение от SUlyana
Ульяна! Пусть ваш отдых бедет суперским!! А Лерочки больше шишок не собирать!)))
 Сообщение от new-ska
Отдохните там за нас всех!!!!
не люблю морепродукты 
А я обожаю!!!! Аааааа креветкОооо!!! Хочуууу