| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ульяна ты уже на месте?? Как вы справились?
-
 Сообщение от Пайя
да кто их знает-показания или нет. Знать бы точно-какие показания.
В нашей ПК аллергия - точно показание, но все зависит от педиатра, конечно же ((
-
 Сообщение от Пайя
из-за пентаксима не высаживают. Высаживают из-за полиомиелита. Его можно и отдельно сделать,если пентаксима не будет.
Это я понимаю, но как-то хочется все по порядку сделать, а не метаться потом "будет-не будет"
-
Старожил
Девочки, какие суши лучше ? Есть в пешей доступности Васаби, Две палочки, Такао и Токио Сити. Хочу сходить, заказать и забрать. А то доставка не раньше 8-9 вечера (((
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Девочки, какие суши лучше ? Есть в пешей доступности Васаби, Две палочки, Такао и Токио Сити. Хочу сходить, заказать и забрать. А то доставка не раньше 8-9 вечера (((
Как работник сети двух палок ем толькл там))))))
Все другое фукака))))
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Как работник сети двух палок ем толькл там))))))
Все другое фукака))))
Дочка просит королевскую креветку в кляре, в ДП ее нет(((
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, еду заказала, в люльке отказали!!!! сказали, что до года и до 11кг, говорю, мы 8 кг ,а они, нам нас....)))) не будет вам люльки, гады))
А ряд вам какой дали? Мне кажется люльки у них на борту есть и если ряд будет тот, где можнокрепить люльку, тос бортпроводниками можно договориться
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Как долетели? И напомни-куда.)) стюардесс не шокировал ваш сон на полу?))
Долетели на Бали. Ну как скзать не шокировал...конечно шокировал, но я сделала большие глаза и скзала дайте девочке покрепче заснуть и я ее переложу а вообще все бортпроводницы были ооооочень любезны и заботливы
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Дочка просит королевскую креветку в кляре, в ДП ее нет(((
Я суши не ем
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Долетели на Бали. Ну как скзать не шокировал...конечно шокировал, но я сделала большие глаза и скзала дайте девочке покрепче заснуть и я ее переложу  а вообще все бортпроводницы были ооооочень любезны и заботливы
Вы же Катарскими летели, да?
это очень хорошая компания
как на Бали? Уже купались?
Я Таня.