|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Я просто удивилась за три дня правда объем не уточнила. Надо же до 150
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Активный участник
Сообщение от Мамочка 2014
У каждого врача свое мнение о прикорме. Мне вот педиатр сказала после овощей мясо вводить, но я считаю что мясо рано и сначала решила каши после овощей вводить.
-
Старожил
Ну это да. Уже приняли бы инструкции что-ли какие нибудь
-
Сообщение от Мамочка 2014
педиатров в этом плане лучше не слушать, решай сама, как лучше будет. Я вводила и ввожу за три дня (но я довожу не до 150, а до 100), но у меня и ребенок в принципе не аллергик. Знаю, что такая схема подходит только тем детям, у которых до этого на коже никаких проявлений особо не было. И я не разделяла так четко, сначала овощи, потом каши и т.п., я всё чередовала, чтобы быстро можно было достигнуть таблички вот этой http://www.pediatr-russia.ru/node/12
-
Счастливый человек
Сообщение от wound
У каждого врача свое мнение о прикорме. Мне вот педиатр сказала после овощей мясо вводить, но я считаю что мясо рано и сначала решила каши после овощей вводить.
Так она может не просто так говорит? Мясо-то рано до 8 месяцев, но если низкий гемоглобин или еще что, то и в 6 вводят. Нашему родственнику ввели в 6 ровно, а там у него и мама и все остальные близкие- детские врачи.
-
Активный участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так она может не просто так говорит? Мясо-то рано до 8 месяцев, но если низкий гемоглобин или еще что, то и в 6 вводят. Нашему родственнику ввели в 6 ровно, а там у него и мама и все остальные близкие- детские врачи.
нам наш педиатр вообще сказала...как это мясо не ест еще?? он же типо человек..ему нужно мясо!
ну н езнаю..я считаю , что пусть организм попривыкнет с мес 8,5 начну..зачем уж совсем так рано насиловать.
-
Элита
Девочки, подскажите пож. До какого периода нужно ребеночка класть спать чередуя бочки?
-
Активный участник
я где то до мес 3 чередовала..а потом он начал спать "звездой")
-
Старожил
А я не чередовала, спал на спине. Голову правда больше в одну сторону клал. Все прошло когда начал во сне сам переворачиваться
-
Счастливый человек
Сообщение от Olga_1205
Девочки, подскажите пож. До какого периода нужно ребеночка класть спать чередуя бочки?
Пока не начнет сам переворачиваться во время сна. Месяцев до 2.5-3.
З.Ы. Я, как образцово-показательная, еще и стороны голова-ноги чередовала