Страница 1213 из 2068 « Первая 2137131113116312031209121012111212121312141215121612171223126313131713 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Цитата Сообщение от $onata Посмотреть сообщение
    Был диастаз и пупочная грыжа. Лишней кожи нет. Поэтому через пупок ушивали. С операции прошло чуть больше 2-х недель. Отек сильный. Начал подтекать пупок. А так все нормально
    Для меня проблема именно в бандаже. Надоел уже, сил нет.
    Встать после операции и прочее.... для меня не проблема после 2 КС
    Вот-вот! У меня все тоже самое! И пупочная тоже есть.
    То есть вы носите бандаж, а компрессионное белье нельзя? А где вы делали?

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Знаю точно что Бага и Андриевкий точно оперируют на базе РЖД. Зато оперируясь на базе ржд ест большой плюс для меня к примеру, там есть реанимация. Я конечно надеюсь что она ни кому не понадобиться но все бывает в жизни...
    Согласна, это очень важно. На Крестовском тоже есть реанимация.

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    В атрибьют есть всё, что бы оказать первую помощь, у них палаты как реанимационные выполнены. С датчиками всех важных органов, подачей кислорода в каждую палату, оборудованием. Плюс в операционных новейшее оборудование и препараты.
    Анестезиологи-реаниматологи тоже дают уверенность.
    Всё равно это не реанимация что не говорите.
    Девочки же писали, что если вдруг что то везут в РЖД, а это довести еще надо...
    Надеюсь некогда не кому не понадобится.

Девочки, я выложила новые фото в теме о груди, кому интересно полюбуйтесь))
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

2. ответ для frolen , на сообщение « Вот-вот! У меня все тоже самое! И... »
    Элита Аватар для $onata

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Вот-вот! У меня все тоже самое! И пупочная тоже есть.
    То есть вы носите бандаж, а компрессионное белье нельзя? А где вы делали?
    ь))
    Делала в Атрибьюте:-) Бандаж носится месяц, потом можно компрессионку

3. ответ для ahhakari , на сообщение « Я так поняла там и Бага и Андриевский... »
    Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    Я так поняла там и Бага и Андриевский оперируют?А как попасть оперироваться именно там?надо придти на конс.к этим врачам именно туда?Я просто была в атрибьют,сказали 130 тыс,вот думаю как уменьшить эту сумму,мне не нужны репродукции картин и белье суперэкслюзив ну и за краску на стенах тоже переплачивать не хочнтся,особенно если находишься там всего сутки.
    Бага, Андриевский и Кораблева там оперируют. Я на консультации а Атрибьют у врача спросила сколько будет стоить в самой клинике, РЖД и в Новгороде. В итоге оперировалась в РЖД. Значительно дешевле вышло. Уж сутки можно и в больнице, тем более там очень хорошие условия.
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

Наш человек Аватар для Ли Лу

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Я в Атрибьюте. Я по акции делала ОПИ, цена и там и там была одинаковая, а по времени меня только в Атрибьюте устраивало, мне надо было до майских праздников сделать.
    Девочки, я правильно поняла, что в РЖД очередь, и ждать нужно?

Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от Ли Лу Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно поняла, что в РЖД очередь, и ждать нужно?
    не обязательно, я хотела как можно раньше и подгадывала сделать до майских праздников, в Атрибьюте все идеально сложилось, поэтому сделала там.
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Цитата Сообщение от Ли Лу Посмотреть сообщение
    это хорошо)) я думала там прям очередь конкретная...
    Мне сказали что очередь есть в полтора-два месяца.Бага сказал если планирую оперироваться в сентябре,то позвонить и записаться надо в середине июля.Вообще странно звучит,позвонить и записаться на опирациюЭто в атрибьют про ржд надо узнавать,как я поняла у него же.

Девочки а как думаете нормально будет позвонить ему и просто спросить про цену в ржд?Я думаю,что ценники тут у всех разные,да и скорее всего он меня не помнит,как он мне цену-то озвучит,или там фиксированная скидка в %?

7. ответ для ahhakari , на сообщение « Мне сказали что очередь есть в... »
    Элита Аватар для лучёк

Мне сказали что очередь есть в полтора-два месяца.Бага сказал если планирую оперироваться в сентябре,то позвонить и записаться надо в середине июля.Вообще странно звучит,позвонить и записаться на опирациюЭто в атрибьют про ржд надо узнавать,как я поняла у него же.

Девочки а как думаете нормально будет позвонить ему и просто спросить про цену в ржд?Я думаю,что ценники тут у всех разные,да и скорее всего он меня не помнит,как он мне цену-то озвучит,или там фиксированная скидка в %?
    я бы позвонила, напомнила про себя и спросила цену в ждб. ты же цену в атрибьюте знаешь - назовешь, видимо на базе ржд какая-то скидка от суммы. и потом не идти же еще раз из-за этого. операция не дешевая. ты имеешь право размышлять и выбирать для себя наиболее приемлемый вариант.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

8. ответ для лучёк , на сообщение « я бы позвонила, напомнила про себя и... »
    Ветеран Аватар для abercrombler

Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    я бы позвонила, напомнила про себя и спросила цену в ждб. ты же цену в атрибьюте знаешь - назовешь, видимо на базе ржд какая-то скидка от суммы. и потом не идти же еще раз из-за этого. операция не дешевая. ты имеешь право размышлять и выбирать для себя наиболее приемлемый вариант.
    Согласна! В этой ветке уже вставал вопрос о том, где и за сколько оперироваться, обычно пациент непосредственно с хирургом решает, где ему по цене удобно, это нормально позвонить и уточнить=)
    Я - Светик

9. ответ для ahhakari , на сообщение « Мне сказали что очередь есть в... »
    Активный участник Аватар для АлександринаВас

На осень много желающих ,как раз погода удачная для ребы

10. ответ для лучёк , на сообщение « я бы позвонила, напомнила про себя и... »
    Старожил Аватар для Виктория13

А почему странно звучит "позвонить и записаться на операцию "? На консультации вы были, цену вам назвали.

Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    Юля, все правильно. На базе ржд на сколько я помню когда я оперировалась просто была скидка 15% от суммы ОПИ которую назвали. Но это было больше года назад.
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Страница 1213 из 2068 « Первая 2137131113116312031209121012111212121312141215121612171223126313131713 Последняя »