|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MamaMi
В Магните яйца сО по 44,60. (От 10.05)
Обычный ценник! Рядом с1 по 52р ....
Взяли по 52... Очень крупные,хорошие яйца.
По 44 нет.
-
Хранитель
Сообщение от Gulysha
В Д на Варшавской вино никто не берет)))
Соки сады п. по акции тоже еще есть.
Попробовала сырки с бисквитом от Д очень даже, сейчас тоже акция на них.
Сырки вкусные. Детям нра.
-
Хранитель
Сообщение от Боне4ка
Тоже себе сегодня прихватила парочку- попробуем с мужем сегодня) А то последнее время любимое Лыхны до Апсны ни какое, такое впечатление , что бадяжат их
Причем у нас стоит под честным ценником
Эти вина из порошка.Нам в Абхазии сказали местные.
-
Наш человек
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Эти вина из порошка.Нам в Абхазии сказали местные.
Вот кому-кому, а местным я там не верю. Они такое пойло за вино выдают и своё домашнее, и дорогущее частных заводиков. За последние года вина сухумского завода испортились, но они всё ж лучше многих других за ту же цену.
-
Хранитель
Сообщение от Galin
Вот кому-кому, а местным я там не верю. Они такое пойло за вино выдают и своё домашнее, и дорогущее частных заводиков. За последние года вина сухумского завода испортились, но они всё ж лучше многих других за ту же цену.
На разлив точно покупать нельзя.Гадость редкостная.
Нам Крымское больше нравиться.
-
Старожил
Сообщение от пингвин лола1
а мясо там не смотрели? кто то где-то сказал, что говядина шея по 260 ( вроде или 270) рублей в Перекрестке? Насчет сыра прикольно, уч ту
В 7ш говядина на кости замороженная по 249. Наверно, до воскресенья. Или это только у нас, на углу Вавиловых-Северного?
-
с орбиты
Попробовала я вино...Восторга "прошлых времен" не испытала...Увы.
-
Мега-элита
-
Элита
Поддалась ажиотажу, купила две бутылки белого. Вино приятное на вкус, но не супер-пупер.
Сегодня в Дикси на углу Дачного и Народного ополчения сосиски Папа может по 79.90. Еще дали купон со скидкой 10% до 30.06.15.
-
Небожитель
Я в ценах на подгузы уже не очень - не знаю дорого или нет - в Спаре на Испытателей заметила ценники на подгузники памперс слип энд плей маленькие упаковочки оранжевые по 159 руб, на полке лежали 2 - ка 3 шт, 3,4 - ка по 2 шт, 5-ка -1 шт