|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от white_cat
Ключевое было не "наверное можно поменять", а "наверное можно если вы верите что это поможет".
Поможет))
Девочки,и особенно Женя!!!
Вы меня знаете уже почти 1.5 года, я очень мирный и добрый человек,всегда за мир дружбу и жвачку))
Я Вас всех очень люблю,и никогда никому старалась ничего плохого не говорить.
Первый раз,когда Женя была реально не права,я ей сказала,что она нытик)
Женя,извини меня пожалуйста)
Я больше никогда так не буду))
Только Жене от меня нужны извинения?)
Женя,тебе только от меня нужны извинения?)
Конфликт изчерпан?)
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Активный участник
 Сообщение от gmina
Марусю (maray) [emoji259]
и Дашюлю ( Olala) [emoji259]
С 8рочкой!
ЗДОРОВЬЯ! И хорошего аппетита!
Присоединяюсь[emoji259][emoji259][emoji259]
-
Мега-элита
Юль, вот честно, перечитай еще раз, что ты написала, и, может быть, тогда ты поймешь, почему твои извинения звучат не как извинения, а как "Вот вам то, что хотите, только отвалите от меня!"
Да и дело не только в тебе, но и в других персонажах, которым я мешала общаться и радоваться жизни.
За сим больше продолжать не буду. Ищите меня в моей теме.
Дело в том, что меня зовут Женя. 
-
Участник
Про Тему - мне педиатр говорила, что очень много жалоб на отравления их молочкой и типа продукция содержит пальмовое масло. Творог рекомендовала готовить самой - литр молока довести до кипения и влить стакан кефира, как все свернется, на сито откинуть. Молоко и кефир брать с коротким сроком годности.
Но сама я еще не решила, какой творог мы будем есть. По возможности, хочу попробовать разные варианты, что подойдет, то и оставлю
-
Элита
 Сообщение от gmina
Марусю (maray) [emoji259]
и Дашюлю ( Olala) [emoji259]
С 8рочкой!
ЗДОРОВЬЯ! И хорошего аппетита!
Присоединяюсь!🎈🎁🎂
-
Старожил
 Сообщение от ЮлuЯ
Мой на фоне вас и Танюшки Бухенвальд или Освенцум)))
Кожа да кости)
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от gmina
Что же на ночь давать, если кефир не пьет?
Лиля, он у тебя ночью ест?
emoji115]
На ночь кашу едим . С 4-5 утра грудь едим .
 Сообщение от Пухатик
А если попробовать ацидофилин? Или ряженку? Только, мне кажется, их детских нет. Хотя у меня коллега кормила дочь обычными, все ок.
Боже , как эту фигню можно давать ??)))) я только кефир люблю ))) в остальной молочке я нифига не понимаю.
 Сообщение от chesh_ka
Всем утро доброе!!!
А еще, врач наш мне сказал забыть про продукцию фирмы "тема" [emoji15]
]
Почему ? Это только мяса касается ??
-
Частый гость
 Сообщение от chesh_ka
Когда? Когда ты всё успеваешь?
Расскажи мне...готовишь ты каждый день утром, да?
Не успеваю вообще ничего! Готовлю когда минутка свободная! Я за 2 недели по дорожке беговой ни разу не успела походить, хотя она у меня дома . Про маникюр молчу-как повезет. Все вот-вот собираюсь собой заняться и .... Как говорится: все лучшее-детям
 Сообщение от SamSummer
Саша, а каши ты не из коробок, тоже сама?
Кашу теперь из коробок!!!! Альпинист значительно упрощает жизнь!
 Сообщение от chesh_ka
Присоединяюсь[emoji259][emoji259][emoji259]
Присоединяюсь !
Творого на козьем молоке делаю так: довожу до кипения и вливаю кефир медленно . Даю настояться минут 10. Потом вилочкой пласты творожные складываю в тарелочку. Вуаля!
Спасибо за ответы по амвей !
-
Старожил
 Сообщение от Чао-какао
Юль, вот честно, перечитай еще раз, что ты написала, и, может быть, тогда ты поймешь, почему твои извинения звучат не как извинения, а как "Вот вам то, что хотите, только отвалите от меня!"
Да и дело не только в тебе, но и в других персонажах, которым я мешала общаться и радоваться жизни.
За сим больше продолжать не буду. Ищите меня в моей теме.
Женя, прекрати девочек называть " персонажи". Если ты терла мои сообщения , то подозреваю что меня имеешь ввиду . Мне неприятно что ты так меня называешь .
----
И еще в топ имени тебя мы не приглашены и не устраиваем там опять " соревнование длинных постов про то как меня обидели " , не надо опять все начинать. Все кого ты лично хотела видеть , ты пригласила , смысл по 10 раз свою позицию отстаивать ? Или тебе скучно ?
За сим не буду больше писать на эту тему. Очень много итак написано. Уже не хотелось возвращаться к этому вопросу , но опять скатываемся туда же .
-
 Сообщение от BOGA
Ничего себе. Я думала рассказы не переписывают
[emoji19]
Переписывают еще как. Уже ни раз замечала
 Сообщение от regla
Всем привет)
94 маршрутка идет))) но это только если с тростью ехать
На дюкло не идет, на муринский свораивает. Идет 101я
 Сообщение от ЮлuЯ
Нееее...мне в нее никак(((
Тролейбусы какието идут,мне кажется.
50ый от моего дома почти идет)
40,50, 9 и 93
 Сообщение от alexa14
Ответственно заявляю, Александр -хороший массажист!!! У него есть свои особенности , но у кого их нет. Ребятенка мнет так что мне жалко! Лиза папе когда рассказывала почему -то подобрала сравнение: номера с хорьками или крысами, когда их перекидывают из одной руки в другую  Чем-то похоже, кстати 
Лена, Вам с Марусей привет!!!
Ой, спасибо[emoji5]️
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Доехала до пма, отвезла документы, никто даже спасибо не сказал, еще и долго объясняла что этои просила передать куда надо
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"