|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от BOGA
Спасибо. Мне в икее теперь уже три Мулы нужны [emoji23] когда ж я доберусь. Скорее выздоравливать и по магазинам
Ну почти. Убедила меня тетя врач все-таки проставить свечи генферон. Я их купила то сразу, но не ставила. Но раз за неделю горло все-равно красное еще - надо организму помочь
Боюсь, что все же раскол. Мало кто способен писать и читать в двух топах одновременно. Кто-то уйдет туда насовсем. И с праздником также будет [emoji19]
Я долго выбирала пирамидку и сортер..плюнула и решила чем проще..тем лучше [emoji23] единственное на пластиковые детальки сортера шерсть элекризуется [emoji16] но малой он очень нравится...сидит перебирает детальки...стучик и чего-то рассказывает [emoji126]
Выздоравливайте скорой!
Мы с малой хорошо погуляли...даже на ночь..только положила ее в кроватку..еще не успела укрыть..а она уже спала [emoji122]
Чет как-то с этими шатаниями..становится все неприятней и неприятней [emoji25]
-
Мега-элита
 Сообщение от Чугада
Я долго выбирала пирамидку и сортер..плюнула и решила чем проще..тем лучше [emoji23] единственное на пластиковые детальки сортера шерсть элекризуется [emoji16] но малой он очень нравится...сидит перебирает детальки...стучик и чего-то рассказывает [emoji126]
А сортер с какого возраста???
Я своему выдала,грызет делали и усе))))
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Гость
Всем привет)
 Сообщение от ЮлuЯ
Соблазнители...Доехать что ль до Вас)))
Если автобусы или троллейбусы с низкой подножкой от Пионеры идут, может быть и мы попробуем)
94 маршрутка идет))) но это только если с тростью ехать
Кнопик появился 09.09.2014 
-
Ветеран
Всем доброе утро!
 Сообщение от BOGA
Боюсь, что все же раскол. Мало кто способен писать и читать в двух топах одновременно. Кто-то уйдет туда насовсем. И с праздником также будет [emoji19]
Тоже так думаю.Началась полная бредятина. И девочки всё это поддерживают, и здесь уже точно сидеть не будут,т.к. свои новости копировать в оба топика это не пойми что и так делать никто не будет. Жаль.
Поздравляю всех именинников с датками!Зайчиков маленьких с первыми зубками!
А я на своего Сашку не нарадуюсь-начал сам вставать с опорой,хотя кроватки у него нет и эту самую опору найти трудновато. И ладушки захлопал,это бабушка его учила. В общем-растет парень. Будем уже в другое автокресло пересаживаться,а то дите не помещается в 0+.
-
Мега-элита
 Сообщение от regla
Всем привет)
94 маршрутка идет))) но это только если с тростью ехать
Нееее...мне в нее никак(((
Тролейбусы какието идут,мне кажется.
50ый от моего дома почти идет)
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Частый гость
 Сообщение от Panda ku
Да! Вспомнила!
Итак.....! СОСНОВЦЫ И СОСНОВЧАНЕ!💥💥💥💥
В среду, 20 мая! В 12:00 сбор на парковке у кафе ( его кстати снесли 
Пересечение дюкло и светлановского!
💥💥💥💥💥
Всем быть!
П.с. Особенно Саше  а то мы так и не встретимся 
Марина, 20 100% не могу , у Лизы в школе выпускной начальной школы!
-
Гость
 Сообщение от alexa14
Марина, 20 100% не могу , у Лизы в школе выпускной начальной школы!
Может дату поменять. Я бы тоже приехала.
-
Активный участник
Всем утро доброе!!!
Все цитаты растеряла [emoji17]
Марина, молодчинка! Папа ваш-герой! И мне захотелось выгулять своих красавиц [emoji23][emoji23][emoji23]
Про рёбра...у нас они тоже торчат [emoji85] по моим весам в этом месяце опять не набрал [emoji79]
А еще, врач наш мне сказал забыть про продукцию фирмы "тема" [emoji15]
Всем отличных выходных! И солнца, больше солнца [emoji258][emoji258][emoji258][emoji258][emoji258]
-
Гость
Всем доброе утро!
Сегодня пришла в голову мысль – название топа пророческое. Вот так и расползаемся…
Хорошего настроения и выходных!
-
Ветеран
 Сообщение от Lers
Всем доброе утро!
Сегодня пришла в голову мысль – название топа пророческое. Вот так и расползаемся…
Хорошего настроения и выходных!
Доброе! А я спецом предлагал дружный дом!

Матвей 09.09.2014
Лариса