|
|
крем для груди
| |
|
|
|
-
крем для груди
Девочки, посоветуйте крем для бюста. После длительного кормления надо как то в форму привести приличную.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena0820
Девочки, посоветуйте крем для бюста. После длительного кормления надо как то в форму привести приличную.
Постою послушаю......тоже актуально.
-
Наш человек
После окончания ГВ мне понравился крем гуам волюм. Жировую ткань помог нарастить хоть немного и кожа очень подтянулась
-
Ветеран
Мне Clarins очень понравился, Lierac меньше, но эффект был. Еще были масс-маркетовские Pupa и Yves Rocher, вообще ни о чем...
-
Частый гость
Ой, завидую я тем девчонкам, которым помог крем грудь восстановить после ГВ. Наверное, что это все же зависит от того, какой размер ДО был. Мой третий после ГВ так обвис, что просто ужас какой-то! Естественно, когда грудь почти у пупка висит, то ей ничто не поможет. Я только при помощи пластики (делала в клинике Медиэстетик у Тарасенко) смогла грудь снова сделать красивой.
Последний раз редактировалось Анн Карин; 17.05.2015 в 19:43.
-
Старожил
Мне нравиться JANSSEN Cosmetics PERFECT BUST FORMULA
ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА ДЛЯ БЮСТА. Понятно что если как выше пишут у пупка не поможет. Тем ни менее кожа стала заметно более под тянутой .
-
Небожитель
у меня ГВ не было, мазала НС и бюджетно, и фифект вроде есть
-
Элита
-
Наш человек
Chris Farrell очень хороший крем
-
Активный участник
Т.е. кремом реально подтянуть грудь или лучше не тратить деньги и сразу к хирургу?