|
|
Хорватия - 2015/2016/2017
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от docenkl
Хелп! если лечу люфтганзой с инфантом, то на инфанта можно отд багаж сдать и сколько кг. пошла сайт читать, но вдруг не найду там ответа
можно однозначно на ребеночка 1 место 23кг!! проверено на своем инфанте
в разъяснениях "как правило" уже отсутствует
вот:
Нормы бесплатного провоза багажа для детей
Дети в возрасте до двух лет могут бесплатно перевезти одно место багажа весом до 23 кг вне зависимости от класса обслуживания и клиентского статуса.
Дети в возрасте от двух лет и старше пользуются теми же нормами бесплатного провоза багажа, что и взрослые пассажиры.
Сертифицированные детские кресла, переносные люльки и детские коляски (перевозятся в грузовом отсеке) можно перевезти на борту в качестве ручной клади. Для того чтобы получить более подробную информацию, зайдите на страницу «Ручная кладь».
Подробнее о перевозке на борту детских кресел и переносных люлек Вы узнаете на странице «Безопасность детей на борту».
-
спасибо. искала тут билеты с сер авг по конец сент и нашла финэйр за 10 тыс, правда и туда и обратно ночная стыковка в хельсинки
-
Космонавт
Сообщение от docenkl
спасибо. искала тут билеты с сер авг по конец сент и нашла финэйр за 10 тыс, правда и туда и обратно ночная стыковка в хельсинки
2 ночи в Финляндии - это сразу билет делает вааааще не дармовым. И дорога почти сутки в каждую сторону??!!
-
Да, Оля, но мало ли кому то такой вариант как то интересен. можно же назад не ждать самолет, а уехать на такси в питер.. просто удивила цена вообще. а так перерыла все даты с сер авг по конец сент-нач окт 18 тыс только
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Мега-элита
Люба, добрый день. Я все с кукурузной кашей. А нельзы случайно посылкой отправить ещё к нам в Питер?. Ничего не отправляли?
-
Космонавт
Сообщение от docenkl
Да, Оля, но мало ли кому то такой вариант как то интересен. можно же назад не ждать самолет, а уехать на такси в питер.. просто удивила цена вообще. а так перерыла все даты с сер авг по конец сент-нач окт 18 тыс только
Это только самый последний сегмент можно отбросить по пути в СПб. Но одна ночевка всё равно остается. Это сразу сотня евро. И такси. Но мне даже больше даль времени на саму ночевку, мне с детьми это утомительно, хотя возможно, кому-то нет
-
Активный участник
Вот и мы уже купили такие же билеты. теперь морально настраиваюсь на ночевки.
-
Активный участник
Простите пожалуйста. еще побеспокою. где бывает свободнее в Приморштене или в Водице. Где комфортнее с малышами.Больше зелени?
-
Вроде еду нельзя было посылать
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Ну вот я и в Хорватии ! Теплынь! Сейчас поздно вечером 22 градуса . Запахи обалдеть какие!! Завтра пощупаю море и отпишусь
Про люфтганзу. Взяли 2 чемодана 11 и 27 кг, перекладывать не заставили.