|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Машутка78
Едим чисто.
У нас и дома стульчиков для кормления еще нет, так что мы адаптированы к любому положению, лишь бы еда в рот попала
После Крыма уже будем покупать
У меня тоже еще стульев нет, жду когда сядут)))
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Ветеран
Оля, грудь шикарна!!!! Я тоже хочу, а то я с минусом хожу...((((
-
Старожил
Сообщение от Julitta
Оля, грудь шикарна!!!! Я тоже хочу, а то я с минусом хожу...((((
Юля,спасибо)
Я Оля)
-
Элита
Сообщение от Julitta
Спасибо! Мы кушаем уже третью неделю Фрисопеп и никаких улучшений, а с гречкой еще хуже стало
Надо врача хорошего найти... Есть такой?
Юль, у нас фрисо вообще не пошло, поэтому и не пробовали . Нутримиген в последнее время было не найти. Знаю еще хвалят пептикейт, он в аптеках продается. Мы ели гидролизат, принимали энторосгель, зиртек, мазались кремом, купались в эмульсии и мазались мазью. Только после этого пошел эффект. Когда ввела овощи, потом мясо и только потом каши и то, сначала кукурузную, потом овсянку. До сих пор только эти 2 каши и едим. Пробовала на козьем сварить, покраснели( я кажется писала). Так что до сих пор на коробках сидим
-
Элита
Сообщение от Julitta
Ох эти сопли, скорее высохуть им и радоваться всем вместе..
Спасибо, будем стараться)
Забыла, к аллергологу ходили в пк обычную. Вроде как в педиатрической хорошие аллергологи-дерматологи.
-
Элита
Лерочка поздравляю тебя и твоих самых любимых хулиганистых мальчуганов с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Уже целый год ты самая счастливая на свете мамочка! Пусть твои тигрятки тебя только радуют, здоровья вам наикрепчайшего, чтобы все у Данечки и Максимуса в этой жизни шло с легкой руки!!! Урааааааа
-
ЛЕРА И НАТАША!!! С Годиком ваших парней!!! Здоровья, счастья деткам и вам!!!
-
Элита
Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ Андрюшу и Гошу с ГОДИКОМ! Здоровья твоим маленьким большим мальчишечкам, наслаждайтесь каждым моментом их взросления, и чтобы все у них в жизни сложилось! Вот как сейчас помню, как ты писала что выродились и потом больница, и я так за вас переживала... А уже ГОД!!!!ура!!!!!
-
Элита
-
В пн , в среду ж не увидели ничего