|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SamSummer
Девочки, а все уже пересели в автокресла? У кого какие? Мы сейчас выбираем...
Не пересели, я даже вкладку для новорожденных ещё не убрала. [emoji87]
 Сообщение от Чао-какао
Это реклама?
 Сообщение от E.speransa
Эх, девочки. Это все потому, что не принимаем людей такими, какие они есть и сами тоже бываем упрямыми. Без компромиссов дружбы и общения не бывает. Особенно когда давно знакомы.
 Сообщение от ЮлuЯ
Я не люблю,когда меня обижают)
Но извинилась я все-таки первая,за то что сказала правду.
Все люди, которые появляются в твоей жизни, просто зеркала. Они появляются, отражая тебя, и так же исчезают, хотя ты даже не всегда замечаешь их исчезновение, потому что в этот момент смотришь уже в другое зеркало…(с)
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Старожил
 Сообщение от Чугада
Ахахахах...я вообще поражаюсь со своего ребенка...дома никто не плюется..в ладоши не хлопаем, когда просыпаемся, не танцует...никто не учил...плюется...хлопает себе...при пробуждении, танцует [emoji86] [emoji85] [emoji87]
Я хватанула 2 кукурузки..и дернудо меня взять гречку с черносливом...а она с сахаром [emoji16]
При таком раскладе зачем малышам родители?))) мы только как обслуживающий персонал))) они и без нас знают как веселиться )))))
------
Я гречку уже никакую не беру, столько каш перевела разных))) будет есть когда подрастет. Итак много другого вкусного)
А с сахаром - это лихо они , конечно. Надо будет смотреть состав, если что то новое буду брать.
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлuЯ
У Жени теперь есть свой топ..топ имени Жени)))
Вот это новости))
Шурик прелесть! Хорооошенький)) Но взгляд пацанский
 Сообщение от Кристишка
Мы пересели вчера. Но о таком не принято писать на лв[emoji6] крепление изофикс и установка лицом и спиной к движению имеется[emoji6] .мы еще спиной ее возим.
Почему не принято писать на ЛВ ??
 Сообщение от E.speransa
Света, у тебя маленькая русалочка уже все обскакала по плаванию!)
+много рыбка
 Сообщение от chesh_ka
А электротранспорт напротив геологического? [emoji16]
Вот в электотранспортном была самая большая очередь тогда.
Желаю удачной прогулки! Мы будем болеть за хоккеистов! [emoji85][emoji87]
Электротранспортный наша любовь)) У меня старшая то со мной, то с папой туда ходит))
-
Наш человек
 Сообщение от Panda ku
А я..а я.. А я только домой пришла!!! Сходила на вечеринку к друзьямвыгуляла сногсшибательные туфли  папа сам справился с купанием и укладыванием  ) втихоря им горжусь
Сейчас весь топ обзавидуется)))
-
Активный участник
А про ночь музеев вспомнилось мне... Я ж раньше в музее работала☺️ А после так и не удосужилась в него сходить, хотя каждую ночь музеев собираюсь
Я работала в бригаде дизайнеров реставраторов... После 20 летнего простоя открывали загово музей
Военно-медицинский у меня даже корочки былм и я во все музеи ходила бесплатно
-
Мега-элита
 Сообщение от Kozka
Вот это новости))
Шурик прелесть! Хорооошенький)) Но взгляд пацанский
)
глядя на своего ребенка, одетого в джинсовый костюм,тапки и шапку, а не в чепчик...я осознала, что у меня взрослый ребенок)))))))))))))
))
Бандану джинсовую прямохочунемогу)))))
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Активный участник
 Сообщение от Kozka
Сейчас весь топ обзавидуется)))
Упс... Что-то я не подумала🙈
-
Активный участник
А у меня сегодня приключение было. Гуляла вечером с коляской и со старшей дочкой у небольшого прудика. И вот пока Майю качала в коляске, услышала истошный крик своего старшего ребенка. Смотрю, а она в пруду на четвереньках стоит! Короче, упала она в воду хорошо, что там не глубоко. Я ее из воды достала и домой! Вот откуда силы берутся в таких ситуациях: я 15-киллограмовую дочку подмышку, коляску второй рукой катила - дотащила всех домой))) Дочка вся мокрющая была!!!! Она, конечно, перепугалась сильно((( Надеюсь, не заболеет.
-
Мега-элита
 Сообщение от violetblue
А у меня сегодня приключение было. Гуляла вечером с коляской и со старшей дочкой у небольшого прудика. И вот пока Майю качала в коляске, услышала истошный крик своего старшего ребенка. Смотрю, а она в пруду на четвереньках стоит! Короче, упала она в воду  хорошо, что там не глубоко. Я ее из воды достала и домой! Вот откуда силы берутся в таких ситуациях: я 15-киллограмовую дочку подмышку, коляску второй рукой катила - дотащила всех домой))) Дочка вся мокрющая была!!!! Она, конечно, перепугалась сильно((( Надеюсь, не заболеет.
ну и приключения у вас..прям ужас берет...чего она туда полезла то????
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...