Страница 50 из 1073 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »

Тема: Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)

1. ответ для E.speransa , на сообщение « Эх, девочки. Это все потому, что не... »
    Элита Аватар для gmina

Цитата Сообщение от SamSummer Посмотреть сообщение
    Девочки, а все уже пересели в автокресла? У кого какие? Мы сейчас выбираем...
    Не пересели, я даже вкладку для новорожденных ещё не убрала. [emoji87]
    Цитата Сообщение от Чао-какао Посмотреть сообщение
    Это реклама?

Цитата Сообщение от E.speransa Посмотреть сообщение
    Эх, девочки. Это все потому, что не принимаем людей такими, какие они есть и сами тоже бываем упрямыми. Без компромиссов дружбы и общения не бывает. Особенно когда давно знакомы.
    Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    Я не люблю,когда меня обижают)
    Но извинилась я все-таки первая,за то что сказала правду.
    Все люди, которые появляются в твоей жизни, просто зеркала. Они появляются, отражая тебя, и так же исчезают, хотя ты даже не всегда замечаешь их исчезновение, потому что в этот момент смотришь уже в другое зеркало…(с)
    Я-Натали, ко мне на ТЫ.

Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.

Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от Чугада Посмотреть сообщение
    Ахахахах...я вообще поражаюсь со своего ребенка...дома никто не плюется..в ладоши не хлопаем, когда просыпаемся, не танцует...никто не учил...плюется...хлопает себе...при пробуждении, танцует [emoji86] [emoji85] [emoji87]

Я хватанула 2 кукурузки..и дернудо меня взять гречку с черносливом...а она с сахаром [emoji16]
    При таком раскладе зачем малышам родители?))) мы только как обслуживающий персонал))) они и без нас знают как веселиться )))))
    ------
    Я гречку уже никакую не беру, столько каш перевела разных))) будет есть когда подрастет. Итак много другого вкусного)
    А с сахаром - это лихо они , конечно. Надо будет смотреть состав, если что то новое буду брать.

3. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »
    Активный участник Аватар для Panda ku

Доброй ночи
    Шурика со вставашками, Славчега с зубиком😁
    Деток с датками
    А я..а я.. А я только домой пришла!!! Сходила на вечеринку к друзьям💃💃💃выгуляла сногсшибательные туфли папа сам справился с купанием и укладыванием) втихоря им горжусь
    Только вот смеси мало в сына влил видимо ночью раньше проснется теперь, эх
    Но дома даже почти порядок и нет опарышей)))

4. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « У Жени теперь есть свой топ..топ имени... »
    Наш человек Аватар для Kozka

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    У Жени теперь есть свой топ..топ имени Жени)))
    Вот это новости))
    Шурик прелесть! Хорооошенький)) Но взгляд пацанский

Цитата Сообщение от Кристишка Посмотреть сообщение
    Мы пересели вчера. Но о таком не принято писать на лв[emoji6] крепление изофикс и установка лицом и спиной к движению имеется[emoji6] .мы еще спиной ее возим.
    Почему не принято писать на ЛВ ??

Цитата Сообщение от E.speransa Посмотреть сообщение
    Света, у тебя маленькая русалочка уже все обскакала по плаванию!)
    +много рыбка

Цитата Сообщение от chesh_ka Посмотреть сообщение
    А электротранспорт напротив геологического? [emoji16]
    Вот в электотранспортном была самая большая очередь тогда.
    Желаю удачной прогулки! Мы будем болеть за хоккеистов! [emoji85][emoji87]
    Электротранспортный наша любовь)) У меня старшая то со мной, то с папой туда ходит))

5. ответ для Panda ku , на сообщение « Доброй ночи:) Шурика со вставашками,... »
    Наш человек Аватар для Kozka

Цитата Сообщение от Panda ku Посмотреть сообщение
    А я..а я.. А я только домой пришла!!! Сходила на вечеринку к друзьям������выгуляла сногсшибательные туфли папа сам справился с купанием и укладыванием) втихоря им горжусь
    Сейчас весь топ обзавидуется)))

6. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »

А про ночь музеев вспомнилось мне... Я ж раньше в музее работала☺️ А после так и не удосужилась в него сходить, хотя каждую ночь музеев собираюсь
    Я работала в бригаде дизайнеров реставраторов... После 20 летнего простоя открывали загово музей
    Военно-медицинский у меня даже корочки былм и я во все музеи ходила бесплатно

7. ответ для Kozka , на сообщение « Вот это новости)) Шурик прелесть!... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Вот это новости))
    Шурик прелесть! Хорооошенький)) Но взгляд пацанский

)
    глядя на своего ребенка, одетого в джинсовый костюм,тапки и шапку, а не в чепчик...я осознала, что у меня взрослый ребенок)))))))))))))
    ))
    Бандану джинсовую прямохочунемогу)))))

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

8. ответ для Kozka , на сообщение « Сейчас весь топ обзавидуется))) »

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Сейчас весь топ обзавидуется)))
    Упс... Что-то я не подумала🙈

9. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »
    Активный участник Аватар для violetblue

А у меня сегодня приключение было. Гуляла вечером с коляской и со старшей дочкой у небольшого прудика. И вот пока Майю качала в коляске, услышала истошный крик своего старшего ребенка. Смотрю, а она в пруду на четвереньках стоит! Короче, упала она в воду хорошо, что там не глубоко. Я ее из воды достала и домой! Вот откуда силы берутся в таких ситуациях: я 15-киллограмовую дочку подмышку, коляску второй рукой катила - дотащила всех домой))) Дочка вся мокрющая была!!!! Она, конечно, перепугалась сильно((( Надеюсь, не заболеет.

10. ответ для violetblue , на сообщение « А у меня сегодня приключение было.... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от violetblue Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня приключение было. Гуляла вечером с коляской и со старшей дочкой у небольшого прудика. И вот пока Майю качала в коляске, услышала истошный крик своего старшего ребенка. Смотрю, а она в пруду на четвереньках стоит! Короче, упала она в воду хорошо, что там не глубоко. Я ее из воды достала и домой! Вот откуда силы берутся в таких ситуациях: я 15-киллограмовую дочку подмышку, коляску второй рукой катила - дотащила всех домой))) Дочка вся мокрющая была!!!! Она, конечно, перепугалась сильно((( Надеюсь, не заболеет.
    ну и приключения у вас..прям ужас берет...чего она туда полезла то????

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

Страница 50 из 1073 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »