|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Чугада
я не могу без музыки (тем более 2-ой год без фестиваля остались)...поэтому радио...с самого утра и до 21.00
-------- 
каши нестле пару кукурузных и гречневую по 68 в детском мире взяла
/[/URL]
Ух ты, а у нас я вместо радио для малыша))))
Я вот тоже хочу слушать музыку , интересно они ее воспринимают??? Ведь смысл им явно не понятен )))
-------
А во всех ДМ такие цены на нестле?))) а то я тогда побежала закупать кукурузную )))))
-
Элита
Девочки, спасибо за поздравления!
Славика с зубиком!
Шурика с вставанием!
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Старожил
 Сообщение от Lers
Ну, например, в Музее Арктики и Антарктики мы общались с директором музея. Очень интересный человек.
В музее связи сами делали почтовые марки и видели коллекцию марок, которая хранится в большой холодильной комнате . Там ООООЧЕНЬ много было мастер-классов для детей.
В музее Суворова ели солдатскую кашу, смотрели суперский фейерверк.
В музее Геологический музей на Ваське нас поразил.
Короче, классная акция, только надо знать, куда идти и в очереди не попадать, поэтому ходим с 18. Народ раскачивается позже. Были в зоопарке однажды в 12 ночи. Мрак!
А о них где то пишут?
Каким образом подборку делаешь?
Мы были раз,но о таком и не слышала..
Действительно интересно.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!

-
Старожил
 Сообщение от ЮлuЯ
Это не раскол)
Королеве нужна свита))
Вход только по лмчнвм приглашениям))
А простую челядь туда не зовут))
Юля..видимо что то случилось у-вас. Тут то все тихо.
 Сообщение от RySva
Раньше у Нестле был супчик из шпината, только его и ели из прикормов.
Будем надеяться!
А я стараюсь название топа не читать.. И пропускаю что умеют дети чтобы не шокировать себя еще больше. Грустно.
Не грусти[emoji110] [emoji110]
 Сообщение от E.speransa
Эх, девочки. Это все потому, что не принимаем людей такими, какие они есть и сами тоже бываем упрямыми. Без компромиссов дружбы и общения не бывает. Особенно когда давно знакомы.
Борьба какая то вечно у женщин..( теток я написала в августятах и одна-участница меня внесла в игнор....) Я не зря с самого начала как Женю увидела в топе ,решила посидеть в-кустах...а потом еще больше сближаются люди и больше обиды. У нас также было все на грани раскола,и у меня реально было желание задвоить топ. Женя не долго думала
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Гость
 Сообщение от Юлия.К
А о них где то пишут?
Каким образом подборку делаешь?
Мы были раз,но о таком и не слышала..
Действительно интересно.
Подборку делаю по районам. Каждый год езжу в пределах одного района, т.к. из-за этой акции центр в коллапсе. Хочу сначала в Военно -морской. Я там не была после открытия, а потом на Ваську в музей электротранспорта.
-
Активный участник
 Сообщение от Бадолька
Борьба какая то вечно у женщин..( теток я написала в августятах и одна-участница меня внесла в игнор....) Я не зря с самого начала как Женю увидела в топе ,решила посидеть в-кустах...а потом еще больше сближаются люди и больше обиды. У нас также было все на грани раскола,и у меня реально было желание задвоить топ. Женя не долго думала
Так ты не "задвоила" топ в итоге?
-
Старожил
 Сообщение от ЮлuЯ
Мой заенька сегодня сам встал в кроватке)))))
Просто мега хитрюший парень у тебя ))))))
 Сообщение от chesh_ka
А тебе не прислали приглашение? [emoji15]
Я тоже в опале видимо )))
 Сообщение от E.speransa
 Однако, раскол таки случился!
[emoji17][emoji17][emoji17]
 Сообщение от ЮлuЯ
Это не раскол)
Королеве нужна свита))
Вход только по лмчнвм приглашениям))
А простую челядь туда не зовут))
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Активный участник
 Сообщение от Lers
Подборку делаю по районам. Каждый год езжу в пределах одного района, т.к. из-за этой акции центр в коллапсе. Хочу сначала в Военно -морской. Я там не была после открытия, а потом на Ваську в музей электротранспорта.
А электротранспорт напротив геологического? [emoji16]
Вот в электотранспортном была самая большая очередь тогда.
Желаю удачной прогулки! Мы будем болеть за хоккеистов! [emoji85][emoji87]
-
Старожил
 Сообщение от Lers
Здорово. Возьму на заметку.
В этот раз не попадаю...
Потом расскажи,как сходите 😊
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!

-
Старожил
 Сообщение от chesh_ka
! Мы будем болеть за хоккеистов! [emoji85][emoji87]
сегодня наши играют ????