| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Пупсоид
А у меня Ярый, видимо, считает, что все таки еда. Сегодня схомячил 120 гр, потом чутка молока и спать отвалился. Только вот теперь при виде ложки открывает рот всегда
 Сообщение от Hot Magenta
Мы теперь при мелком не можем спокойно поесть.
Дочь сидела ела борщ - он весь искрутился, облился слюной и причмокивал почти каждый раз, когда она ложку ко рту подносила [emoji23]
И моя такая, еще и искусно так с наглецой переводит взгляд от моей тарелки на меня, в упор следит за передвижением моей ложки и возникает, почему не ей
 Сообщение от Федясанмам
Девочки вот и не за горами дачный сезон, вопрос: как будем спасать детей от комаров и мошек на природе?!
Тоже хотела поднять этот вопрос!
 Сообщение от blue_eyes
Насмотрела акции на подгузники. В пятерочке хаггис ук за 699 продают. А в ДМ-гуны со скидкой  ))
А может ему черносливовое пюре ввести ради такого дела,чтоб какал? 
Я давала, потому что у нас первую неделю был жуткий запор на кабачках, а сейчас по 2-3 раза в день.
Тогда даже трубка и микролакс не спасал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Частый гость
Девочки, а что можно на ГВ для лечения от молочницы кроме соды?
-
Ветеран
 Сообщение от Leliya63
Попробуй, он с 4 мес идет)
Алина, слушай себя и ребенка, я не даю орать, не могу. Опыт с мальчиками показал, ничего ни к чему не привыкли, нормально все дальше. До 9 мес ребенок не отделяет себя от мамы, не понимает, что мама и я - разные люди, в 9 мес придет осознание, очень грустное) Тогда еще больше мама нужна будет постоянно, а потом отцепится тихонько)))
Ну хоть кто-то меня поддержал 💐💐
-
Старожил
 Сообщение от blue_eyes
Насмотрела акции на подгузники. В пятерочке хаггис ук за 699 продают. А в ДМ-гуны со скидкой  ))
А может ему черносливовое пюре ввести ради такого дела,чтоб какал? 
Ооо, спасибо. Отправлю завтра мужа
-
Старожил
 Сообщение от nushechkin
И моя такая, еще и искусно так с наглецой переводит взгляд от моей тарелки на меня, в упор следит за передвижением моей ложки и возникает, почему не ей
И мой так же, а мы прикорм еще не вводили. Не могу с ним рядом есть, ощущение, что я ребенка объедаю
-
Старожил
 Сообщение от MashaMasha
Ну хоть кто-то меня поддержал 💐💐
Девочки, и я с вами. Может похныкать, но если плачет, бросаю все и бегу к нему
-
Ветеран
 Сообщение от nushechkin
Тоже хотела поднять этот вопрос!
Я давала, потому что у нас первую неделю был жуткий запор на кабачках, а сейчас по 2-3 раза в день.
Тогда даже трубка и микролакс не спасал
У меня сын такой, он плакал, конда видел, как мы его нагло объедаем😆😆😆 Тае все равно, так что пока и предлагать не буду
-
Активный участник
 Сообщение от blue_eyes
Девочки...я опять про какашки...моему товарищу Дюфалак,как слону дробина...вот уже две недели даю-а толку никакого-как не какал,так и не какает...может еще есть варианты,как разжижить ему там все?...
Нам очень здорово Рела Лайф помогал, я вроде уже писала об этом, как только запор, капаю 5 капелек, на следующий день стул идеальный, попробуйте
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
-
Участник
 Сообщение от Llelechka
И мой так же, а мы прикорм еще не вводили. Не могу с ним рядом есть, ощущение, что я ребенка объедаю 
Поэтому мы едим вместе-он молоко сосет,а я еду кушаю
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Старожил
 Сообщение от blue_eyes
Поэтому мы едим вместе-он молоко сосет,а я еду кушаю 
Я такое тоже практиковала, когда он поменьше был ))))