|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Dolce Ava
Девочки, насчёт встречи я все пожелания прочитала. Мне кажется, что тогда нужно либо два раза встречаться и в июле, и в августе, либо только в августе.
Я голосую за две встречи! 
Оля, забыла тебе написать про домик Сильваниен - 79.95 евро полная цена в Призме Финки. С вычетом налога дешевле будет. Но можно и по ИМ здесь поискать, разброс цен приличный на него.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
А еще есть какие-то наборы Хэппи фэмели, на авито много, они дешевле - аналоги сильваниен. Там тоже есть домик со светом за 2 с чем-то тыс.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Активный участник
 Сообщение от Natusik:)
А еще есть какие-то наборы Хэппи фэмели, на авито много, они дешевле - аналоги сильваниен. Там тоже есть домик со светом за 2 с чем-то тыс.
У моей подружки есть этот аналоговый дом. Очень хлипкий. Правда каков оригинал я не знаю))
-
Хранитель
 Сообщение от Miss Marple
У моей подружки есть этот аналоговый дом. Очень хлипкий. Правда каков оригинал я не знаю))
Оригинал достат крепкий. Аналога не видела
-
Мега-элита
А поделитесь, где заказать шары с гелием.
-
Ветеран
-
Старожил
девочки! у меня муж в Эстонию поехал, что его попросить купить?
-
Хранитель
 Сообщение от Locaria
марципановых конфет проси)))
-
Активный участник
 Сообщение от Locaria
Сыра
-
Старожил
 Сообщение от ИринаЗ
марципановых конфет проси)))
у меня фото не осталось(((((((((( он не найдет. блин а они такие вкусные
сыр уже заказала