|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lers
Была Федина задача, стала Лерина задача. Я схожу с ума.
Не грузись так ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
 Сообщение от Olala)
Софи с восьмерочкой! [emoji512][emoji324][emoji324][emoji324]
Девочки, недавно писали про шпинат, кто-нибудь будет вводить или ввел может уже? Какие еще есть нейтральные овощи, кроме капуст, кабачка? Цветные побаиваюсь вводить пока...
ООО! Шпинат! Я про него прочитала, что детям до года его нельзя, так как там много щавелевой кислоты. Но моя его так лопает!!! Прям теперь вся в сомнениях - то ли не давать, то ли забить на эту щавелевую кислоту.
-
Элита
Софи с датой, Славика с зубиком!!!!
Стас у меня наконец-то начал по сторонам осознанно на прогулке глазеть)
-
Гость
 Сообщение от BOGA
Не грузись так ))
Настя, разобралась. Федина задача вошла в сборник 1938 года. Тогда не было телевизоров. В оригинале Носов пишет о репродукторе. Современные дети типа не знают, что это такое, поэтому переписали текст и заменили репродуктор на телек.
-
Элита
 Сообщение от Пухатик
ООО! Шпинат! Я про него прочитала, что детям до года его нельзя, так как там много щавелевой кислоты. Но моя его так лопает!!! Прям теперь вся в сомнениях - то ли не давать, то ли забить на эту щавелевую кислоту.
Вот я про нее тоже читала, но в то же время там написано, что молоко нейтрализует ее и обработка помогает тоже. Интересно свое молоко будет хоть как-то убирать ее?[emoji102]
А ты с чем его даешь?
-
 Сообщение от Lers
Была Федина задача, стала Лерина задача. Я схожу с ума.
я допускаю, что было просто два издания - с репродуктором и телевизором. Причем в репродуктор мне как-то больше верится, потому что, вероятно, год написание где-нить пятидесятые-шестидесятые, вряд ли там телевизоры были на каждом углу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kozka
Я надеюсь, Женя таки отойдет еще..
.
У Жени теперь есть свой топ..топ имени Жени)))
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
 Сообщение от Olala)
Вот я про нее тоже читала, но в то же время там написано, что молоко нейтрализует ее и обработка помогает тоже. Интересно свое молоко будет хоть как-то убирать ее?[emoji102]
А ты с чем его даешь?
я даю в составе овощных пюре. Особенно хорошо идет с брокколи. и цвет такой красииивый.
-
Частый гость
-
 Сообщение от Lers
Настя, разобралась. Федина задача вошла в сборник 1938 года. Тогда не было телевизоров. В оригинале Носов пишет о репродукторе. Современные дети типа не знают, что это такое, поэтому переписали текст и заменили репродуктор на телек.
Даже так... я считаю, что зря заменили.