|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Моя 23 февраля получила стипендию 3000 руб. Не знаю почему такая цифра, может быть размер стипендии увеличили. Дочь в прошлом семестре не получала стипендию, в летнюю сессию схватила тройку....
-
с Луны
По радио всем стипендию выдали. Но моему - только за январь, правда чуть больше обычного...
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от stitcher
нефиг пасовать перед трудностями. И то что материал им не разжевывают на самом деле правильно, инженер должен работать со справочниками, интернетом и т.д. На работе никто учить и объяснять не будет.
точно
-
Милые форумчанки! У меня сын учится на 2 курсе ИПММ- (Политех) на специальности Прикладная математика и информатика. Не можем определиться с выбором дальнейшей специализации- Математическое моделирование или Системное программирование. Не подскажете, где легче учиться и какие перспективы на каждом направлении.
-
А меня интересуют международные специальности менеджмента, в частности - международный менеджмент в транс национальных компаниях, у кого - нибудь детки учатся на этих специальностях? Очень уж хорошо все расписано ... Стоит рассматривать?
-
Ветеран
Сообщение от tatty1
Милые форумчанки! У меня сын учится на 2 курсе ИПММ- (Политех) на специальности Прикладная математика и информатика. Не можем определиться с выбором дальнейшей специализации- Математическое моделирование или Системное программирование. Не подскажете, где легче учиться и какие перспективы на каждом направлении.
У моего сына мат. моделирование, 3 курс. Те, кто увлечены программированием, идут на прогр-е. Могу дать координаты сына, он подробнее расскажет.
-
1 апреля 2015 года начался прием заявлений в 10-е классы. Заявление можно заполнить каждый день с 16 до 18 или прислать по электронной почте. вступительные испытания 30 и 31 мая.
-
Спасибо за ответ. А вашему сыну трудно учиться на мат. моделировании?
-
Ветеран
Сообщение от tatty1
Спасибо за ответ. А вашему сыну трудно учиться на мат. моделировании?
Моему было бы труднее на программировании. Математика у него лучше идет.
-
А физики на мат. моделировании много? У моего сына математика хорошо идет, а физика хуже.