Страница 1314 из 1396 « Первая 31481412141264130413101311131213131314131513161317131813241364 Последняя »
  1. ответ для MashaMasha , на сообщение « Вот, мне тоже с двумя намного легче,... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от Shardakova Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, меня зовут Арина. Вот уже год как вас читаю, но ничего не пишу. Благодаря форуму я спокойно и без лиших вопросов прошла всю беременность и уже четыре с половиной месяца рощу Володьку.Спасибо вам. Опыт общения на форумах у меня нулевой, но уж очень хочется присоединиться к такой теплой и душевной компании.

Хочу поделиться своим последним опытом, хоть мне и очень стыдно за недогадливость . Ребенок у меня спокойный, но последнюю неделю начал хныкать и периодически заливаться криком. Когда предлагала грудь, то выгибал спину и орал еще более громко, успокаивался только на руках и на короткое время. Сначала я грешила на лезущие зубы и на живот, но потом отмела эти версии. После последнего двухчасового крика, собрала ребенка и побежала в поликлиннику (дома решила не оставаться, т.к. на улице ребь хотя бы засыпал, а ждать скорую сил бы уже не хватило). В поликлиннике принимала наш педиатр, которая начала задавать вопросы одим из которых был "Пьет хорошо?" И тут до меня тихонько доходит , что я хреномать, которая жмет ребенку воды. Вернулась домой, сразу начался ор, но как только дала воду из поильника крик прекратился и ребенок стал "как новый". Опыт материнства у меня нулевой и мне всегда казалось, что при полном ГВ вода имеет сильно второстепенное значение, а тут такое .
    Привет привет!!
    Приятно познакомиться

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Оказывается есть пентаксим в поликлиниках! Нам сделали, тк мы на другую не соглашались. Они говорят, что закупили сразу на год, только в сами поликлиники вакцину партия подвозят, поэтому то есть, то нет

Еще дали рецепт на 2 банки нутримилмамы. Оказывается их до 6 месяцев дают. Но тк было начало года, то первые партии банок начинают выдавать в марте обычно
    Ну может в нашей нет либо так скрывают ходили вчера на то, спросила еще раз, сказали инфанрикс и полиомелит отдельно не запомнила как называется вакцина

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    И я обожаю. Жареный с чесночком особенно[emoji106]🏻

Я-Светлана
    Мм я вобще кабачок на ем но после этого сообщения захотелось попробовать
    Настя

Частый гость Аватар для smileNK

Были мы вчера на 5ТО

Вес 7750 (+грамм 500), рост 65 см (+1,5см)

Сказали можно начинать кормить овощами, начинать с чайной ложки и до 100гр довести

Очень удивились нашему зубу помню как врач мне сказала что к месяцам 7 начнутся зубы
    В остальном все хорошо - сказали хороший малыш

Продолжать пока давать д3 и почаще гулять на свежем воздухе а еще лучше за городом (ну это и я сама понимаю что лучше)

3. ответ для MashaMasha , на сообщение « Вот, мне тоже с двумя намного легче,... »
    Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Вот, мне тоже с двумя намного легче, правда я откинула все малозначительные дела, типа глажки. Времени хватает на все, детей орать одних не оставляю)
    Наверное с тремя вообще курорт😜
    курортище))))))))))))
    дело привычки я думаю

мама одного наивна и неопытна как новобранец,
    мама двоих, спокойна и уверена как дембель,
    мама троих -это спецназ))))

ну а мама 4х и 5х))))высший пилотаж
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Старожил Аватар для Llelechka

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Я одна что ли с прикормом не спешу? Но у нас аллергия, сейчас ттт все очень неплохо, но и я на диете. Железно высыпает сразу на сладкую выпечку магазинную: пряники, печеньки. Что ж туда кладут такое...мармелад зефир...если этого не есть то все ок в целом.
    Нас посадили на безмолочную диету. И молоко стало диетическое, как вода. Решила по чуть-чуть есть сливочное масло и сыр. Хотя меня не сильно напрягало это не есть

5. ответ для MashaMasha , на сообщение « Вот, мне тоже с двумя намного легче,... »
    Гость Аватар для Malyulya

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Вот, мне тоже с двумя намного легче, правда я откинула все малозначительные дела, типа глажки. Времени хватает на все, детей орать одних не оставляю)
    Наверное с тремя вообще курорт[emoji12]
    Я, когда про третьего думаю, все время вот эта картинка всплывает в голове:"когда осознал, что стал средним ребенком"[emoji1]

Я-Светлана

https://vk.com/wall-40388547_14978 интересное мероприятие.

Мега-элита Аватар для Caroline

Я, когда про третьего думаю, все время вот эта картинка всплывает в голове:"когда осознал, что стал средним ребенком"[emoji1]

Я-Светлана
    ааааа
    класс))))))))))))
    мой до сих пор не осознал
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

8. ответ для Caroline , на сообщение « ааааа класс)))))))))))) мой до сих... »

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    ааааа
    класс))))))))))))
    мой до сих пор не осознал
    Осознает, будет такое же выражение лица[emoji1][emoji1][emoji1]

Я-Светлана

Ветеран Аватар для MashaMasha

Я-Светлана
    Значит, думаешь про третьего😜 я иногда тоже думаю, но сначала надо решить вопрос с жильем! А муж то все мне рассказывает: вот будет третий😆

Значит, думаешь про третьего[emoji12] я иногда тоже думаю, но сначала надо решить вопрос с жильем! А муж то все мне рассказывает: вот будет третий[emoji38]
    Я его или рожу, или до старости буду про него думать[emoji85]

Я-Светлана

Страница 1314 из 1396 « Первая 31481412141264130413101311131213131314131513161317131813241364 Последняя »