| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Лапусина
А,какие были причины от анализов отказываться ,которые назначают? Очень интересно)). Обязательных на самом деле не так и много, без которых путь в инфекционное.
Отказалась от УЗИ(высокоорганизованная колония тараканов) и от мазков (проходила обследование и длительное лечение до беременности и знала, что они там увидят), но подозреваю, что в 16 забрали из-за того, что мальчик из скорой не нашел сверку в карте, а свежая справка из тубдиспансера его не устроила. Потом уже выяснила, что сверка была, но налепили её в неположенном месте в карте, поэтому никто её и не нашел
-
Участник
 Сообщение от Malyulya
Через пару месяцев вернемся из отпуска, могу составить компанию))))
буду ждать
-
Активный участник
 Сообщение от Shardakova
Отказалась от УЗИ(высокоорганизованная колония тараканов) и от мазков (проходила обследование и длительное лечение до беременности и знала, что они там увидят), но подозреваю, что в 16 забрали из-за того, что мальчик из скорой не нашел сверку в карте, а свежая справка из тубдиспансера его не устроила. Потом уже выяснила, что сверка была, но налепили её в неположенном месте в карте, поэтому никто её и не нашел
У меня знакомая тоже с тараканами теми же), не делала узи. Но рожала в обычном. Мазки вроде не так важны, не берут без сиф, спид, гепатит. Думаю, дело в сверке все же
Маша
-
Мега-элита
 Сообщение от Колобо'К
Я пока только мечтаю о прикорме.. Но мне до магазина не дойти
Есть она явно хочет, вчера отбирала с криком у меня и у папы макароны... Не получилось, но шуму было
Буду со след недели вводить кашу.. На ночь.. Спаааааать хочу
я живу в славянке.до детских магазинов ооооч далеко
спасает хелптумама))))))магазин полностью название оправдал.правда выбор пюрешек не на мой вкус
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
Я пока только мечтаю о прикорме.. Но мне до магазина не дойти
Есть она явно хочет, вчера отбирала с криком у меня и у папы макароны... Не получилось, но шуму было
Буду со след недели вводить кашу.. На ночь.. Спаааааать хочу
Что, неужели, так и противится улице?[emoji15] Вам надо или в папин выходной на месяц вперед закупать)) или , игнорируя вопли, везти на Эме в магазин. [emoji48] Идеальнее на машине, тем более , что мальчик любит на ней ездить.
Маша
-
Участник
 Сообщение от Лапусина
У меня знакомая тоже с тараканами теми же), не делала узи. Но рожала в обычном. Мазки вроде не так важны, не берут без сиф, спид, гепатит. Думаю, дело в сверке все же
это все было, но мальчик настаивал, что без мазков никак. К сожалению ночь накануне выдалась тяжелая (папа болел) и я была никакая спорить просто небыло сил. Но откровенно говоря я очень рада, что все так сложилось, потому что акушерка попалась золотая.
-
Активный участник

Регина опять с ума сходит . Залезает в люльку , крадет соску брата и игрушками его играет.
Все бы ничего. Но лезет, когда он и внутри... Захожу. , сидит на ногах Симы, щекочет, тот ржет.
Маша
-
Участник
 Сообщение от Лапусина
Регина опять с ума сходит . Залезает в люльку , крадет соску брата и игрушками его играет.
Все бы ничего. Но лезет, когда он и внутри... Захожу. , сидит на ногах Симы, щекочет, тот ржет.
Читала, что так старшие дети требуют внимания...
У мелкого в привычку вошло во сне ползать, причем когда бодрствует то ползать не может, ни руки ни ноги нормально не складывает, только психует. А во сне у него хорошо получается, только голова внизу Проблема в том, что уже пару раз ловила его ночью уползающим в сторону края кровати (спит он с нами). Это всегда так или я лунатика рощу?
-
Гость
 Сообщение от Shardakova
У мелкого в привычку вошло во сне ползать, причем когда бодрствует то ползать не может, ни руки ни ноги нормально не складывает, только психует. А во сне у него хорошо получается, только голова внизу  Проблема в том, что уже пару раз ловила его ночью уползающим в сторону края кровати (спит он с нами). Это всегда так или я лунатика рощу?
Мой ночью два раза уже падал с нашей кровати. Сегодня ночью упал, но я подушку теперь подкладываю и он на ней трепыхался, когда нашла)))) притом, что спит в спальном мешке, без него вообще в другую комнату свалит мне кажется[emoji23]
Я-Светлана
-
Активный участник
 Сообщение от Shardakova
У мелкого в привычку вошло во сне ползать, причем когда бодрствует то ползать не может, ни руки ни ноги нормально не складывает, только психует. А во сне у него хорошо получается, только голова внизу  Проблема в том, что уже пару раз ловила его ночью уползающим в сторону края кровати (спит он с нами). Это всегда так или я лунатика рощу?
Ну пардон. Мама раздает внимание. , как может [emoji38] бонусов не будет))
Маша