|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Девочки, в вк выложила фото книжек
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Машунь, скоро твои ясельки подрастут и будешь сама с ними ходить , куда захочешь !!!!
Ой, я так этого боюсь...когда они начнут ходить
Вот нашла большой манеж-забор для дачи 3 на 3 метра, а то летом они же ползать будут, как их на улицу выпустить, насекомых всех слопают , в колясках долго не гуляют, если не возить...готовлюсь
-
Космонавт
Сообщение от Машутка78
Алён, а вы приедете?
у нас не получается(( В художке начались годовые работы, а нам очень нужна красивая ведомость, так как нас уже ждут в Пушкинской гимназии искусств с ней. а мама моя не сможет скорей всего приехать в эти выхи... пока что так
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Девочки, и нам нужны волшебные кулачки - что-то мы всей семьей разболелись, насморк и кашель надрывный, малыши даже срыгивают из-за этого гадкого кашля
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Девочки, и нам нужны волшебные кулачки - что-то мы всей семьей разболелись, насморк и кашель надрывный, малыши даже срыгивают из-за этого гадкого кашля
@@@@@@ cкорей поправиться всем и греться на солнышке!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
На быструю быструю поправку@@@@@@@@
Счастливая мама
-
Ветеран
Сообщение от Машутка78
Может разовая реакция, попробуй чуть позже еще дать, через пару неделек
Возможно, сейчас передохнем, и начну с кукурузной…а гречку в последнюю очередь буду пробовать...
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Умная Эльза
Держите @@@@@@@@@@@@@@
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Наташ,@@@@@@@@@@много много!!!у нас все тоже самое было насморк лечила промывала,капала протаргол и називин,когда видела что нос заложен,кашель ингаляции и если совсем пипец сироп от кашля. У меня Артём только сегодня нормально поел и обратно все не выдал изза кашля,но....... сопди так и текут ,уже правда не рекой,а ручейком но блин текут!!!держитесь,какая то болячка породистая!!!!!
-
Элита