|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от elena_medved
Редко пишу, но не удержалась  Это Вы сами на себя отзывы собираете? url]
не,я на братьев Гримм собираю. Так сказать,в целях улучшения работы. И не только. А что нельзя? Ну,простите

Я - Лена.
-
Мега-элита
девочки, а кто-нибудь недавно отмечал или был на др в Этнографическом музее?
для 7леток скучно? что там вообще происходит на др?
-
Активный участник
Доброй ночи! Девушки, оказалось очень мало отзывов о кафе "Золушка" на Васильевском острове. Кто был, поделитесь впечатлениями,пожалуйста. Интересует работа аниматоров, кухня?
-
Хранитель
 Сообщение от КонфеткаС
Доброй ночи! Девушки, оказалось очень мало отзывов о кафе "Золушка" на Васильевском острове. Кто был, поделитесь впечатлениями,пожалуйста. Интересует работа аниматоров, кухня?
Анимация нормальная, интерьер подходящий очень для ДР, да и вообще организация пространства для детского праздника хороша, а вот кухня - хуже не встречала трижды были на ДР и трижды траванулись, правда, в третий раз я уже ребенка их едой кормить не стала, так что ему повезло , мне опять не хорошо было (вроде и есть не собиралась, но за 3 часа болтовни с другими мамами волей-неволей что-то в себя "закидываешь", не сидеть же совсем голодной).
ЗЫ: И раз еще друзей ждали (они в этом доме, где кафе, живут), друзья запаздывали, ребенок стал просить есть/пить, зашли в Золушку (думаю, хоть соку попьем)...наблюдала, как девушка (возможно, хозяйка ) принесла кучу пакетов с полуфабрикатами для кухни. По виду все куплено "на оптушке", судя по расфасофкам, и самое дешевое...майонез там, например, был самый примитивный, жирный, типа масложиркомбината, бедные детские желудки...еще какие-то мясные полуфабрикаты в панировке...в общем, "о домашней" кухне там и близко речи не идет, увы...
-
Наш человек
 Сообщение от КонфеткаС
мы тоже были у них 3 раза, все 3 раза полный восторг, правда программы одинаковые мы ни разу не отравились их едой...
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
параноик со стажем
 Сообщение от knop
девочки в тарабуме акция 2-х часовое д\р(1 час интерактив с 2-мя актерами+2-й час чаепитие+аниматор 30 минут)на 9 детей включая именинника и 12 взрослых еда своя можно заказать украшение зала за 1000р
5900р при полной оплате до 31.05 для тех у кого д\р с 1 июля-30 сентября
так 1 тыс или 5900? и где можно почитать условия?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
у них в группе в вк
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya
5900 это 1000р украсить зал тарелки скатерть.на их сайте все есть.я буду в конце мая у них д\р дочке отмечать 11 лет потом напишу тоже по подобной акции пойдем(была весной)
"Вы любите детей?Ну-как вам сказать...Безумно "
3-е
-
Активный участник
 Сообщение от иннуля
У меня тоже стоит там бронь, 5900 на два часа, но мне сказали что час с аниматором, час без.... Непонятно(, буду звонить тогда переспрашивать может чего напутали, я еще хотела полчаса с аниматором при моем раскладе заказать и полчасика детям на тортик останется ( хотела в 2 часа уложится), сказали на тогда 7990 будет....
Хотела заказать Форт Баярд + Мастер-класс по пицце на июнь. Но сюда плюсуется еще и аренда за 3 часа в размере 4500 руб.
Итого получается 8900/11900 (1 ч/ 1,5ч) + 6900 + 4500 -900 (скидка) =19 400/22 400
-
параноик со стажем
 Сообщение от mauser
Хотела заказать Форт Баярд + Мастер-класс по пицце на июнь. Но сюда плюсуется еще и аренда за 3 часа в размере 4500 руб.
Общая цена под ключ этой программы 17900. Это 3 часа.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.