Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    пока мы приседаем до своего веса- ИМХО приблуды всякие не нужны (типа штангеток )
    Я с тобой не согласна. Правильная обувь для всех видов упражнений очень важна - это залог здоровья суставов.
    С бодибаром можно в кроссовках присесть. Но начиная от олимпийского грифа - или штангетки, или босиком. Никаких кроссовок. На тяге или ботинки для тяги, или босиком, ни кроссовки, ни штангетки.
    Сейчас у меня, кстати, больших весов нет, т.к. многоповторка.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

2. ответ для Кшока , на сообщение « Я с тобой не согласна. Правильная... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Я с тобой не согласна. Правильная обувь для всех видов упражнений очень важна - это залог здоровья суставов.
    С бодибаром можно в кроссовках присесть. Но начиная от олимпийского грифа - или штангетки, или босиком. Никаких кроссовок. На тяге или ботинки для тяги, или босиком, ни кроссовки, ни штангетки.
    Сейчас у меня, кстати, больших весов нет, т.к. многоповторка.
    я себе это просто не могу представить. и никогда не видела в зале никого в разной обуви. Я конечно не буду спорить, но для себя лично- буду приседать в том, в чем пришла, пока что выше 50 я не поднималась, а сейчас тоже на многоповторке и круговых ) главное чтобы не изитон рибок

я себе это просто не могу представить. и никогда не видела в зале никого в разной обуви. Я конечно не буду спорить, но для себя лично- буду приседать в том, в чем пришла, пока что выше 50 я не поднималась, а сейчас тоже на многоповторке и круговых ) главное чтобы не изитон рибок
    Ну у вас, может, зал такой гламурный. У нас в зале спортсмены приходят с сумкой, где разная обувь, лямки для тяги и пр, прям в зал. И спокойно переобуваются. Спокойно разуваются, работают босиком, если нужно.
    Я, кстати, босиком тяну, у меня ботинок для тяги нет. Приседаю в штангетках. Прыгаю и кардио хожу в кроссовках. Переобуваюсь в раздевалке.
    Но для того, чтобы понять разницу, нужно попробовать, конечно.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Жим от груди,
    кстати, помню мнение одного тренера, что женщинам жим от груди и вообще любые упражнения, прокачивающие именно грудные мышцы, не нужны. Причина: грудь невозможно увеличить или изменить ее форму с помощью упражнений, так как по большей части она состоит из железы и жира. А в том необходимом объеме просто для поддержания тонуса зоны достаточно упражнений на другие группы мышц, так как грудные включаются в работу очень часто - и в подтягиваниях, и в тягах, и в жимах. Как-то так...

Ну у вас, может, зал такой гламурный. У нас в зале спортсмены приходят с сумкой, где разная обувь, лямки для тяги и пр, прям в зал. И спокойно переобуваются. Спокойно разуваются, работают босиком, если нужно.
    Ничего себе! У меня сейчас, наверное, седьмой по счету клуб, до этого еще разные полуподвальные/полулегальные тренажерки были, а я никогда не видела, чтобы кто-нибудь обувь для приседов менял. Даже бычки-качки, которые чертову тучу блинов на гриф навешивают и орут, как потерпевшие, на выдохе)))
    У меня совсем не гламурный зал, ежели чего)).

5. ответ для ivinna , на сообщение « Мне тренер так же говорил, но везде... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Коляски все же разные бывают.
    Ты какую присмотрела?
    Я же не умею дешево)) бугабу хамелеон и квини запп. Сразу обе.
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Ничоссе...
    У нас в зале обьявление крупными буквами, что находиться в открытой обуви категорически запрещено.

7. ответ для HotShot , на сообщение « вот именно так+сметана) всю жизнь так... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Я ленивые голубцы тоже только как плов всегда ела. Сама делаю в мультиварке, чаще с булгуром вместо риса. На режиме плов.
    сыр - лунный от невских сыров (упаковка детская) или тысяча озер легкий, или сыробогатов легкий, или французский в ашане в нарезке . Олтрмани не видела давно, у него 9% вообще был
    про эклеры я образно, просто к примеру- мало ли чего нам вкусно/невкусно, если есть цель, можно и 4% творог вместо 9% поесть, и сливочки заменить, и курочку без бекона жарить. Тоесть не совсем жиры убирать, а до разумных количеств- 1- 1,5 гр /кг массы тела.
    О сколько сыров. Спасибо)))

А в кроссовках с блинами под пятками приседать нормально?
    Я что то засомневалась и пойду читать в чем разница сумо и плие и что же делаю я из этого.

Наш человек Аватар для GаZеlkа

вообще должно быть именно просто, "язык тела", чем меньше думаешь тем правильнее присед,как у детей)
    я приседаю в кроссовках, Аня у нас приседает 100, так что у нее спец обувь и подготовка) пока мы приседаем до своего веса- ИМХО приблуды всякие не нужны (типа штангеток )
    Вот точно! Я смотрю и не налюбоваться, сын приседает идеально просто! причем может спокойно в низком приседе долго сидеть и играть, хоть бы что ему. Интересно, с чем связана такая легкость у малышей, гибкость что ли

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Про приседания. Поскольку я совсем новичок поделюсь своими ощущениями)) я их, если честно, очень боюсь, и как следствие-не долюбливаю(
    Потому что года три назад, когда был первый опыт приседаний со штангой, меня тренер ( не тот что щас) раскритиковал в пух и прах
    Непрально и хоть ты тресни
    И вот месяц назад, я чуть ли не со слезами решилась на приседания. Ну умом-то, начитавшись, понимаю что-надо. Надо пробовать, учиться...
    Сложно мне дается. У меня вот с тех пор как засело в голове, что я делаю неправильно. Уже и время прошло и тренер другой..ан нет
    А вот толк какой сейчас от таких моих прям скажешь не стопроц. верных приседаний? Только опыт?! Понятно, что я далеко неидеально делаю.

10. ответ для Reamonn , на сообщение « Про приседания. Поскольку я совсем... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    А в кроссовках с блинами под пятками приседать нормально?
    Женщинам не нужны блины под пятки. Где-то смотрела какое-то видео на эту тему с очень хорошим объяснением. Сейчас попробую поискать.
    Не, не помню... у кого-то из тренеров на ютубе прямо такое длииинное видео про приседы, минут на 40 было. У Борисова, может... Там он объяснял, почему женщинам не нужно блины подсовывать...Вроде нагрузка на квадры смещается.

Страница 3163 из 8064 « Первая 2163266330633113315331593160316131623163316431653166316731733213326336634163 Последняя »