|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от B_Sharp
Про котлеты из голубцов впервые слышу) по-моему на то они и ленивые, чтобы ничего не формировать)))
Сегодня вместо зала и кардио каталась впервые в сезоне на велике по парку, как же черемуха благоухает, ммммм... Такая свежесть в воздухе)
серьезно? у нас в семье обычные голубцы - это фарш+рис завернутые в капустный лист, ленивые же - фарш+рис+нашинкованная капуста- и все это формуется в котлетку, обжаривается, потом тушится.. а, ну да, яйцо во второй вариант добавляется)
Вами управляет тот, кто вас злит. (Лао Цзы)
-
Мега-элита
Так это реально котлеты какие-то, а не голубцы)
Я делаю(громко сказано конечно, последний раз год назад наверно))) в казане, чуть обжариваю лук и фарш, потом туда капусту, рис, водички и под крышку на медленный огонь.
-
Участник
Сообщение от B_Sharp
Так это реально котлеты какие-то, а не голубцы)
Я делаю(громко сказано конечно, последний раз год назад наверно))) в казане, чуть обжариваю лук и фарш, потом туда капусту, рис, водички и под крышку на медленный огонь.
и как это выглядит в итого? просто масса из ингридиентов? первый раз слышу такой рецепт)
Вами управляет тот, кто вас злит. (Лао Цзы)
-
Мега-элита
Да просто такая каша малаша)))
У нас и в буфете на работе продается такая же каша. И котлетки это конечно более цивильный вариант, но у меня дома это ежики -рис+фарш. А вот из голубцов никогда не ела) забавно
-
Хранитель
Сообщение от Watеr
и как это выглядит в итого? просто масса из ингридиентов? первый раз слышу такой рецепт)
вот именно так+сметана) всю жизнь так делала бабушка)
-
Мега-элита
Даааа, со сметанкой) надо тоже приготовить, когда шурпу доем[emoji85][emoji23]
-
Участник
видимо, это ваша питерская фишка)) чтобы окончательно и бесповоротно ни у кого не возникло сомнений, что эти голубцы - ленивые
ежики/шарики (их еще тефтелями зовут) это фарш+рис. Капусты в рецепте нет)) ну в наших краях так)
-
Хранитель
Сообщение от B_Sharp
Даааа, со сметанкой) надо тоже приготовить, когда шурпу доем[emoji85][emoji23]
Оля я смотрю ты любитель и часто ешь шурпу ) тебе кто баранину подгоняет?) сама варишь?)
я как то почти и не встречаю ее в магазинах.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от HotShot
Цитата:
"Если вы потребляете с пищей меньше калорий чем ТРАТИТЕ, то вы будете ТЕРЯТЬ вес, вне зависимости от состава вашего рациона. Если вы потребляете калорий БОЛЬШЕ, чем тратите, то вы будете НАБИРАТЬ вес, вне зависимости от состава вашего рациона.
Так что углеводы сами по себе ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ НА СОСТАВ ТЕЛА. Следить нужно за КАЛОРИЙНОСТЬЮ РАЦИОНА. Если вы создадите дефицит калорий - то можете употреблять ЛЮБОЕ количество углеводов и при этом сжигать жир. "...
Ну вот это хорошо в теории, а практически не так совсем, ну вот не так. Не учитывается выброс инсулина, который тормозит или даже блокирует процесс жиросжигания, не учитывается, какой процент жира в организме остался и, соответственно, насколько организм с этим жиром готов расстаться или уже будет держать его намертво, не учитывается способность организма, точнее его выделительной системы, выводить/удерживать жидкость и т.д.
А жаль... было бы все гораздо проще, если бы формула с отрицательной дельтой между потребленными и потраченными калориями работала у всех и всегда.
Сообщение от Валюшок
я не обжариваю.
Просто закидываете все сырые инги и в духовку? Мне кажется, не очень вкусно должно получиться, нет? Я, наоборот, смешиваю почти готовые продукты, приготовленные отдельно - лук с морковкой потушены до полуготовности, мясо тоже, рис и капуста полуотварены. Сверху накрываю слоем помидорок и сметаны, могу еще сыром сверху посыпать и в духовку ненадолго. Очень вкусно получается.
-
Мега-элита
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Женя, мне папа готовит[emoji5]️ а он любитель, где-то на рынке покупает баранину. Раньше вообще не ела баранину, лет до 25) глупая была! Сама не пробовала варить, но видела как папа делает, все в общем-то незамысловато. Очень сытный суп)
Я к родителям езжу 1-2 раза в месяц, возвращаюсь домой с полными сумками как работники столовых в советское время[emoji23][emoji23][emoji23] поэтому у меня и котлеты, и шурпа, и запеченное мясо имеются, вот неделю уже свободна от готовки)
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки