|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама вишен
Моим хватает)
Нам они нужны не каждый день и во избежание падений со стульев , я их убираю......
А можно подробнее Ириш, что за книжки?)
Я бы ни за что не поехала на метро... Только если уж совсем совсем....
А так ну застрянешь где, ну и что...
Можно время не побочное
подобрать.....
Оля, ты красавица!!!!! Худыха!
А с кем мальчишки остались? С папой? И когда домой тебя отпустят?
👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😘
Вика, пальчиковые занятия Лены Даниловой и школа семи гномов несколько книжек, 0-1, 1-2 года, я по отзывам выбирала. Мои дети пока очень мало знают и почти не подражают речи. Нам еще учиться и учиться
-
Космонавт
Сообщение от Angelinka3009
Ален, я чет туплю, это уже другая гимназия, в которую ты хочешь?!
это наверное я плохо рассказала)
вощим ЭТА новая школа, она такая школа, что я даже туда не совалась, не верила, что что-то получится.
и устроилась в ТУ школу, о которой вам писала. Там нас ждут, все хорошо.
А потом поговорила с мамочками, они сказали, что все намного реальней чем я думаю, и зря я не пробую.
ну вот стала узнавать, сначала говорили - нет мест, сегодня вот сказали, что 2 человека уходят в 4 классе, значит шанс все-таки есть.
так же узнала, что директор школы порядочная, значит есть шанс попасть без связей. вот и решилась сунуться. поедем с первым мужем во вторник на разговор. боюсь пока только одного - что контрольный тест назначат на июнь, а мы в июне уже уедем, вот будем проситься досрочно
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
Меня больше сам факт ребенка в метро интересует.
Коляска-то наша 64см войдет в любую дверь. Но я если поехала бы, то с одняшковой плюс эрго.
Алена, Ли обязательно возьмут в школу твоей мечты @@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, я с Лизиных 8 месяцев каждые выходные ездила на метро и электричке с Гражданки в Пушкин.
-
Оля, на фото ты прекрасна! Очень быстро встанешь на ноги уже другим человеком и жизнь изменится, это факт.
Очень рада за тебя! Человек слова, сказано сделано.
-
Небожитель
Сообщение от Ирина1111
Вика, пальчиковые занятия Лены Даниловой и школа семи гномов несколько книжек, 0-1, 1-2 года, я по отзывам выбирала. Мои дети пока очень мало знают и почти не подражают речи. Нам еще учиться и учиться
Ира, будет время сфоткай для группы вк какие именно ШСГ. А то я 1 купила давно еще. Висят картинки эти на стене. Даня их уже все выучил
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Спасибо
Сообщение от Liniti
сначала сдавать, пока там снимаем, а потом продавать и покупать 2 стройки на продажу, и растить их в геометрической прогрессии.
А пока стройки строятся, снимать?
Счастливая мама
-
Космонавт
Сообщение от Мама вишен
Спасибо
А пока стройки строятся, снимать?
Мы сейчас переедем в Пушкин в съемную квартиру. Пока строится дом.
Нашу квартиру будем сдавать. Чтобы отыграть аренду.
Как только въедем в дом, эту квартиру продадим и купим стройки. Стройки сдадут, продадим и купим больше строек, и так далее
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мы сейчас переедем в Пушкин в съемную квартиру. Пока строится дом.
Нашу квартиру будем сдавать. Чтобы отыграть аренду.
Как только въедем в дом, эту квартиру продадим и купим стройки. Стройки сдадут, продадим и купим больше строек, и так далее
Все все вспомнила про дом
Уверена, все будет на ура!✊🏻👍🏻
Счастливая мама
-
Старожил
Сообщение от Мама вишен
Оля, ты красавица!!!!! Худыха!
А с кем мальчишки остались? С папой? И когда домой тебя отпустят?
👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😘
Викуль, спасибо!) мальчишки с бабушкой и вечером папа приходит) домой завтра уже 13-14 выписка будет. Если я худыха,то ты кто тогда?))))))))
Сообщение от Машутка78
Оля, @@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление и что бы новые формы тебя только радовали
Машенька,спасииибо)
Сообщение от Liniti
Памела Оля, поздравляю тебя с тем, что ты подарила себе новую себя! Пусть с этого дня в жизни будет все только радовать!!!
Скорейшего восстановления, пусть результат превзойдет ожидания, а Памела скуксится от зависти!
Алена,спасиб!) не Памеле я не конкурент-у нее минимум по литру в каждой стоит)))))
Сообщение от Liniti
сначала сдавать, пока там снимаем, а потом продавать и покупать 2 стройки на продажу, и растить их в геометрической прогрессии.
Отличная и очень крутая задумка,У нас родственники в Сосново так делают и вообще не обламываются ни в чем,уже даже внукам маленьким на квартиры в СПб копят)
Сообщение от Ирина1111
Оля, на фото ты прекрасна! Очень быстро встанешь на ноги уже другим человеком и жизнь изменится, это факт.
Очень рада за тебя! Человек слова, сказано сделано.
Ириша,спасибо! Я обычно так и делаю-если хочу чего-то очень сильно,то иду до конца! Я уже по палате вовсю рассекаю)))))
Я Оля)
-
Ветеран
Сообщение от Машутка78
Вас высыпало на гречку? Мы через неделю будем вводить
Сообщение от Angelinka3009
Есть контакт ) конечно мои щекастые краснеют с гречи!
Ага, Ярослав к тому что итак имеет аллергию поюс покрылся мелкими прищиками и стул плохой...не пошла у нас гречка...я ему только начала прикорм с каш, тк он все время голодный не наедается, мне казалось это самая безобидная крупа)))
Меня зовут Юля, со мной на ты!