|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Старожил
Я пас, у меня и кактусы и цитрусы и гибискусы и помидоры, орха сдохла, хоть проблем меньше стало 😀
-
Элита
Сообщение от Fedoroff
Я пас, у меня и кактусы и цитрусы и гибискусы и помидоры, орха сдохла, хоть проблем меньше стало 😀
Ах, блин, а я орхи реанимирую (не спец, но иногда орху вытягиваю)....у меня в одной комнате орхи, а в другой кактусики.
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Старожил
Да ну, дурацкие цветы какие то. Нет чтобы лейкой пройтись по рядам, так надо замачивать и не забыть на ночь в воде . кактусы лучше
-
Элита
Сообщение от Fedoroff
Да ну, дурацкие цветы какие то. Нет чтобы лейкой пройтись по рядам, так надо замачивать и не забыть на ночь в воде . кактусы лучше
На ночь нельзя, утром или днем в тазик с кипяченой теплой водой максимум на час.
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
-
Старожил
я знаю, там вообще на 15 мин замачивать надо, но забывал постоянно
-
Сообщение от Fedoroff
я знаю, там вообще на 15 мин замачивать надо, но забывал постоянно
Орхи спокойно без воды обходятся. Лучше забывать их полить. Им это легче пережить.
-
Наш человек
Кактусы - лучшие! Цветут красивенно, поливать надо редко, пересаживать тоже - ну чем не мечта садовода ?
-
Элита
Все цветы хороши)
Если редко поливать орхи они хуже цветут, я цветы забросила на два года, орхи и кактусы почти не цвели.
-
Небожитель
Сообщение от Romalina
Вы можете фото кактуса выложить? Кактусы надо пересаживать, вот только чем он старше, тем реже + у кого-то реповидный корень, у кого-то поверхностный.
Вот мой житель. Сегодня прочитала, что этот сорт не цветет. Я не поклонник кактусов и совсем расстроилась
-
Старожил
он и так очень красив
мой уже несколько бутонов растит, но так долго они растут http://cs628118.vk.me/v628118750/16f6/P-ii1qcULaM.jpg