|
|
Помогите утереть нос
| |
|
|
|
-
Без статуса
А почему у мужа в друзьях его такая неадекватная бывшая? Тем более, что он муж, а не МЧ. Перестаньте заходить на его страницу, ему объясните, что вам неприятно, пусть сам решает.
-
Давно я здесь
Никак не реагировать! Или что, вы настолько не доверяете своему мужу????
Нафига он ее добавил - это вопрос стописятый, так как ему скорее всего польстило внимание бывшей (не думаЮ, что он всю жизнь только ее и ждал))
не опускайтесь до такой тупости. как соревноваться сиськами)) вывешивая картинки или еще что круче - статусы, умные цитаты других людей, блин
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
Сообщение от Daleni
Я Вам как пожившая пыльная ондатра посоветую - ни-че-го не делайте, никаких специальных фразочек, картинок "со смыслом" - вот абсолютно ничего И прекратите заходить на её страницу.
Это единственно верный стиль поведения в таких ситуациях. Просто поверьте. Но можно, конечно, потратить время, и придти к тому же выводу самостоятельно, че уж...
+1
такое впечатление, что люди нынче живут не для себя, а для "напоказ в социальных сетях"
-
Мега-элита
Сообщение от АлёшкаЯ
Если Вы не знаете, не значит, что этого нет. Есть приложение, которое запускаете и видно, кто заходил.
ага, есть у меня) но если ближе на него посмотреть) то втдно того кто каким то образом засветился сам на стр.(лайк и тд)
24.11.2008
-
Давно я здесь
Сообщение от Фаури
А почему у мужа в друзьях его такая неадекватная бывшая? Тем более, что он муж, а не МЧ. Перестаньте заходить на его страницу, ему объясните, что вам неприятно, пусть сам решает.
Нормально, теперь всех друзей в соц.сетях с мужьями и женами согласовывать нужно?
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от АлёшкаЯ
Если Вы не знаете, не значит, что этого нет. Есть приложение, которое запускаете и видно, кто заходил.
Оно работает исключительно, если кто-то что-то лайкал на твоей странице))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
Сообщение от Мелкий Танк
Оно работает исключительно, если кто-то что-то лайкал на твоей странице))
мне ка, что если кто-то что-то лайкал на твоей стиранице - это как бы и без спец. приложения видно Но я там редко - могла отстать от жизни
-
Без статуса
Сообщение от f r i d a
Нормально, теперь всех друзей в соц.сетях с мужьями и женами согласовывать нужно?
Не в том смысле. просто мужик знает что жена лазит по его странице, видит что бывшая постит фотки, можно догадаться, что жене это неприятно. И ничего не делает.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Фаури
Не в том смысле. просто мужик знает что жена лазит по его странице, видит что бывшая постит фотки, можно догадаться, что жене это неприятно. И ничего не делает.
Думаю, что он даже не анализирует: кто что постит и кто ползает по его странице
Все показательные выступления дам остаются им незамеченными
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Наш человек
вот загадка века.... рабоатет приложение по просмотру кто заходил вк или нет !!
кто точно знает ?)