|
|
Высокие холостые обороты
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Boreal
Спасибо всем!
Появилась новая проблема и я все-таки собралась и доехала до Политлекса. Долго ходили кругами, смотрели в компьютер, слушали, щупали, удивлялись (логан - кусок железа, там ломаться нечему, что там может глючить?!). В итоге оказалась банальнейшая вещь! Просто бред - воздушный фильтр! Вынули старый, всунули новый - с оборотами все в порядке! Просто фильтр забился и плохо пропускал воздух.
)
Странно это. Без воздуха ,она тухнуть должна была ,а не задирать обороты. Может просто -режим зима/лето заедал? А фильтр уж -для заработать, поменяли
Сообщение от Boreal
Что странно - бак у меня на ключ закрывается, так что несанкционированное попадание практически исключено.
Ага ,а ключ такой единственный и неповторимый в мире и замок от известной швейцарской фирмы.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Космонавт
Сообщение от МамикМамик
Сама же пишешь - на Несте заправлялась аж 2 раза. У меня тоже после 2 таких раз инжектор забился, чистили и инжектор и потом еще и двигатель. Теперь никаких Несте...
Сообщение от Кот Обормот
+1 за минус несте
Две машины на него отчаянно матерились
отправлено с Моего
Заправляюсь исключительно на Несте -никаких проблем
Но к слову сказать ,пару раз с Шеллом эксперементировал -движок по глаже работает ,а на Випе(тот ,который у них супер навороченный) вообще летает.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Мега-элита
Сообщение от лентяй
Ага ,а ключ такой единственный и неповторимый в мире и замок от известной швейцарской фирмы.
Ага, кто-то подобрал ключ, добавил каку и закрыл бак
-
Ветеран
написал диагноста в личку
-
Хранитель
Сообщение от 6o6roff
Бензин из нефти, а нефь в пустыне добывается, отсюда и песок. Хвоя - бесплатная русская присадка, для опознавания страны изготовителя.
Бывала в нефтедобывающих регионах - токо хвоя и мох, песок не заметила. Шишки кедровые с орешками - да.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения