Страница 368 из 1280 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468868 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Хранитель Аватар для Люблю Тишину

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Кмк, вы здесь правы. Например, мы считаемся многодетной семьей ( кровные дети вместе с опекаемыми детьми, опекун-только Я).
    В наше свидетельство о многодетности отец моих кровных детей НЕ вписан, так как не смотря на то, что он отец двух наших кровных детей, вписанных в свидетельство,
    другим двум приемным детям ПО ДОКУМЕНТАМ он НИКТО.

В свидетельстве: Я ( мать и опекун), два кровных ребенка, два приемных ребенка.
    Точно так же! Отцу двоих наших общих сыновей свидетельство о многодетности не выдали, хотя содержит он троих детей и, получается, меня. Многодетной признана только я, мать. Закон суров . Муж станет многодетным только если усыновит в законном порядке моего третьего ребенка. А так, получается, что третьего ребенка должен обеспечивать его законный отец, которому фактически наплевать на сына, и которого мы сто лет не видели и видеть не хотим.

2. ответ для caramelka79 , на сообщение « Всем хорошего дня! Скажите пж, я... »

Цитата Сообщение от caramelka79 Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня! Скажите пж, я получила св- ва о мнгодетности мне теперь их надо всё время с собой носить вместе со свидетельствами о рождении или можно копии св-в о рождении?
    А если я старшую одну отправляю в музей ей с собой надо давать эти документы на её имя или без родителей её не пустят бесплатно?
    Свидетельства о многодетности выдают на каждого члена семьи по одному экземпляру. Его (эту стрёмную бумажку А4) и нужно носить с собой + св-во о рождении или паспорт.

Элита Аватар для Кина не будет

Цитата Сообщение от Люблю Тишину Посмотреть сообщение
    Точно так же! Отцу двоих наших общих сыновей свидетельство о многодетности не выдали, хотя содержит он троих детей и, получается, меня. Многодетной признана только я, мать. Закон суров .
    у Вас двое детей от нынешнего мужа и один от бывшего? Если так, то при таких же вводных мой муж является многодетным, и в св-во вписан.
    Катерина 13.11.02
    Дмитрий 04.10.08
    Варенька 24.08.13

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Кина не будет Посмотреть сообщение
    как не является? я так поняла он содержит всех детей, а не только своих, и проживают все вместе.
    вот у меня муж мою дочь не удочерял, зачем это? но при этом с 4х лет она на его полном обеспечении, и он не делит на своих и не своих
    Так,а что в таком случае мешает ему усыновить/удочерить этих детей и быть отцом на бумаге?
    По сути он им не отец,он отец только одного ребенка.
    Он не может быть многодетным отцом априори.

у Вас двое детей от нынешнего мужа и один от бывшего? Если так, то при таких же вводных мой муж является многодетным, и в св-во вписан.
    У меня один от бывшего и двое от нынешнего. В свидетельство нынешний не вписан, многодетным не признан. Получали свидетельство 3 месяца назад. Раньше была другая ситуация и св-ва выдавали всем. Сейчас новые законы. Вы когда получали свидетельства? А, прошу прощения, вижу - в 2013м.

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Так,а что в таком случае мешает ему усыновить/удочерить этих детей и быть отцом на бумаге?
    По сути он им не отец,он отец только одного ребенка.
    Он не может быть многодетным отцом априори.
    Что мешает??? Бывший муж!!! Которого лишить отцовства крайне сложно даже при его желании это сделать. Но и от отцовства он не хочет отказываться, и алименты платить не хочет, и участие в воспитании не принимает никакого вообще принципиально. Где справедливость, спрашивается?

Элита Аватар для Кина не будет

У меня один от бывшего и двое от нынешнего. В свидетельство нынешний не вписан, многодетным не признан. Получали свидетельство 3 месяца назад. Раньше была другая ситуация и св-ва выдавали всем. Сейчас новые законы. Вы когда получали свидетельства?
    1.8 мес.назад
    Катерина 13.11.02
    Дмитрий 04.10.08
    Варенька 24.08.13

8. ответ для Кина не будет , на сообщение « 1.8 мес.назад »

1.8 мес.назад
    Вам повезло, а мы уже не успели под эту раздачу )
    В фонде соц.защиты, который на Шаумяна, по телефону можно задать вопрос и убедиться в том, что я говорю. Многодетными признаются только законные представители троих и более детей. Не усыновил - не законный представитель. Бред несуразный, но так оно и есть на данный момент.

Только я не знаю, имеет ли этот закон обратную силу и могут ли быть аннулированы права у ранее признанных многодетными в таких ситуациях. Наверное, нет.

Элита Аватар для Елена Лёля

Точно так же! Отцу двоих наших общих сыновей свидетельство о многодетности не выдали, хотя содержит он троих детей и, получается, меня. Многодетной признана только я, мать. Закон суров . Муж станет многодетным только если усыновит в законном порядке моего третьего ребенка. А так, получается, что третьего ребенка должен обеспечивать его законный отец, которому фактически наплевать на сына, и которого мы сто лет не видели и видеть не хотим.
    Мой нынешний муж отец только нашего последнего ребенка, двое старших сыновей не от него. Раньше мне объясняли так же как и вам, но сейчас все переделали и он вписан в нашу семью! Подавала заново документы в конце апреля.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

Элита Аватар для Елена Лёля

Вам повезло, а мы уже не успели под эту раздачу )
    В фонде соц.защиты, который на Шаумяна, по телефону можно задать вопрос и убедиться в том, что я говорю. Многодетными признаются только законные представители троих и более детей. Не усыновил - не законный представитель. Бред несуразный, но так оно и есть на данный момент.
    мне так же объясняли по этому же телефону. Но я все равно пошла в МФЦ и там при мне созванивались с отделом соцзащиты и дали добро! В законе прописано, что пасынки и падчерицы тоже считаются, даже если не усыновлены.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

Страница 368 из 1280 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468868 Последняя »