1. ответ для Юдифь , на сообщение « пить сливки 30% :0007: как молоко что... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    пить сливки 30% как молоко что ль?
    и я ее понимаю в этом вопросе, тоже люблю

2. ответ для HotShot , на сообщение « и я ее понимаю в этом вопросе, тоже... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    и я ее понимаю в этом вопросе, тоже люблю
    а мне невкусно. я такие жирные только в десерты.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита

у меня, например, мозг не позволит выпить 30% сливки...
    хотя масло сливочное ложкой могу

4. ответ для HotShot , на сообщение « не, я предпочту поддерживать свои 58... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    У нас иллюзии, не иначе

Оля, так это и не была иллюзия, кмк. Иллюзия - это самогипноз, когда ты не видишь очевидного. И когда сознание уже не может сопротивляться напору реальности, тогда все рушится очень болезненно. И вот тогда вылезают все эти годы, когда ты вгоняла себя в какую-то альтернативную реальность (не ты, конечно, ну, ты поняла).
    вот именно, не дай бог такого
    Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Так наверное ты морально уже готова была съехать. А бывает когда безумно любят, а потом оказывается, что.. И в таких случаях тяжело. И это не связано с головой и с разумом, это чистые эмоции. Человек может рассуждать к ты сейчас написала, может считать "ничто не вечно, я благодарна за всё что у нас было, это были прекрасные годы", но при этом эмоционально просто умирать, наперекор всем своим рассуждениям и доводам.
    а всё равно наверное мы не узнаем как отреагируем, пока это не случится. Может и отпустишь с миром, а может за ружьё начнешь хвататься, эмоциональные реакции вообще трудно предугадать, как ни моделируй их в голове теоретически

5. ответ для Юдифь , на сообщение « пить сливки 30% :0007: как молоко что... »
    Хранитель Аватар для Senny

пить сливки 30% как молоко что ль?
    Тссссс... 35 на самом деле))
    Ну не стаканами, конечно, но несколько глотков выпить - вполне. Это мне вместо десерта - к сладкому равнодушна, а вот сливки и жирный сыр - могу есть-пить пока не затошнит К счастью, в отличие от сладостей от них тошнить начинает быстро

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Поддержу про жирность, мне и физически тяжело есть жирное, а уж психологически и подавно.
    Я люблю масло, сметану и сливки, но в кофе лью молоко, сметану беру не деревенскую, а масло просто редко ем. Мясо -только птица, кролик, постная говядина/телятина. Рыба белая в последнее время, хотя конечно я люблю и зубатку горячего копчения и скумбрию холодного. Но это редко позволяю...
    А питаться так каждый день -у меня бы печень отвалилась с поджелудочной![emoji23]

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Поддержу про жирность, мне и физически тяжело есть жирное, а уж психологически и подавно.
    Я люблю масло, сметану и сливки, но в кофе лью молоко, сметану беру не деревенскую, а масло просто редко ем. Мясо -только птица, кролик, постная говядина/телятина. Рыба белая в последнее время, хотя конечно я люблю и зубатку горячего копчения и скумбрию холодного. Но это редко позволяю...
    А питаться так каждый день -у меня бы печень отвалилась с поджелудочной![emoji23]
    Оль, зато у меня бы что-нибудь точно отвалилось от пачки Рафаэлок - я когда про такое читаю, мне заранее прям физически плохо становится))))
    В общем, у кого какие заскоки

Хранитель Аватар для HotShot

а мне невкусно. я такие жирные только в десерты.
    я и масло сливочное могу грамм 50 съесть без всего легко) И с сыром, и тд. просто речь то не о том, мне тоже не вкусно есть фитпарадный творожок, я торта хочу, или эклера но ... конечно если есть один жир и пытаться выйти на калорийность 1200- то это будет по объему мизер, как будто и не ел ничего. Это называется жирный пост- несколько дней сидишь на 90% калориях из жира, при этом калорийность 1000- ощущения что голодаешь реально, жрать нечего, желудок пустой. А на те же 1000ккал свежих овощей, постной рыбы-мяса, и даже какао со сливками и какая нить ветчина- все влезет и будет не голодно. А то пишут сначала-это ж умереть от голода, а потом- мне невкусно 10% сливки в кофе и сыр 15%. А мне кстати вкусно сыр 15% )

9. ответ для Морзе , на сообщение « У нас иллюзии, не иначе :ded: »

У нас иллюзии, не иначе
    Главное, чтобы нам их кто-нибудь не разрушил)))))

10. ответ для Senny , на сообщение « Оль, зато у меня бы что-нибудь точно... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Оль, зато у меня бы что-нибудь точно отвалилось от пачки Рафаэлок - я когда про такое читаю, мне заранее прям физически плохо становится))))
    В общем, у кого какие заскоки
    Согласна с тобой! Неизвестно что хуже. И от рафаэлок я поэтому отказалась и от покупных вкусняшек, кроме шоко и зефира. Выпечка только домашняя и рееееедко в ресторанах/пекарнях...

Страница 3149 из 8064 « Первая 2149264930493099313931453146314731483149315031513152315331593199324936494149 Последняя »