| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
надо к своей шагомер прицепить
Не реви, дай я тебя обниму 
Когда-нибудь это точно закончится!!!!
о, мне вчера тоже показалось, но пьет моя много.
Думаешь, надо бежать куда-то?
сегодня еще понюхаю 
А я бы своему 'рёвомер' прицепила, такой скандалист доводит меня за пару часов до ручки, но иногда целый день может быть золотым ребенком, но это так редко бывает 
Оль, дай Бог чтоб быстрее это прошло, главное чтоб не перерасло во что-то более серьезное....
А я себе сегодня решила день разнообразить, Лис с няней , а я на собеседование поеду, больше чем уверена что не возьмут ( уж очень место сладкое), и точно знаю что собеседование пройдет под девизом 'почувствуй себя идиотом', тк я уже ничегошеньки не помню, план счетов пытаюсь повторить и понимаю что это было в прошлой жизни но решила сходить хоть с людьми пообщаться
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
о, мне вчера тоже показалось, но пьет моя много.
Думаешь, надо бежать куда-то?
сегодня еще понюхаю 
Ну я бы не сказала, что прямо вонь нестерпимая, просто не очень приятный дух. Муж тоже заметил, что раньше такого не было.
Кмк для годовасика это точно ненормально. Она же не курит, не пьёт, зубы не гнилые, сейчас горло не болит и соплей нет. Значит, что-то с внутренности не так, а это самое фиговое. Может, потому что сладкое она у меня все ест - каши только лакомые, йогурты/биолакты сладкие, фрукты сами по себе сладкие все. Хотя в год кровь на сахар сдавали - нормальный.
Короче я пока понервничаю))
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
А я бы своему 'рёвомер' прицепила, такой скандалист  доводит меня за пару часов до ручки, но иногда целый день может быть золотым ребенком, но это так редко бывает
Оль, дай Бог чтоб быстрее это прошло, главное чтоб не перерасло во что-то более серьезное....
А я себе сегодня решила день разнообразить, Лис с няней , а я на собеседование поеду, больше чем уверена что не возьмут ( уж очень место сладкое), и точно знаю что собеседование пройдет под девизом 'почувствуй себя идиотом', тк я уже ничегошеньки не помню, план счетов пытаюсь повторить и понимаю что это было в прошлой жизни  но решила сходить хоть с людьми пообщаться 
Так, ну-ка перестань 
чёйта не возьмут? Тебя? Да они будут счастливы, если ты к ним пойдешь работать!
(Встань перед зеркалом, скажи себе это и иди )
Серьезно, с таким настроем слона не продать И ты не обязана всё помнить, но знаешь, где посмотреть умище-то никуда не делся 
Удачи!
Оля

-
Участник
Про мальчик/девочка
На днях знакомого встретили, год с ним не виделись, он смотрит на Елисея и говорит 'ничего себе какая у тебя дочка большая уже! У тебя же вроде сын был..'
-
Участник
Так, ну-ка перестань 
чёйта не возьмут? Тебя? Да они будут счастливы, если ты к ним пойдешь работать!
(Встань перед зеркалом, скажи себе это и иди  )
Серьезно, с таким настроем слона не продать  И ты не обязана всё помнить, но знаешь, где посмотреть  умище-то никуда не делся
Удачи!
Спасибо, друг!
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
а Валю вчера все братиком называли. на основании того что лысая и похожа на брата  железная логика 
нууууу, я думаю ее так называли потому что она реально бритик у тебя, уж извини))) ты же ее побрила на лысо?
связи мальчик/девочка не вижу)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
после просмотра видел в контакте где Оля с Алей песенку поют 'далеко далеко на лугу пасутся ко..' решила с Елисеем тоже ее выучить, ну и что вы думаете, он пару раз ее послушал внимательно на меня глядя и как только я теперь начинаю петь он мотает головой и всю песню говорит 'му-му-му'
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Мать-ехидна, ну ты скажешь тоже.. Если ест, то очень даже нормальное меню. Овощи вон ест два раза в день. А у меня Рада овощи не ест почему-то. Только если в супе и то чуток, может, 3-4 ст.ложки супа, и в основном картошку выбирает.
Пюрешки овощные- отворачивается, плюёт. На пару сама если делаю, может скушать 1-2 шт цветнухи или максимум 1 брокколину и всё. На вторую рот не откроет. Даже подсоленные и со сметаной.
И еще я заметила, что изо рта попахивает у неё. Зубы чищу 1-2 раза в день, как даст. Воду пьёт, но немного, может, 150-200мл в день. Это что проверять надо? Печень? Переживаю(((
Даша, может сейчас побольше воды будет пить, ГВ закончили же
Женя пьет примерно 400-500 мл воды
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
нууууу, я думаю ее так называли потому что она реально бритик у тебя, уж извини))) ты же ее побрила на лысо?
связи мальчик/девочка не вижу)))
эт когда быыыло! в два месяца. с тех пор мы не стриглись, так что мы просто от природы лысики.
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Доброе утро!
[emoji4]
Нет, днем не спала. Несколько раз сама говорила аааааааа и вела на балкон. Но в коляске только скакала козочкой
Встала в 7.45 сегодня. 12 часов сна. Просыпалась раз 5 за ночь.
О, точно....надо Вероника спросить..
Пустырник давала...
О, мою пустырник и валерьянка бодрит. Дай корвалола 2 капли за 20 мин до предполагаемого сна
 Сообщение от Katrishka
Да, Ир...ни с мясом, ни с сыром..
Мясо мы вообще плохо едим...Оооочень редко и мало...если кусочками, то выбирает, если вымазать пюре, просто не ест...
Опять же...у нас аля не иногда не ест....она так Всегда
А бассейн мне не потянуть :-(
Может креон попробовать? Кто-то мз девочек давал свои детям.
У меня племяшка когда оч плохо ела, ей давали 2 раза в день