|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Ну чо, Цб начинает затариваться валютой
http://cbr.ru/press/pr.aspx?file=140...4T09_48_00.htm
100-200 лямов в день
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Три варианта мотивации.
1. Поддерживают доллар от падения..
2. Полтос для них приемлем, потому и скупают.
3. Кроме этой новости на горизонте ничего нет, чтобы народ дальше скупал зелень, а не скидывал её сейчас.
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Сообщение от Розмарин12
Три варианта мотивации.
3. Кроме этой новости на горизонте ничего нет, чтобы народ дальше скупал зелень, а не скидывал её сейчас.
Роз думаю первое и второе вполне себе верно.
Уже неоднократно заявляли, что 50 для них вполне себе уровень
Может конечно и уйдет ниже 49 на постоянной основе, но мое имхо, что нефть при этом должна быть выше 72
В противном случае бюджет опять с профицитом, а им походу это не нужно [emoji2]
-
Сообщение от Розмарин12
У него проценты всегда ниже инфляции. Ну не гад? 60% импорта в стране и соответственно девальвация, автоматом понижает покупательскую способность з/пл, которые, как даже некоторые считают, завышены. То есть, з/пл ниже, инфляция есть, девальвуха есть, а ты иди к Грифу на мизерный процент? Орёл, чО.
а моя мама все еще считает, что нет банков, кроме сбера. хотя парочкой местячковых пользуется, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от fifa
а моя мама все еще считает, что нет банков, кроме сбера. хотя парочкой местячковых пользуется, конечно.
Я в декабре была поражена до глубины души количеством пенсов в ком. банках.
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Я в декабре была поражена до глубины души количеством пенсов в ком. банках.
При чем стояли тройным кольцом и в ставках разбираются лучше молодежи. Пару часов постоял в очереди и решил, что оно того не стоит.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Три варианта мотивации.
А я-то губу раскатала сегодня по 48 с копейками закупиться. Ога, щаз. Этот ЦБ уже надоел, все карты путает.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
А я-то губу раскатала сегодня по 48 с копейками закупиться. Ога, щаз. Этот ЦБ мне уже надоел, все карты путает.
Тебе вчера писали, что может и не быть халявы. Уровень 49 очень очень сильный. При текущей нефти взять и удержаться там тяжело. Новость встречи Керри отработали теперь будут отрабатывать новость про ЦБ. Не забываем завтра экспира по нефти далее можем опять вниз по нефти пойти
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Тебе вчера писали, что может и не быть халявы. Уровень 49 очень очень сильный. При текущей нефти взять и удержаться там тяжело. Новость встречи Керри отработали теперь будут отрабатывать новость про ЦБ. Не забываем завтра экспира по нефти далее можем опять вниз по нефти пойти
Это ты Даймонда подманиваешь? Он при упоминании слова "экспирация" сразу приходит поговорить.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Это ты Даймонда подманиваешь? Он при упоминании слова "экспирация" сразу приходит поговорить.
Он на другое подманивается [emoji2] график эуры выложи, он и прибежит в топик рассказывать про Драги и зеленую бумажку