| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Дарину забанили. Треугольник-у каждого профиля есть треугольник. В самом низу. Это для того, чтобы уведомить модератора о нарушении правил.
круууто. не знала.
 Сообщение от Roksalana
хочешь, я тебе эту картинку в личку пришлю?
собачка там очень симпотная))
пришли, полюбуюсь на эвф...
за личку же не банят?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от katyshkaaa
Ну как он тебе, хороший?
ну как..имхо-садик как садик. Мы туда шли на воспитателя (к конкретному воспитателю). А так: в яслях отдельные спальни, в саду абсолютно точно отдельная спальня в одной группе точно есть (в Дашиной), но вроде как, по слухам, еще в одной группе есть спальня. Итого, на весь сад отдельные спальни только в двух группах. Группы все чистые, ухоженные, уютные, мебель новая-и кровати, и шкафчики (кроме Дашиной группы-у нее мебель вся стараяяяяяя ). Есть различные доп.занятия за деньги, праздники для деток ставят замечательные.
Заведующая-вроде, адекватный человек, а, вроде, иногда с бесами в голове. Она, например, запрещает воспитателям отпускать детей домой после обеда. Никода не забуду картину, как после какого-то праздника половину детей забрали домой в нашей группе, ну и я Дашу-тоже. Только, я задержалась по какому-то вопросу и одевала Дашу уже в то время, когда все дети легли спать. И тут в группу влетает заведующая, с выпученными глазами пролетает раздевалку, влетает в саму группу и орет, нет, ОРЕТ на воспитательницу за то, что она отпустила детей домой после обеда. Орала при мне и Даше, орала в то время, когда дети спали..Приказывала раньше 5 детей из сада не отпускать. Наша воспитательница, правда, на место ее поставила
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
любуюсь сковородкой. такая классная!!! сиреневенькая!спасибо Даше!не зря я сегодня под дождем на Международную прогулялась!
А что ж ты на комендань не прогулялись? Променяла нас на сковородку?!))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
круууто. не знала.пришли, полюбуюсь на эвф...за личку же не банят?
Если нажмешь, то забанят. Но Юля точно будет знать, кто настучал)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
про тебя я вроде бы еще утром прочитала)))
поправляйтесь!
Как твоя диета?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lokaatma
У тебя молоко забористое😉
Она с младенчества вон как на нем прибавляет! Так что считай 100гр молочка за 200гр каши с мясом))) и волки сыты, и овцы целы🐺🐑 🐤🐔🐷🐮
неее-брось. Сейчас уже давно не такое. Да и молока она теперь не там много ест. Как-то фанатизм понемногу прошел. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Вот же что я хотела спросить про прививку ККП:
В нашей же вакцине краснуха живая, да? Это означает то, что если я колю эту вакцину Даше, то Ксюша от нее заражается?
А в приориксе живая или там все убитые?
Сколько стоит приорикс?
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем доэдливого дня!
💐💐💐🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎈🎈🎈💝💝💝Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎀🎀🎀🌹🌹🌹💗💗💗👒👒👒🌷🌷🌷
🌺Дорогая Зарема🌺 поздравляем тебя с твоим Днем! И шлем тебе наш питерский привет в далекую и теплую страну, где ты отдыхаешь!!! Желаем любви и счастья, процветания бизнеса, новых идей и благополучия! Пусть все близкие будут здоровы и счастливы! Лерочка пусть растет и удивляет маму каждыый день!!!💐🌷💐🎉💐🌺💐👒💐💋💐🎂💐👑💐😜💐😍💐💗💐🌹💐🎀💐🎈
Поздравляем!
 Сообщение от Пайя
что-прямо так и написал модератор, что весь топ дружно на кнопки понажимал? )) а ники перечислил? ))
Про картинку: ну, как бы, на лв есть правила-никакого мата и эвфемизмов. На картинке был эвфемизм.
А уж кто и по какой причине решил модератору стукнуть-это другой вопрос. )
Вроде топик читаю, а как много чего пропустила. И картинку не видела, и слова такого не знаю)) А тут народ банят...а Дарину за что?
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от YanNik
Поздравляем!
Вроде топик читаю, а как много чего пропустила. И картинку не видела, и слова такого не знаю)) А тут народ банят...а Дарину за что?
это слово из правил форума. ))
Дарину-за это же сложное слово. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
ну, подозревается, что кто-то настучал. Не думаю, что модераторы всевидящие и успевают читать каждый топ, чтобы банить. 
Та же ситуация и с Дариной. 
Конечно не читают, а делается через фильт поиском. Вот может как то и попались?