|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Света, свекровь твоя отожгла. Моя тоже в разводе уже с 3 летнего возраста мужа, но такого я от нее не слышала))
Оля, удачи! Все будет отлично! Жду твоих летних фоток! Мы все тут упадет точно!
Мне тоже летом 30. Кошмар(( я хочу тоже контакты косметолога. К непроверенному правда страшно, это же лицо, одеждой не скроешь. Хочется освежится. Я бы имидж консультацию хотела. Но все в деньги упирается.
А у нас до пятницы не будет горячей воды. Вот веселье то.
у нас ни горячей, ни холодной со вчерашнего дня((( во двор пригнали цистерну с питьевой водой
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
у нас ни горячей, ни холодной со вчерашнего дня((( во двор пригнали цистерну с питьевой водой
Жесть
-
в связи с отключением отопления. коричневая вода уже второй день из крана...
-
Космонавт
Сообщение от sonychka17
в связи с отключением отопления. коричневая вода уже второй день из крана...
и у нас...
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Оля, удачной операции завтра! Держим кулачки!
Юля, спасибо за отчетик! Ярослава и Полечку с семерочкой, здоровья и умелок разных!
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Спасибо, Наташа! Нам Уже и вправду 8!!!)))
Аня, с 8 мальчишек! Крепкого крепкого здоровья!
Сообщение от nanuzo
Вот это жесть! Чтобы скорее вода к вам вернулась! @@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, уже помнится кто-то писал, что подгузы протекают.
У моих почему-то тоже стали протекать, мальчики весят по 9 кг. носим муни 6 - 11 кг., неужели нужно переходить на следующий размер 9 -14?
У мальчиков заполняется только передняя часть подгуза и далее через край уже промокает одежда
-
Сообщение от Машутка78
Девочки, уже помнится кто-то писал, что подгузы протекают.
У моих почему-то тоже стали протекать, мальчики весят по 9 кг. носим муни 6 - 11 кг., неужели нужно переходить на следующий размер 9 -14?
У мальчиков заполняется только передняя часть подгуза и далее через край уже промокает одежда
А ты петушок вниз направляешь, когда одеваешь? У нас так бывает, когда случайно вверх или в сторону смотрит
-
А вообще, может и стоит перейти уже на следующий номер, мы не дожидались притыка
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
А ты петушок вниз направляешь, когда одеваешь? У нас так бывает, когда случайно вверх или в сторону смотрит
До этого момента не направляла никуда, как ляжет так и ладно
Попробуем вниз направлять, если не поможет, перейдем на следующий размер
Спасибо