|
|
СРОЧНО!!!!!! Что в мясе? ФОТО!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Абвгдеёж
Что такое 1,5-2 тонны? Ниочем. У меня пол тонны аквариум стоит дома. Там разве что младенец искупаться может.
Кстати у аквариумных рыб тоже глисты есть и паразиты. Аквариумисты то стпудово все в глистах с головы до ног!
Почему это аквариумисты в глистах? У нас тоже есть большой аквариум, поэтому не просто так любопытствую
-
Живу я здесь
Мне однажды в "фермерской" сметане червяки попались... живые
-
В перезагрузке
-
Старожил
 Сообщение от Frosia B.
Почему это аквариумисты в глистах?  У нас тоже есть большой аквариум, поэтому не просто так любопытствую 
Ну это я байки слушала, как аццкие аквариумисты через воду заражаются глистами.. Страшное дело, в общем!
-
Старожил
 Сообщение от Frosia B.
Мне однажды в "фермерской" сметане червяки попались... живые 
Нямушки!
Значит сметанка хороша была!
-
Мега-элита
 Сообщение от Абвгдеёж
Нямушки!
Ага, натуральная, значит сметанка была. без химии.
У меня мама так приговаривает, черешню поедая. Черешню без червей сложно найти, практически в каждой 2- 3 ягоде они сидят
-
Хранитель
 Сообщение от Twinn
У меня мама так приговаривает, черешню поедая. Черешню без червей сложно найти, практически в каждой 2- 3 ягоде они сидят
ни разу не встречала в черешне животинок. Вот в малине - да. В детстве, даже внимания особого не обращали на червячков этих.
-
В перезагрузке
 Сообщение от IRILLIKA
ни разу не встречала в черешне животинок. Вот в малине - да. В детстве, даже внимания особого не обращали на червячков этих.
Да ладно???
Я правда ее ела только когда на Юге была- там она вкусная..но червивой было много...это факт.
-
Мега-элита
 Сообщение от IRILLIKA
А Вы каждую черешину разламываете и просматриваете? Ягоды на вид совершенно красивые могут быть.
Я всегда каждую просматриваю. иногда червячок совсем маленький там
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сашулечка
И такой главное влюбленный смайлик 
вы их любите?? 
Я их боюсь. Но как представлю, как им было уютно и сытно в сметане... так сразу умиляюсь 
 Сообщение от Абвгдеёж
Нямушки!
Это радует, конечно. Но все равно теперь к подобной сметане как-то настороженно отношусь.
 Сообщение от Twinn
Черешня и живая, шевелящаяся сметана это все таки разное немного Я черешню обожаю, ем ее не рассматривая, потому что боюсь рассматривать