|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Носогубки, думаю, нет, подозреваю, что гель по контуру, плюс губы вытягивает вперед.
а вообще, девушка, смотрим на блеск
Да именно, дело не в носогубках
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
Совершено неожиданно закончилась моя косметическая диета))) 
девочки писала про свое приобретение.
После нескольких дней использования могу сказать, что продукт неплох.
Перед применением его нужно встряхнуть и распылить на лицо, тут надо приспособится чтобы на волосы не попал))), а то видок еще тот. У меня правда и на ресницы попадает, но тушь сверху хорошо ложиться))))
Заявлен как дымка, но по мне дает плотное покрытие, если чуть больше нанести.
Держится на мне весь день вообще без проблем. пробовала наносить на разные крема и на ЭЛ, и на кадали и еще, у меня дружит со всеми.
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
девочки писала про свое приобретение.
После нескольких дней использования могу сказать, что продукт неплох.
Перед применением его нужно встряхнуть и распылить на лицо, тут надо приспособится чтобы на волосы не попал))), а то видок еще тот. У меня правда и на ресницы попадает, но тушь сверху хорошо ложиться))))
Заявлен как дымка, но по мне дает плотное покрытие, если чуть больше нанести.
Держится на мне весь день вообще без проблем. пробовала наносить на разные крема и на ЭЛ, и на кадали и еще, у меня дружит со всеми.
а ощущения как? не сушит??
блин погода такая бее, думала что вот вот ланком отложу с теплом..да фигу тама походу все лето на ланкоме сидеть буду
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
а ощущения как? не сушит??
блин погода такая бее, думала что вот вот ланком отложу с теплом..да фигу тама походу все лето на ланкоме сидеть буду
мне нет
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
мне нет
а финиш какой?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
а финиш какой?
на мне практически матовый
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
Да именно, дело не в носогубках
блин. да я такую же морду могу скроить и такие же валики состроить если губы так растяну. у меня в носогубках ничего нет.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
на мне практически матовый
ой неее я такое не люблю...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ася
блин. да я такую же морду могу скроить и такие же валики состроить если губы так растяну. у меня в носогубках ничего нет.
я ща перед зеркалом рожи корчила, у меня тоже такие шарики получаются, если губу верхнюю как бы натянуть и улыбнуться
-
devil old women
 Сообщение от Lepestok
я ща перед зеркалом рожи корчила, у меня тоже такие шарики получаются, если губу верхнюю как бы натянуть и улыбнуться 
ага. именно!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!