| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Обиделась, что ее забанили за картинку с эвфемизмами 
Так это же не мы а модераторы
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от lokaatma
Между праздники отключили ага. Вот с тех пор и мерзнем.
На руках... Как потом ты этого отучить - ещё не придумала.
Не пьёт и из поильника ((
На ночь каша 200гр+биолакт 200гр. Куда уж плотнее)) Мясо на ночь я давать точно не буду.
Я сама кашей не наедаюсь, может и Рада также? А если макароны с сыром давать?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Ну все... Мы вроде как отстрелялись с прививками. Итак БЦЖ в РД , инфанрикс 3 шт, манту, приорикс 1 шт и отказ от гепатита... Вроде полный комплект... Вроде можно уже прививочник в сад сдавать. Да же? Все есть???
КОРЬКРАСНУХАПАРОТИТ ? или это все приорикс?
 Сообщение от lokaatma
Батареи отключили, холодно и ничего не сохнет! ((( джинсы постирала 11 числа, так они все ещё волглые... Беее...
Детское постирала, на сушилку развесила, врубила обогреватель с вентилятором. Намотает тучу киловатт, но это лучше, чем все протухнет.
Вот такое оно - питерское лето)))
весна еще, весна))))
я на кухне сушу.
 Сообщение от lokaatma
Сегодня без груди. Это ваши кулачки, девочки, спасибо
Она плакала, конечно, воду не пьёт, вообще бутылку отпихивает ночью всегда. И муж притащил с кухни банан, его съела и тогда мне удалось её укачать. Что это? Голод значит? И как теперь быть? Кашу возле кровати держать?)) бутыль не берет категорически
Завтра пойду таблы покупать и начну курс.
без таблеток никак? у меня оба раза без таблеток прошли. Просто само по себе все ушло. никаких набуханий и лактостазов не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
С возвращением!
Спасибо!
и срок уже смотрю- ого го!)))
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Сегодня без груди. Это ваши кулачки, девочки, спасибо
Она плакала, конечно, воду не пьёт, вообще бутылку отпихивает ночью всегда. И муж притащил с кухни банан, его съела и тогда мне удалось её укачать. Что это? Голод значит? И как теперь быть? Кашу возле кровати держать?)) бутыль не берет категорически
Завтра пойду таблы покупать и начну курс.
Даша, мы первые две ночи пили йогурт первую ночь она проснулась и сказала папе ням-ням.... На третью ночь и от воды и от еды отказалась. Но просыпается все равно в 2-3 ночи и плач, что за фигня не понимаю....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
КОРЬКРАСНУХАПАРОТИТ ? или это все приорикс?
весна еще, весна))))
я на кухне сушу.
без таблеток никак? у меня оба раза без таблеток прошли. Просто само по себе все ушло. никаких набуханий и лактостазов не было.
Я думаю Душе таблетки будет пить , так вроде спина и ли коленки болят....если не ошибаюсь
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Между праздники отключили ага. Вот с тех пор и мерзнем.
На руках... Как потом ты этого отучить - ещё не придумала.
Не пьёт и из поильника ((
На ночь каша 200гр+биолакт 200гр. Куда уж плотнее)) Мясо на ночь я давать точно не буду.
Почему?))
Если я на ночь накормлю Кирюху кашей,в три ночи он менч разбудит голодным ревом))))
Поэтому ужинаем как взрослые,макароны с мясом)))),перед сном еще бутыль смеси и дрыхнем до утра)))
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Не знаю... Просьбы не было... Да и денег не требую никогда... Закупки, конечно засасывают, но дело то добровольное
Аня)) я ж не возмущаюсь)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от hropa
Думаю надо более четкий режим выработать постараться.
Опишу наш: встаем в 5:30-6 утра, через час завтрак, ок.10 на площадку, гуляем до 11:30-12ч, заходим домой, грудь-спим до 14:30-15ч, через час обед, идем на вторую прогулку на площадку, до 18ч, заходим домой, ужинаем, играем, ок.20ч купаемся и спать ложимся.
Может Аля просто не выработала свой режим и заснуть не может от переутомления просто?
Я тоже, кстати, хотела Кате написать про режим.
И если время дневного сна наступило, а Аля не спит - все равно нужно полежать или все выключить и спокойно время провести - почитать, например.
 Сообщение от nutella1
Почему?))
Если я на ночь накормлю Кирюху кашей,в три ночи он менч разбудит голодным ревом))))
Поэтому ужинаем как взрослые,макароны с мясом)))),перед сном еще бутыль смеси и дрыхнем до утра)))
Я вчера курицу на ужин готовила, Даша с нами тусила, от своей ножки я только косточку обглодала
-
Ветеран
Привет. Встали сегодня в 7.30. На завтрак кусок булки и все. В 10 начали капризничпет. Спать отказалась. В 11 пюре фруктовое. В 12 2 капли пустырника. В 12.30 нурофен и 130 смеси. Полежала со смесью 5 минут. Спать не собирается..
Катерина