Страница 7106 из 12135 « Первая 6106660670067056709671027103710471057106710771087109711071167156720676068106 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « Аня!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! я очень надеюсь, что в Туапсе тоже отмечу такой день!!!! во всяком случае буду очень стараться!!!
    вот думаю, где мне там гантели раздобыть, а то руки нельзя запускать...

Аня, если честно, я была уверена, что ты меня "посчитала"
    и вообще, что ты трубки не берешь?? все утро практически у твоего дома околачивалась
    Приходи! Так в поликлинике тусовали... Только вот Настю в сад завела к обеду и с Кошей домой пришли... Щас накормила, заваливать буду и бегом арбайтен!!! Надо еще благодарственные письма в отдел образования слабать... Выпускной жеж на след неделе

а про то, что ты была уверена я в шокосе. Ты сказала что мол денег нет, не сейчас и при этом была уверена???? Странная логика

2. ответ для lokaatma , на сообщение « Сегодня без груди. Это ваши кулачки,... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    гуляем по-разному...я сейчас пробую все подряд..и в 10 на час, потом вечером..и в 11 часа на 4 и часа в 2 на 2-4 часа ....как только не гуляю я(( и на площадке. и в коляске...и на площадке-потом в коляске...
    вставали в 9 по будильнику...ложимся вот уже 3 дня в 7...встаем теперь в 8

спасибо(((
    Думаю надо более четкий режим выработать постараться.
    Опишу наш: встаем в 5:30-6 утра, через час завтрак, ок.10 на площадку, гуляем до 11:30-12ч, заходим домой, грудь-спим до 14:30-15ч, через час обед, идем на вторую прогулку на площадку, до 18ч, заходим домой, ужинаем, играем, ок.20ч купаемся и спать ложимся.
    Может Аля просто не выработала свой режим и заснуть не может от переутомления просто?
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю прикинуться валенком) на первом ряду оч хорошо, я летела один раз, а больше нам не разрешали, типа не положено, с детьми только с 6 ряда
    Надо тоже прикинуться.
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Один раз в день, Катюш

Да я просто спать свалилась

У нас пипец, орёт уже даже со мной на диване, с часу ночи, подъем в 6
    Надо ли говорить, что у меня дома ад...
    Ща сбегу на работу
    Психанула сегодня настолько, что пообещала к Але ночью не вставать вообще. Не могу
    Держись, мать!💋
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Не знаю, я мою горшок и сажаю, лежачему можно кулёк лепить, а сидячему-то зачем.

Линда тоже просыпается в 6-30, отпинает меня в полусне, насосётся и спит дальше, а я-то уже не сплю....

У меня сегодня эпохальный в похудении день - весы сменили первую цифру с 5 на 4
    Ничего себе! Молодец!
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Сегодня без груди. Это ваши кулачки, девочки, спасибо
    Она плакала, конечно, воду не пьёт, вообще бутылку отпихивает ночью всегда. И муж притащил с кухни банан, его съела и тогда мне удалось её укачать. Что это? Голод значит? И как теперь быть? Кашу возле кровати держать?)) бутыль не берет категорически
    Завтра пойду таблы покупать и начну курс.
    Даша, а может поплотнее на ночь кормить или смесь ночью?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Сегодня без груди. Это ваши кулачки,... »
    Элита Аватар для bonito

Сегодня без груди. Это ваши кулачки, девочки, спасибо
    Она плакала, конечно, воду не пьёт, вообще бутылку отпихивает ночью всегда. И муж притащил с кухни банан, его съела и тогда мне удалось её укачать. Что это? Голод значит? И как теперь быть? Кашу возле кровати держать?)) бутыль не берет категорически
    Завтра пойду таблы покупать и начну курс.
    Даша а смесь тройку ей купи- детское молочко. Мы нестожен пьем перед сном. Давай из той тары которую берет- бутылочка с трубочек ой?

4. ответ для new-ska , на сообщение « А чего это дружный в кавычках? »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А чего это дружный в кавычках?
    Обиделась, что ее забанили за картинку с эвфемизмами

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для hropa , на сообщение « Думаю надо более четкий режим... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    У вас только отключили? Наша Жилконтора еще 8 числа перекрыла кран. Мне холодно дома когда на улице около 10-12
    Да вещи не сохнут, сегодня досушивала с утреца трусы мужу на радиаторе))))
    Между праздники отключили ага. Вот с тех пор и мерзнем.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    А как укачиваешь? На руках?

Может в поильник попробовать смесь налить и дать если голодная
    На руках... Как потом ты этого отучить - ещё не придумала.
    Не пьёт и из поильника ((
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Думаю надо более четкий режим выработать постараться.
    Опишу наш: встаем в 5:30-6 утра, через час завтрак, ок.10 на площадку, гуляем до 11:30-12ч, заходим домой, грудь-спим до 14:30-15ч, через час обед, идем на вторую прогулку на площадку, до 18ч, заходим домой, ужинаем, играем, ок.20ч купаемся и спать ложимся.
    Может Аля просто не выработала свой режим и заснуть не может от переутомления просто?

Надо тоже прикинуться.

Держись, мать!💋

Ничего себе! Молодец!

Даша, а может поплотнее на ночь кормить или смесь ночью?
    На ночь каша 200гр+биолакт 200гр. Куда уж плотнее)) Мясо на ночь я давать точно не буду.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Батареи отключили, холодно и ничего не сохнет! ((( джинсы постирала 11 числа, так они все ещё волглые... Беее...
    Детское постирала, на сушилку развесила, врубила обогреватель с вентилятором. Намотает тучу киловатт, но это лучше, чем все протухнет.
    Вот такое оно - питерское лето)))
    какие?? ))

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для Пайя , на сообщение « какие?? )) »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Приходи! Так в поликлинике тусовали... Только вот Настю в сад завела к обеду и с Кошей домой пришли... Щас накормила, заваливать буду и бегом арбайтен!!! Надо еще благодарственные письма в отдел образования слабать... Выпускной жеж на след неделе

а про то, что ты была уверена я в шокосе. Ты сказала что мол денег нет, не сейчас и при этом была уверена???? Странная логика
    ну и вот что ты на весь форум кричишь, что у меня денег нет))) я сказала, что мне нра и мне нада))) и все дальше цепь событий теряется)) я с кем дружбаню из закупщиков, после таких слов они меня ставят в закупь сами)))) а потом денег требуют))
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Обиделась, что ее забанили за картинку с эвфемизмами
    кого забанили??? еще кого то помимо Дприны??? на нас охота что ли?)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Пайя , на сообщение « какие?? )) »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    какие?? ))
    ) тоже перечитала пару раЗ))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Смилла... , на сообщение « :))) тоже перечитала пару раЗ)) »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мы вернулись из деревни.
    Отдохнули хорошо. Погода была супер - давно так не попадало нам. Детей за одн ночь обкусали комары - всех и в лицо и помногу. Потом мы нашли фумигаторы.
    Зоя как всегда радовала нас дневным сном, а то и двумя Бегала, падала, ела песок, землю, находила воду, лейки и прочее)) дрызгалась.
    Укакали дети тучу одежды в переносном плане - мне на несколько дней полной стирки. Мечтаю о машинке в деревне. Вроде скоро она там будет - надоело возить все с собой туда-сюда(
    Зоя все понимает, обозначает многое одним слогом из слова. Как правило это немного слогов на все подряд, но я то понимаю)))))
    смешно танцует когда включаю музыку или пою песенку или просто говорю - топ-топ.

Из того, что увидела на последних пары страниц - Яну поздравляю с волшебным событием и ожиданием! С мужем пусть будет мир и взаимопонимание)))) и беременность без проблем)) а мы начнем, наверное в след. месяце стараться)))
    С возвращением!
    Спасибо!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ну и вот что ты на весь форум кричишь, что у меня денег нет))) я сказала, что мне нра и мне нада))) и все дальше цепь событий теряется)) я с кем дружбаню из закупщиков, после таких слов они меня ставят в закупь сами)))) а потом денег требуют))
    кого забанили??? еще кого то помимо Дприны??? на нас охота что ли?)))
    Не знаю... Просьбы не было... Да и денег не требую никогда... Закупки, конечно засасывают, но дело то добровольное

Страница 7106 из 12135 « Первая 6106660670067056709671027103710471057106710771087109711071167156720676068106 Последняя »