| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Аня!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! я очень надеюсь, что в Туапсе тоже отмечу такой день!!!! во всяком случае буду очень стараться!!!
вот думаю, где мне там гантели раздобыть, а то руки нельзя запускать...
Аня, если честно, я была уверена, что ты меня "посчитала" 
и вообще, что ты трубки не берешь?? все утро практически у твоего дома околачивалась 
Приходи! Так в поликлинике тусовали... Только вот Настю в сад завела к обеду и с Кошей домой пришли... Щас накормила, заваливать буду и бегом арбайтен!!! Надо еще благодарственные письма в отдел образования слабать... Выпускной жеж на след неделе
а про то, что ты была уверена я в шокосе. Ты сказала что мол денег нет, не сейчас и при этом была уверена???? Странная логика
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
гуляем по-разному...я сейчас пробую все подряд..и в 10 на час, потом вечером..и в 11 часа на 4 и часа в 2 на 2-4 часа ....как только не гуляю я(( и на площадке. и в коляске...и на площадке-потом в коляске...
вставали в 9 по будильнику...ложимся вот уже 3 дня в 7...встаем теперь в 8
спасибо(((
Думаю надо более четкий режим выработать постараться.
Опишу наш: встаем в 5:30-6 утра, через час завтрак, ок.10 на площадку, гуляем до 11:30-12ч, заходим домой, грудь-спим до 14:30-15ч, через час обед, идем на вторую прогулку на площадку, до 18ч, заходим домой, ужинаем, играем, ок.20ч купаемся и спать ложимся.
Может Аля просто не выработала свой режим и заснуть не может от переутомления просто?
 Сообщение от Mosik85
я вот тоже думаю прикинуться валенком) на первом ряду оч хорошо, я летела один раз, а больше нам не разрешали, типа не положено, с детьми только с 6 ряда
Надо тоже прикинуться.
 Сообщение от Puteshestvennik
Один раз в день, Катюш
Да я просто спать свалилась
У нас пипец, орёт уже даже со мной на диване, с часу ночи, подъем в 6
Надо ли говорить, что у меня дома ад...
Ща сбегу на работу
Психанула сегодня настолько, что пообещала к Але ночью не вставать вообще. Не могу
Держись, мать!💋
 Сообщение от Maazikas
Не знаю, я мою горшок и сажаю, лежачему можно кулёк лепить, а сидячему-то зачем.
Линда тоже просыпается в 6-30, отпинает меня в полусне, насосётся и спит дальше, а я-то уже не сплю....
У меня сегодня эпохальный в похудении день - весы сменили первую цифру с 5 на 4 
Ничего себе! Молодец!
 Сообщение от lokaatma
Сегодня без груди. Это ваши кулачки, девочки, спасибо
Она плакала, конечно, воду не пьёт, вообще бутылку отпихивает ночью всегда. И муж притащил с кухни банан, его съела и тогда мне удалось её укачать. Что это? Голод значит? И как теперь быть? Кашу возле кровати держать?)) бутыль не берет категорически
Завтра пойду таблы покупать и начну курс.
Даша, а может поплотнее на ночь кормить или смесь ночью?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Сегодня без груди. Это ваши кулачки, девочки, спасибо
Она плакала, конечно, воду не пьёт, вообще бутылку отпихивает ночью всегда. И муж притащил с кухни банан, его съела и тогда мне удалось её укачать. Что это? Голод значит? И как теперь быть? Кашу возле кровати держать?)) бутыль не берет категорически
Завтра пойду таблы покупать и начну курс.
Даша а смесь тройку ей купи- детское молочко. Мы нестожен пьем перед сном. Давай из той тары которую берет- бутылочка с трубочек ой?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
А чего это дружный в кавычках?
Обиделась, что ее забанили за картинку с эвфемизмами
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от bonito
У вас только отключили? Наша Жилконтора еще 8 числа перекрыла кран. Мне холодно дома когда на улице около 10-12
Да вещи не сохнут, сегодня досушивала с утреца трусы мужу на радиаторе))))
Между праздники отключили ага. Вот с тех пор и мерзнем.
 Сообщение от new-ska
Поздравляю!
А как укачиваешь? На руках?
Может в поильник попробовать смесь налить и дать если голодная
На руках... Как потом ты этого отучить - ещё не придумала.
Не пьёт и из поильника ((
 Сообщение от hropa
Думаю надо более четкий режим выработать постараться.
Опишу наш: встаем в 5:30-6 утра, через час завтрак, ок.10 на площадку, гуляем до 11:30-12ч, заходим домой, грудь-спим до 14:30-15ч, через час обед, идем на вторую прогулку на площадку, до 18ч, заходим домой, ужинаем, играем, ок.20ч купаемся и спать ложимся.
Может Аля просто не выработала свой режим и заснуть не может от переутомления просто?
Надо тоже прикинуться.
Держись, мать!💋
Ничего себе! Молодец!
Даша, а может поплотнее на ночь кормить или смесь ночью?
На ночь каша 200гр+биолакт 200гр. Куда уж плотнее)) Мясо на ночь я давать точно не буду.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lokaatma
Батареи отключили, холодно и ничего не сохнет! ((( джинсы постирала 11 числа, так они все ещё волглые... Беее...
Детское постирала, на сушилку развесила, врубила обогреватель с вентилятором. Намотает тучу киловатт, но это лучше, чем все протухнет.
Вот такое оно - питерское лето)))
какие?? ))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Приходи! Так в поликлинике тусовали... Только вот Настю в сад завела к обеду и с Кошей домой пришли... Щас накормила, заваливать буду и бегом арбайтен!!! Надо еще благодарственные письма в отдел образования слабать... Выпускной жеж на след неделе
а про то, что ты была уверена я в шокосе. Ты сказала что мол денег нет, не сейчас и при этом была уверена???? Странная логика
ну и вот что ты на весь форум кричишь, что у меня денег нет))) я сказала, что мне нра и мне нада))) и все дальше цепь событий теряется)) я с кем дружбаню из закупщиков, после таких слов они меня ставят в закупь сами)))) а потом денег требуют))
 Сообщение от Пайя
Обиделась, что ее забанили за картинку с эвфемизмами 
кого забанили??? еще кого то помимо Дприны??? на нас охота что ли?)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
какие?? ))
) тоже перечитала пару раЗ))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Доброе утро!
Мы вернулись из деревни.
Отдохнули хорошо. Погода была супер - давно так не попадало нам. Детей за одн ночь обкусали комары - всех и в лицо и помногу. Потом мы нашли фумигаторы. 
Зоя как всегда радовала нас дневным сном, а то и двумя  Бегала, падала, ела песок, землю, находила воду, лейки и прочее)) дрызгалась.
Укакали дети тучу одежды в переносном плане - мне на несколько дней полной стирки. Мечтаю о машинке в деревне. Вроде скоро она там будет - надоело возить все с собой туда-сюда(
Зоя все понимает, обозначает многое одним слогом из слова. Как правило это немного слогов на все подряд, но я то понимаю)))))
смешно танцует когда включаю музыку или пою песенку или просто говорю - топ-топ.
Из того, что увидела на последних пары страниц - Яну поздравляю с волшебным событием и ожиданием! С мужем пусть будет мир и взаимопонимание)))) и беременность без проблем)) а мы начнем, наверное в след. месяце стараться)))
С возвращением!
Спасибо!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
ну и вот что ты на весь форум кричишь, что у меня денег нет))) я сказала, что мне нра и мне нада))) и все дальше цепь событий теряется)) я с кем дружбаню из закупщиков, после таких слов они меня ставят в закупь сами)))) а потом денег требуют))
кого забанили??? еще кого то помимо Дприны??? на нас охота что ли?)))
Не знаю... Просьбы не было... Да и денег не требую никогда... Закупки, конечно засасывают, но дело то добровольное