Страница 1159 из 1863 « Первая 1596591059110911491155115611571158115911601161116211631169120912591659 Последняя »

Тема: Увеличен МатКапитал и таки дают бабло!

1. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »

Невский район
    Сижу, впереди 15 человек, 3 окна работают

2. ответ для Nadуа , на сообщение « Спасибо за инфу:flower:, а то бы я... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Tavifa Посмотреть сообщение
    Не могу понять, подскажите пожалуйста, в пенсионный фонд по прописке идти или туда, где сертификат получала?
    ГДЕ ПОЛУЧАЛИ СЕРТИФИКАТ!!! Или писать заявление на перевод из одного района в другой, но это время.

Цитата Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
    А в МФЦ будут принимать?
    Я сегодня в МФЦ на Большевиков ходила. Меня в пенсионный фонд отправили. Сказал, что через них не принимают заявления, хотя тут девочки писали, что вроде как можно через МФЦ.
    Завтра пойду в свой пенсионный на Джона Рида. Кто-нибудь туда уже ходил? По обычной очереди можно туда или только по электронной?
    Цитата Сообщение от четверо утят Посмотреть сообщение
    На сайте пф написано, что заявление можно подать в пф или в мфц. В мфц уже кто нибудь ходил?
    В МФЦ пока не принимают, для этой услуги им видимо надо сделать новое ПО.

Цитата Сообщение от четверо утят Посмотреть сообщение
    На сайте пф в перечне документов нет никаких копий, только оригиналы, а тут через одного какие то копии народ делает. Так надо копии или нет?
    Спасибо.
    Все от района зависит, лучше, конечно иметь по одной копии. У меня дома целая папка копий свидетельств и прочего, еще на работе в свое время сделала, потому как все время куда-то надо.

3. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Ветеран Аватар для Sopusha

Невский район
    Электронная запись 29 апреля на 13 мая на 9-30
    Оформление заняло 7 минут
    Заявление заполнял оператор, я только распечатку проверила и подписала
    Доки:
    паспорт мой + копия
    сертификат на маткапитал + копия
    СНИЛС
    справка из Сбера
    Копию с банковской справки сняли в ПФ.

4. ответ для Sopusha , на сообщение « Невский район Электронная запись 29... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
    Невский район
    Электронная запись 29 апреля на 13 мая на 9-30
    Оформление заняло 7 минут
    Заявление заполнял оператор, я только распечатку проверила и подписала
    Доки:
    паспорт мой + копия
    сертификат на маткапитал + копия
    СНИЛС
    справка из Сбера
    Копию с банковской справки сняли в ПФ.
    В выборгском ПФ почти также: паспорт, снилс, сертификат + по одной копии (копии могут снять и сами, я так понимаю на кого нарвешься, но на двери висит объявление, где указано, что нужны копии), справку оригинал забирают у вас, копия им не нужна.

5. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Участник Аватар для Tendresse

Подскажите, пожалуйста, действительно такое жесткие требования к справке из банка (по форме 204-С (действительна в течение месяца) - в справке обязательны должны быть указаны ИНН и КПП банка, подпись и расшифровка подписи оператора, дата выдачи, а также должна быть КРУГЛАЯ печать банка)? Я справку уже взяла. Неужели придется идти еще за одной? Интересует ПФ Выборгского района.

Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, действительно такое жесткие требования к справке из банка (по форме 204-С (действительна в течение месяца) - в справке обязательны должны быть указаны ИНН и КПП банка, подпись и расшифровка подписи оператора, дата выдачи, а также должна быть КРУГЛАЯ печать банка)? Я справку уже взяла. Неужели придется идти еще за одной? Интересует ПФ Выборгского района.
    подпись ,расшифровка, круглая печать на фирменном бланке должна быть
    инн кпп я принесла на отдельном листочке без печати
    выборгский ПФ
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

Ветеран Аватар для Sopusha

Мне сперва в Сбере для книжки выдали две бумажки - реквизиты книжки и реквизиты банка. Не на бланке, без печати и без подписи Хотя я настаивала, чтобы поставили печать и подпись. на следующий день пошла снова в Сбер, почитав топ, как заворачивают людей с такими "бумажками". Попала к стажеру, рядом с ней то ли начальник, то ли просто кто-то из опытных сотрудников был. Показала им предыдущие реквизиты, сказали, что это, конечно "филькина грамота", сделали уже на бланке, с печатью, подписью и датой. В ПФ сегодня взяли без вопросов. Реквизиты банка были на отдельном листе, оператор оттуда что-то списала.
    Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)

8. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Старожил Аватар для LYKKE

Сегодня была в Выборгском ПФ.
    Паспорт, СНИЛС, серт на МК, справка из банка (без КПП и ИНН банка). Распечатка этих данных на отдельном листике оказалась не нужна.
    Все копии сняла на месте сотрудница ПФ, заявление в электр.виде заполняет она сама.
    Все заняло минут 10.

9. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Не бanned Аватар для sebos

Утром была в Петроградском. Записалась через сайт. Жаль, что при записи через сайт указали 102 кабинет, а по факту оказалось, что 104, поэтому свое время проворонила, уже начали прием других граждан. В итоге задержалась на полчаса. Само оформление заняло минут 10.
    СНИЛС, справка из банка с печатью, паспорт, сертификат и копии документов. Заявление, заранее мною заполненное, не понадобилось. Там распечатывают электронное и нужно просто проверить и подписать.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Участник Аватар для Tendresse

Спасибо!!

Страница 1159 из 1863 « Первая 1596591059110911491155115611571158115911601161116211631169120912591659 Последняя »