|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лексис
Прелесть какая. Я понимаю и прекрасно вижу, что Вам страстно хочется, что бы я лично Вас в чём то убеждала. Но, увы, лично Вам я ничего не должна и комментирую заметьте не Ваши посты.
До этого , я и не спрашивала, что то вы путаете.
А зачем меня в чём то убеждать ))?
Я свой выбор давно сделала., и для меня он верный.
Просто высказав, свое мнение , умей его и обосновать, а так , это "вода"
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Ветеран
Сообщение от pelma
А вы точно с ней хотите рожать? Я первый раз с ней рожала (на СР). Не понравилось. Во-первых, видела я её только на клизме, потом уже когда кресло она готовила (переспрашивала потом мужа, видел ли он её. Говорит, что нет. Врач к нам постоянно заходила, а акушерка нет). Ну и после родов у меня внезапно свело обе ноги, я испугалась, что ногами не владею и могу её стукнуть, закричала. Она на меня рявкнула: "чего орёшь? Не знаешь чего делать?" А я правда не знала. Свело за всю беременность только один раз и икроножную мышцу, муж ночью размял. А тут полностью две ноги, да так, что я реально кроме адской боли и того, что съезжаю с кресла ничего не чувствовала. В общем, ни помощи, ни сочувствия.
Точно хочу
Кулакова суперопытная тетя. Сюсюкать не любит - это правда, но со мной она была предельно корректна))) Меня все устроило, особенно абсолютный позитив от родов. До сих пор вспоминаю))) Вот бы и третий раз так же бодренько все получилось
Вот мой коротенький отзыв. http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=37645
Ребенка-то она у Вас хорошо приняла? Разрезы-разрывы были? Если врач Вас смотрел, то зачем Вам еще и акушерка была нужна до родов? Меня на вторых родах наоборот Кулакова "пасла", а Ненашкин редко появлялся "до". На самих родах показали максимальную сплоченность в команде, что собственно мне и надо.
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя
-
Активный участник
Девочки, а кто рожал за 60 тыщ( это самый бюджетный вариант) по договору мы платит только за врача, индивидуальная родилка не гарантирована. Скажите у всех была индивидуальная все таки, или были те, кому не смогли предоставить?
-
Наш человек
Сообщение от Katerina2106
Девочки, а кто рожал за 60 тыщ( это самый бюджетный вариант) по договору мы платит только за врача, индивидуальная родилка не гарантирована. Скажите у всех была индивидуальная все таки, или были те, кому не смогли предоставить?
Была у меня, в самый аншлаг в августе 13
-
Активный участник
Сообщение от Strekoza-v
Была у меня, в самый аншлаг в августе 13
Вы тоже брали самый дешевый да? А как вам палата, понятно что там на общих условиях, но и среди бесплатных есть неплохие палаты)
"Народ , не знающий своего прошлого, не имеет будущего"
Сыну 13лет, дочке 4 годика
-
Наш человек
Вы тоже брали самый дешевый да? А как вам палата, понятно что там на общих условиях, но и среди бесплатных есть неплохие палаты)
Родилка была как и у всех платников.
Одноместная на 5 этаже вроде , так и не вспомнить
-
Элита
У меня была отдельная 2 недели назад)))
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Элита
Сообщение от 11lara
У меня была отдельная 2 недели назад)))
+1
В марте 2012 и в марте 2015
Я лично не помню, чтобы кто-то писал, что рожал в общей. Наверняка такие счастливчики есть, но это единичные случаи.
-
Старожил
Сообщение от littlemom
Девочки, кто с Гуменской рожал... успокойте, пожалуйста... что, действительно так все плохо? она такая грубая и всем без разбора делает разрез?
Я совсем сникла... вроде бы с акушеркой еще не встречалась, могу и поменять ее. Но с другой стороны, я встречалась с Филипповой... и Филиппова предложила конкретно Гуменскую. Отказаться не удобно было как-то... Я тогда еще ни про кого не читала ничего. И мне было абсолютно все равно(
Я- рожала с Гуменской. Вторую и третью. Меня все устроило. Да, она не сюсюкает и, когда того требует обстановка, начинает говорить предельно твердо и кратко. Никакой грубости я от нее не слышала.
-
Мега-элита
Девчонки, выручайте. Позвонила моя акушерка, сказала, что уйдет в отпуск раньше на неделю. Исходя из ПДР мне это уже довольно критично получается. Нужно подбирать дублера. Посоветовала Старцеву или Леншину. Почитав отзывы склоняюсь к Старцевой, но хотелось бы послушать мнения. Может быть кто-то не так давно рожал с кем-то из них?
с тапка
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)